Senepnya Traveling

Di balik keseruan jalan-jalan itu ya, pastinya ada hal yang nyebelin juga, biasanya sih kalau di saya yang bikin senep itu adalah ngurus dokumen perjalanan atau visa, walaupun sih mestinya ga ada alasan buat bikin senep asal dokumen bisa dipenuhi ya. Kayak visa-visa negara beken kek USA atau Australia, dokumen boleh banyak yang diminta tapi … Continue reading Senepnya Traveling

Advertisements

Berita Hangat

Gw seneng banget nonton berita dari saluran televisi lokal di Belgia, biasanya kita berdua nonton yang berita jam 7 malam, kadang beritanya kita hold dulu untuk sesi makan malam, selesai makan baru deh nonton berita bareng sambil diskusi mengenai berita aktual yang sedang terjadi di dunia, ini jadi ritual yang kita lakukan pas di rumah, … Continue reading Berita Hangat

Summer Pop Up Bar

Tren yang belakangan makin rame selama musim panas beberapa tahun belakangan ini adalah menjamurnya summer pop up bar, semacam tempat hang out yang buka nya hanya saat musim panas doang dan menjelang akhir September seperti sekarang mereka bakal tutup sampai musim panas depan. Namanya juga hanya buka sementara waktu aja, lokasi yang dipilih seringnya ajaib-ajaib, … Continue reading Summer Pop Up Bar

Ini Dia 5 Tempat Wisata Bersejarah di Jogja yang Wajib Dikunjungi!

Tiap hari ini aja ada deh foto-foto yang ditagged sama keluarga gw di sosmed, secara ya lagi musim liburan kan ya, ponakkan gw yang di Ameriki lagi mudik ke Indonesia dan yang di Indonesia lagi pada holy trip, rasanya jadi ikutan liburan juga. Di antara foto-foto liburan itu yang bikin gw excited adalah perjalanan ponakkan … Continue reading Ini Dia 5 Tempat Wisata Bersejarah di Jogja yang Wajib Dikunjungi!