IVF Series di Youtube @Jalan2Liburan

Akhirnya memberanikan diri untuk sharing cerita pengalaman kita ikutan program bayi tabung selama 6 tahun ini, which is berakhir dengan happy ending, oh we are so blessed! Cerita2nya bakal gw posting di Youtube, draftnya kebetulan udah jadi dan bakalan dibagi jadi beberapa series, boleh di subscribe duluan jika berkenan dan akan tayang mulai 15 Februari..hihi … Continue reading IVF Series di Youtube @Jalan2Liburan

#IVFJourney Setiap Obat Ada Cerita

Hari ini ada waktu segang sedikit buat bersih-bersihin laci berisi obat-obatan, rencananya mau gw rapiin dan buang-buangin. Dari sejibun obat-obatan itu hampir semuanya obat dan suntikkan selama gw menjalani program bayi tabung atau IVF. Sisa-sisa obat ini adalah dari cycle terakhir yang gw jalani dari awal tahun lalu dimana sempat break karena waktunya dipakai untuk … Continue reading #IVFJourney Setiap Obat Ada Cerita

Film India Seru di Netflix

Sebenernya gw gak ngefans2 amat sama film India, selain ga tahan sama aksen suara ceweknya yang menurut gw tone nya sama semua, ditambah plot yang panjang karena kebanyakkan nyanyi, emang ini sih ya yang bikin film Bollywood itu beda dari film lainnya. Tapi tahu gak kalau koleksi film India di Netflix keren-keren banget, rata-rata film … Continue reading Film India Seru di Netflix

Spring & Summer 2018

Beberapa artikel di koran online ada yang udah meramalkan kalau beberapa minggu ke depan kita akan mendapatkan panas sampai 40 derajat. Namanya juga ramalan cuaca, jadi belum tahu bener apa gak nya, walaupun deg-degan juga, aslilah udah kebayang gimana panasnya itu. Tahun ini memang tahun terpanas selama gw tinggal di Belgia, pastinya musim semi terpanas … Continue reading Spring & Summer 2018

World Cup 2018 and Its Ambiance

Untuk kamu-kamu yang suka nonton bola dan tinggal di Jakarta, inget gak sih pas trend nonton bola bareng itu dimulai, keknya kurang lebih akhir tahun 90an kali ya, bersamaan juga sama tren warung tenda yang buka tiap malam. Karena lagi demam Piala Dunia kek sekarang, seru aja inget-inget nostalgia jaman-jaman dulu begadang nonton bola bareng … Continue reading World Cup 2018 and Its Ambiance

Jungle in Your Living Room

Lahir dan besar di negara tropis membuat gw suka take it for granted sama tanaman, dan kadang membuat gw lupa kalau makhluk hidup di dunia ini bukan manusia dan binatang saja tapi juga ada yang namanya tanaman. Tinggal di negara 4 musim jelas membuat pandangan itu berubah, alam membuat kita yang tinggal disini untuk dapat … Continue reading Jungle in Your Living Room