Beauty and Make Up Haul

Kalau tahun-tahun sebelumnya gw gak bisa lihat lipstik, bawaanya pengen beli aja, biar kata harus online shopping dari US atau UK tetep dikerjain. Setelah ngelihat koleksi lipstik yang tahun ini bakalan banyak yang kadaluarsa, gw akhirnya berhenti untuk sementara beli lipstik. I probably have more than 60 lipsticks deh at home, berbagai merek, harga dan … Continue reading Beauty and Make Up Haul

Advertisements

best nine

Karena ada aplikasi Best Nine ini jadi asyik juga maininnya, biasanya tiap tahun penasaran juga sama foto apa yang paling banyak di likes sama followers di Instagram, dan adanya aplikasi ini jadi memudahkan kan ya ngeceknya, ya namanya juga Instagram itu udah kek online diary aja kan. Aplikasi lainnya yang juga seru menurut gw adalah … Continue reading best nine

Almost Christmas, So Long 2017

Yaay almost Christmas ! Ho ho ho.....sounds like gw semangat banget ya menyambut Natal, padahal sih to be honest with you gw biasa banget sama perayaan Natal, gw lebih prefer menghayati perayaan Jumat Agung dan Paskah, tanpa mengecilkan perayaan Natal itu sendiri. It just like Natal yang sekarang hanya mengedepankan gaya hidup konsumtif  menjelang hari … Continue reading Almost Christmas, So Long 2017

Senepnya Traveling

Di balik keseruan jalan-jalan itu ya, pastinya ada hal yang nyebelin juga, biasanya sih kalau di saya yang bikin senep itu adalah ngurus dokumen perjalanan atau visa, walaupun sih mestinya ga ada alasan buat bikin senep asal dokumen bisa dipenuhi ya. Kayak visa-visa negara beken kek USA atau Australia, dokumen boleh banyak yang diminta tapi … Continue reading Senepnya Traveling

Summer Pop Up Bar

Tren yang belakangan makin rame selama musim panas beberapa tahun belakangan ini adalah menjamurnya summer pop up bar, semacam tempat hang out yang buka nya hanya saat musim panas doang dan menjelang akhir September seperti sekarang mereka bakal tutup sampai musim panas depan. Namanya juga hanya buka sementara waktu aja, lokasi yang dipilih seringnya ajaib-ajaib, … Continue reading Summer Pop Up Bar