{ Oh February }

Heiyaa, how s ur February so far? Bulan yang saya suka karena ulang tahun ha ha cheesy banget ya, tapi ya ndak salahnya lah ya suka sama ulang tahun sendiri plus valentine dong, ehem! Iya anaknya disini suka Valentine masa, with or without partner selalu suka, biar kata ya cinta kan mesti dirayakan setiap saat,…

Advertisements

‘hoo-gah’

Kalau ada trend baru yang ok untuk diadopsi, why not kan ya untuk ditiru, seperti misalnya declutter atau mengurangi barang-barang yang tidak dipakai di rumah untuk didonasikan bagi pihak yang lebih memerlukan atau menjualnya, katanya sih untuk yang telah menerapkan sistem declutter ini membuat rumah jadi banyak ion positifnya karena jadi lebih nyaman, lega, bersih.…

Saint Amour

Kalau kata orang, Paris itu romantis kan ya, aku setuju banget asal ngeliatnya pakai hati nurani, maksudnya ya jangan diliat kek sampah di pinggir jalan atau bau pipis di stasiun metro, tapi coba bayangin gimana bentuk Paris jauh sebelum diberantakkin ama pendatang yang gak punya sense of belonging ama kota Paris. Bah intronya gak matching…

We’re In This Love Together

“Ber, kecilin dikit dong tuh tape nya, gak enak sama tetangga volume nya kenceng banget” kata nyokap ke kakak aku hampir setiap hari. Kakak yang satu ini emang music freak, dari dia aku tahu mulai dari yang namanya Earth Wind and Fire, Michael Franks sampai Krakatau atau Karimata, and I m not even lulus SD…

Review Nonton Fifty Shades Darker

Eh ciyee ceritanya gw nonton film ini tadi malam, niat sih beli tiketnya di hari pertama avant premier, kalau dilihat tanggal 7 February 2017 udah main, lumayan cepat juga ya. Well anyway karena gw gak minat baca bukunya, review nonton film nya ala dummy aja ya.  ( baca disini review Fifty Shades of Grey )…

Oh Fashion Bloggers…

Udah paling suka deh kalau buka reading list atau bloglovin dan ada fashion blogger yang ceritain liburan mereka, biasanya postingan yang kek gini yang langsung saya buka. Segitu semangatnya karena foto-foto yang mereka tayangin selalu ( iya selalu dan bukan seringnya ) keren-keren, apa yang ditayangin di blog itu ada usaha mereka untuk kelihatan cakep…

Should I Deactivate My Social Media?

This world is getting more and more restless day by day, mulai buka sosial media, baca koran, timeline sampai overheard di meja sebelah saat dinner di restoran, pembicaraan semua sama yaitu politik , kafir, imigran dan perang. Kolom komen isinya caci maki udah biasa banget ya, buka halaman Facebook udah kek war zone, buka Path…