Couchsurfing & Operasi Plastik di Iran

Gw lanjutin lagi ya cerita jalan-jalan ke Iran nya, sebelumnya yang kelewatan bisa baca dulu beberapa cerita terdahulu biar nyambung. Hello From Shiraz Iran – Visa on Arrival – Argo Oh, kamu dari… Continue reading

Ciao Summer !

What could be worse than a stomach bug? Asli nyebelin banget mesti jadi toilet worshiper setiap saat, ditambah lagi mendadak demam, otot nyilu, susah tidur, gw pun meminimalisir minum obat, yang penting jangan… Continue reading

4 Things

Summer udah mau lewat sih, udah siap-siap juga dengan datangnya bulan-bulan berakhiran ‘ber’ yang biasanya bakalan berrrrrr juga. Tapi ternyata mataharinya masih betah minggu ini karena kita disini bakalan ngerasain heatwave sampai at… Continue reading

Boyz II Men dan Nostalgia

Hei gimana cerita weekend nya? Semoga menyenangkan! Gw liat di beberapa postingan temen-temen di sos med lagi ramai sama acara festival musik jazz di beberapa tempat ya weekend ini? Ada yang di lagi… Continue reading

Flower Power

Postingan dongeng Iran gw seling dengan cerita lain dulu ya, keknya banyak banget buah cerita dari Iran ini, saking banyaknya dan saking pengennya diceritain semuanya jadinya malah buntu pas mau nulis🙂 Untuk selingannya… Continue reading

Oh, kamu dari negara teroris?

Cerita sebelumnya: Hello From Shiraz Iran – Visa on Arrival – Argo Dan akhirnya kita tiba di Mehrabad Airport dengan selamat walaupun deg-degan setengah mati selama perjalanan dari Imam Khomeini Airport karena supir… Continue reading

Iran – Visa On Arrival – Argo

Cerita sebelumnya : Hello from Iran! Kurangnya informasi yang jelas mengenai pengurusan visa Iran bagi pemegang paspor Indonesia menjadi tantangan berikutnya, untung saja ada teman gw yang baru saja pulang dari Iran juga… Continue reading

Hello from Iran!

Hari ini hari ke 9 di Iran dan survived!🙂 duh intro nya gak banget ya, abis gimana dong tiap kali bilang ke orang kl mau ke Iran, reaksinya seru-seru, semuanya ngebayangin kalau Iran… Continue reading

Perusak Wisata

Salah satu hal menyedihkan menjadi seorang travel blogger adalah ketika wisata yang kita bangga-banggakan atau promosikan menjadi destinasi yang justru dirusak oleh para pembaca yang awalnya tahu tempat tersebut dari media kita berbagi.… Continue reading

Say Hello To The Colourful Season

Sebelum musim semi berlalu, keknya gak afdol nih kalau saya gak bagi-bagi warna warni musim semi yang saya lihat sampai hari ini. Kalau yang follow akun IG saya mungkin sudah lihat duluan juga… Continue reading