Autumn is The 2nd Spring

Advertisements

16 Comments Add yours

  1. punyaliana says:

    wah seru yah mbak disana,,
    ada musim gugur..

    1. cerita4musim says:

      tapi dingiiiinnn 🙂

      1. punyaliana says:

        wah, klo dingin mah saya angkat tangan deh,,,, saya suka hypotermia, menggigil gituu.. klo kedinginan

        1. cerita4musim says:

          xixi dinginnya musim gugur palingan 10-15 derajat , kalo winter yg bisa sampe minus 20 xixxi

  2. nyonyasepatu says:

    outfitnya kerennnn 🙂

    1. cerita4musim says:

      Mumpung masih bisa rok mini-an non, bentar lagi winter udah kek lemper gw hahaa

  3. bhellabhello says:

    salam kenal mb. blognya menarik deeeeh. aku paling suka juga autumn drpda spring. entah kenapa gabisa nahan jatuh cinta sama warna merah kuning oren daun2 jatuh ituuuuu :”>

    1. cerita4musim says:

      haiii Nabila, terima kasih uda mampir 🙂

      iyaaa cantikkk yah, romantis gimana gitu, tp ngebayangin abis itu winter, stress sendiri 🙂

      eh btw kamu di Porto? wuaaa i love Porto, too bad kita baru kenal skarang, kl ga bisa ketemuan yah, summer aku baru dari sana and love it a lot 🙂

      1. bhellabhello says:

        Sama2 mb 😉 ohyaaa? Wah iya nih. Smga kita bs ketemu di belaham eropa lainnya ya mb ^_^

        Yaampun high five bangeet. Aku jg skrg stress sendiri krna sudah hampir winter T_T matahari memang ngangenin y mb. Pdhal kalo di indo kita sembunyi dr matahari hehe

        1. cerita4musim says:

          beruntung nya kamu di Porto, winter nya mild kan yah? disini bisa gila, minus 20 mah udah biasa nih disini hikssss

          ah aku kan kembali ke Portoooo, rindu ngopi2 di kedai kopi portugal 🙂

          1. bhellabhello says:

            Yesss, msh thitung “hangat” mb disinii. Omg! Sabar yah mb dgn winter *puk puk*

            Asiiik, traveling like locals bangeet pasti pas di portugal. Portuguese are crazy about coffee.

            U are very welcome here mb Fe 😉

            1. cerita4musim says:

              iyaaah, we had a great times in Porto, kebetulan kita diundang jg ama Porto Food Tour, jadi selain ketemu orang local, tur kuliner nya juga ke resto2 yg orang lokal datengin….ah cinta bgt ama Porto 🙂

              btw, sampai kapan disana rencana ? lagi erasmus ya?

              1. bhellabhello says:

                Aku juga cinta bangeeeet sama Porto mb. G nyangka kotanya senagih ini.

                Smp agustus tahun depan mb 😉 iyesssss lg erasmus. Skrg lg menargetkan benua lain yg hrs djelajahi >.< wish me luck :DDDD

                1. cerita4musim says:

                  a very good luck dear 🙂

      2. bhellabhello says:

        PS. Mb fe, klo mmoir Porto lagi kabar2 yessss 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s