Autumn is The 2nd Spring

Advertisements

16 thoughts on “Autumn is The 2nd Spring

    1. haiii Nabila, terima kasih uda mampir ๐Ÿ™‚

      iyaaa cantikkk yah, romantis gimana gitu, tp ngebayangin abis itu winter, stress sendiri ๐Ÿ™‚

      eh btw kamu di Porto? wuaaa i love Porto, too bad kita baru kenal skarang, kl ga bisa ketemuan yah, summer aku baru dari sana and love it a lot ๐Ÿ™‚

      1. Sama2 mb ๐Ÿ˜‰ ohyaaa? Wah iya nih. Smga kita bs ketemu di belaham eropa lainnya ya mb ^_^

        Yaampun high five bangeet. Aku jg skrg stress sendiri krna sudah hampir winter T_T matahari memang ngangenin y mb. Pdhal kalo di indo kita sembunyi dr matahari hehe

        1. beruntung nya kamu di Porto, winter nya mild kan yah? disini bisa gila, minus 20 mah udah biasa nih disini hikssss

          ah aku kan kembali ke Portoooo, rindu ngopi2 di kedai kopi portugal ๐Ÿ™‚

          1. Yesss, msh thitung “hangat” mb disinii. Omg! Sabar yah mb dgn winter *puk puk*

            Asiiik, traveling like locals bangeet pasti pas di portugal. Portuguese are crazy about coffee.

            U are very welcome here mb Fe ๐Ÿ˜‰

            1. iyaaah, we had a great times in Porto, kebetulan kita diundang jg ama Porto Food Tour, jadi selain ketemu orang local, tur kuliner nya juga ke resto2 yg orang lokal datengin….ah cinta bgt ama Porto ๐Ÿ™‚

              btw, sampai kapan disana rencana ? lagi erasmus ya?

              1. Aku juga cinta bangeeeet sama Porto mb. G nyangka kotanya senagih ini.

                Smp agustus tahun depan mb ๐Ÿ˜‰ iyesssss lg erasmus. Skrg lg menargetkan benua lain yg hrs djelajahi >.< wish me luck :DDDD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s