Membunuh Waktu

Selama Yv istirahat di rumah kemarin2 ini gegara kecelakaan bodoh itu (yup, dia bilang what a stupid accident:p) , pastinya udah agak2 bosen dong yah deze di rumah, secara mana pernah berhari2 di rumah tanpa keluar sama sekali.

Setelah saya pikir2 ya bener juga, selama menikah hampir 6 tahun ini, saya dan suami tuh gak pernah lebih dari 2 hari nonstop di rumah tanpa kemana2, yep maksimal 2 hari, itupun biasanya setelah 2 hari itu kita bakalan ada long trips, namanya juga kaki gatel:p

Nah beberapa hari sebelum tangannya di operasi itu, sebenernya justru lengan tangannya malah ok2 aja, masih bisa nulis, bisa megang sesuatu dan bahkan bisa tidur telentang.

Akhirnya  saya kasih aja buku sketsa dia, pensil dan pensil warna, dan saya suruh dia untuk coba2 sketsa aja untuk killing time. Kebetulan kita baru pulang dari Cinque Terre di Italia, dan tuh desa asli deh sketching-able bangeth, panorama nya kan emang cihui banget ditambah arsitektur bangunan2nya yang berwarna warni….

Jadi deh si Yv semangat sketching dan lupa ama sakit nya, not bad yah hasilnya? 🙂

Advertisements

7 thoughts on “Membunuh Waktu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s