Musim Gugur di Cinque Terre

Tahun ini saya lebih sering traveling sendirian atau bareng team dan temen dibanding traveling ama suami sendiri, padahal tahun2 lalu gak seperti gini juga sih, dimana ada saya disitu ada suami :p

Dimulai di awal tahun dengan adanya tawaran trip gratis ke Norwegia bareng Norwegian Seafood Council dan wartawan2 di Indonesia, lalu baru deh 2 bulan nonstop saya dan suami traveling bareng ke Indonesia (Flores Overland & Wakatobi).

Di bulan Mei, saya pun berangkat traveling lagi ke Portugal ( Lisbon & Porto) bareng temen perempuan saya.

Gak sampe berenti disitu hehehee, bulan Juli lanjut lagi ke Paris karena bff saya pada dateng ke Eropa dan kita janjian di Paris.

Yv, suami saya, gak pernah keberatan saya pergi2 traveling tanpa dia, hanya dengan satu syarat, kalau bisa saya ga memilih destinasi yang dia belum pernah datengin. Ok lah ya kalau cuman syaratnya segitu doang, walaupun syarat itu pun sempet saya ingkari juga ketika akhirnya saya memilih traveling bareng temen2 gay saya ke Malta, which is negara ini si Yv belum pernah kesana hhehehe maapkeun aku ya ‘yang 🙂

Awal musim gugur beberapa minggu lalu, akhirnya kesampean juga kita traveling bareng lagi, tujuannya saya yang milih seperti biasa,  sebenernya destinasi ini kita udah pernah datengin tapi gak explore sampe details, alias gak blusuk2 amat. So, here we are in Cinque Terre.

Puas banget kali ini , ya puas nikmatin panoramanya, ya puas juga makan ampe gila. Happy Belly Happy Us 🙂

Dan ngomong2, bulan depan saya baru dapet invitation lagi nih dari salah satu hotel bintang 5 di Bangkok untuk trip gratisan, lumayaaan….too bad undangan nya hanya untuk 1 orang, manyun lagi dah si hubby :p

Advertisements

14 Comments Add yours

  1. DianRuzz says:

    Waaaaaahhh, seru! 😀
    Ah! Jadi pengeeeeen. Pengen jaan2nya, pengen incip2 kulinernya, pengen motret2nya, dan ….. pengen punya suwamik (yg bisa diajak jalan2) juga 😆
    *hlaaaahhh, ujung2nya curcols*

    1. cerita4musim says:

      di bold size 28 tuh kalimat terakhir, eym? :))

  2. punyaliana says:

    hauuu,, hauuu,,,
    (meraung2)
    pengen kesana,,

    1. cerita4musim says:

      hahahaaa semoga secepatnya bisa nyusul yah…indah bgt, almost heaven 🙂

  3. nyonyasepatu says:

    heiiiiii paragraph terakhir tolong dihapuskan hahahaha *aku kan sirik trus ngemil indomie*

    1. cerita4musim says:

      Ayooo dikaryakan blog nya, jadi dpt kesempatan trip2 gretong jg darling 🙂

    2. Ria Angelina says:

      non…
      bener dah katamu rasanya ingin sekali masuk ke tas febi biar bisa ikut trip kemana mana..

      (ehmm manyun sambil makan salak se bijinya..)

  4. chris13jkt says:

    Wah cakep banget. Kapan ya aku sampai ke sana . .

    1. cerita4musim says:

      suatu saat pasti bisa ke Cinque Terre 🙂

  5. Sarashanti says:

    Huaaa Cinque Terre itu cita2 saya yg belom kesampean 😀

    1. cerita4musim says:

      smoga secepatnya mimpi jadi kenyataan yah 🙂

  6. bawangijo says:

    kotanya lutju, bertumpuk gitu bangunannya trus warna catnya warna-warni, meriah euy..

  7. mrscat says:

    foto kamu bagus2 deh Fab…..kalian berdua memang very artsy ya. fotonya bagus, sketsa-an bagus. keren ih

    1. cerita4musim says:

      Panorama nya yang udah juara sih sebenernya, kamera apapun yang diambil oleh siapapun pasti bakalan cantik hasilnya 🙂
      btw, terima kasih 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s