Musim Gugur di Cinque Terre

Tahun ini saya lebih sering traveling sendirian atau bareng team dan temen dibanding traveling ama suami sendiri, padahal tahun2 lalu gak seperti gini juga sih, dimana ada saya disitu ada suami :p

Dimulai di awal tahun dengan adanya tawaran trip gratis ke Norwegia bareng Norwegian Seafood Council dan wartawan2 di Indonesia, lalu baru deh 2 bulan nonstop saya dan suami traveling bareng ke Indonesia (Flores Overland & Wakatobi).

Di bulan Mei, saya pun berangkat traveling lagi ke Portugal ( Lisbon & Porto) bareng temen perempuan saya.

Gak sampe berenti disitu hehehee, bulan Juli lanjut lagi ke Paris karena bff saya pada dateng ke Eropa dan kita janjian di Paris.

Yv, suami saya, gak pernah keberatan saya pergi2 traveling tanpa dia, hanya dengan satu syarat, kalau bisa saya ga memilih destinasi yang dia belum pernah datengin. Ok lah ya kalau cuman syaratnya segitu doang, walaupun syarat itu pun sempet saya ingkari juga ketika akhirnya saya memilih traveling bareng temen2 gay saya ke Malta, which is negara ini si Yv belum pernah kesana hhehehe maapkeun aku ya ‘yang 🙂

Awal musim gugur beberapa minggu lalu, akhirnya kesampean juga kita traveling bareng lagi, tujuannya saya yang milih seperti biasa,  sebenernya destinasi ini kita udah pernah datengin tapi gak explore sampe details, alias gak blusuk2 amat. So, here we are in Cinque Terre.

Puas banget kali ini , ya puas nikmatin panoramanya, ya puas juga makan ampe gila. Happy Belly Happy Us 🙂

Dan ngomong2, bulan depan saya baru dapet invitation lagi nih dari salah satu hotel bintang 5 di Bangkok untuk trip gratisan, lumayaaan….too bad undangan nya hanya untuk 1 orang, manyun lagi dah si hubby :p

Advertisements

14 thoughts on “Musim Gugur di Cinque Terre

  1. Waaaaaahhh, seru! 😀
    Ah! Jadi pengeeeeen. Pengen jaan2nya, pengen incip2 kulinernya, pengen motret2nya, dan ….. pengen punya suwamik (yg bisa diajak jalan2) juga 😆
    *hlaaaahhh, ujung2nya curcols*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s