Time Flies…

Time flies when you’re having fun kalo kata orang.

Tahun 2013 sudah mau tamat aja, which is berarti bakalan wedding anniversary lagi, padahal keknya trip ulang tahun pernikahan yang ke 5 berasa baru kemarin. Senang2nya masih berasa, foto2nya pun masih seneng dilihat. Thx to Mr Husband, rencana saya ingin pulang ke Indonesia barang seminggu pada saat wedding anniversary dipenuhinya, walaupun baru beberapa bulan sebelumnya kami pun liburan ke Indonesia, i m spoiled i know 😀

Like most girls, I like to celebrate all of the little moments in our relationship.  Anniversaries of our first date, first kiss, first time of everything. Dan sebenarnya saya dan suami merayakan hari pernikahan itu bukan hanya tahunan tapi justru setiap tgl 8 tiap bulannya, terdengar berlebihan? well, sorry we don’t care 🙂 Hidup terlalu singkat untuk tidak kita rayakan & peringati, kenapa harus menunggu setahun sekali?

.

Hampir 5 tahun silam saya harus kehilangan seorang kakak laki tercinta, beliau meninggalkan istri dan ke 2 anaknya yang masih kecil.  Dirinya berhasil menampilkan keluarga impian yang menjadi inspirasi saya, kakak saya seorang family man yang ah pokoknya the best type of man a woman can get.  Namun, keindahan di dunia yang ada harus berubah menjadi kesedihan yang luar biasa ketika Tuhan memanggilnya kembali ke pangkuanNya secara mendadak. Istrinya pun seperti kehilangan arah, demikian anak-anak yang seperti kehilangan panduan, rumah mereka terasa dingin dan memang berasa ada jiwa yang hilang disitu.

Dari kejadian itulah saya menyampaikan kepada suami, bahwa saya ingin merayakan pernikahan bukan tahunan seperti yang pasangan lainnya lakukan namun setiap bulan, di tanggal kami menikah, it simply because life is too shortBut don’t take me wrong, gak berarti hari2 selain tgl 8 gak ada cinta, no it s not like that. Love is in every breath we take, every second & this is how we rejoice it ♡

 Are you sometimes even forget with your annual wedding anniversary ? 😀

xoxo,

-Mrs Wife-

Photos taken in Biku Restaurant, Astana Batubelig Villa,  Sea Circus

BALI

8 Desember – Tahun Lalu

Advertisements

22 Comments Add yours

  1. DianRuzz says:

    Waaaaahhh pasangan yang asyik 😀
    2 hari lagi tanggal 8, siap2 ngucapin happy anniversary ah …

    Oiya mbak, “the best type of man a woman can get” itu yang kayak gimana? #Penasaran

    1. cerita4musim says:

      nanti kalo aku deskripsikan apa itu “the best type of man a woman can get” , kamu ujung2nya curcol lagi..capek akuhh hahhaha

      1. DianRuzz says:

        Whahahhahaaa
        Selain curcol, bakalan numpang galau di lapak sebelah mbak 😆

        1. cerita4musim says:

          pasti abis ini lgs buru2 kepengen nge blog deh kamuh hahahaaa mandi sana , kerjaaaa!! 😛

          1. DianRuzz says:

            mbak, di sini masih belum jam 5 pagi ….~_~….
            *selimutan*

  2. Ria Angelina says:

    Selamat ya buat kita hehe..
    bulan awal taun depan juga pas 5 tahun pernikahan aku.
    wah emang dalam pernikahan pasti ada suka and dukanya ya to mba..

    1. cerita4musim says:

      Hi Ria, blog kamu apakah? kok gak bisa aku klik ya, kan kepengen kenalan hehehe

    2. Ria Angelina says:

      Ntar baru otw hehe.
      ni br hobby baca and comen dulu feb..
      tapi ntar kalau dah bikin aq kasih tau dah..

  3. Klo dah married kdengerannya romantis ya,
    tp klo inget mantan yg suka ngerayain tiap bln, bahkan pernah dia ksi cup-cake tiap minngu…
    agak creepy…hahaha
    tp aku ikut happy buat kalian…..

  4. Fa says:

    Halo, salam kenal.
    Dan happy anniversary 😀
    Semoga langgeng dan rukun selalu.

    1. cerita4musim says:

      Hallo Fa, salam kenal untukmu juga 🙂
      haha monthversarry nih jadinya 🙂
      makasih lho 🙂

  5. nyonyasepatu says:

    aku selalu suka foto di kamar itu 🙂

    1. cerita4musim says:

      Ayoo sini aku fotoin kamu ama Matt hahaha

  6. Baginda Ratu says:

    hai, mbak Fe.. salam kenal, salam dingin dari Bandung.. *lagi hujan nih* 🙂
    Wah, merayakan setiap bulan ya? Ide bagus.. dan udah kulakukan sama baginda raja… duluuuu.. sebelum 3 bocah itu lahir. Hahaha..
    Ikut berduka cita utk kakaknya, semoga tabah dan segera move on, utk keluarga yg ditinggalkan, ya…

    1. cerita4musim says:

      hallo mbak, ayo dong setiap bulan lagi seperti dulu kala 🙂

  7. bebe' says:

    Waaa.. ide bagus juga ya mba ngerayainnya tiap bulan. Dulu waktu masih pacaran sih gitu, tapi setelah nikah kok kayaknya setaun sekali aja susah yaa.. hiks.. Mau ah ngerayu Bubu juga supaya dirayain tiap bulan lagi.. hihihi

    1. cerita4musim says:

      ihh harus mba Be, ayo ciptakan lagiiii….:)

  8. oppie83 says:

    Happy belated anniversary ya…so sweet foto foto nya 🙂 pasangannya jugaaa!

  9. Messa says:

    happy belated anniversary mbak Fe. bener emang kalau kita sibuk dan happy pasti waktu nggak terasa 😀

    1. cerita4musim says:

      belum belated kok btw 🙂 but thank u 🙂

  10. mrscat says:

    idenya bagus banget dan sungguh romantis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s