Time Flies…

Time flies when you’re having fun kalo kata orang.

Tahun 2013 sudah mau tamat aja, which is berarti bakalan wedding anniversary lagi, padahal keknya trip ulang tahun pernikahan yang ke 5 berasa baru kemarin. Senang2nya masih berasa, foto2nya pun masih seneng dilihat. Thx to Mr Husband, rencana saya ingin pulang ke Indonesia barang seminggu pada saat wedding anniversary dipenuhinya, walaupun baru beberapa bulan sebelumnya kami pun liburan ke Indonesia, i m spoiled i know 😀

Like most girls, I like to celebrate all of the little moments in our relationship.  Anniversaries of our first date, first kiss, first time of everything. Dan sebenarnya saya dan suami merayakan hari pernikahan itu bukan hanya tahunan tapi justru setiap tgl 8 tiap bulannya, terdengar berlebihan? well, sorry we don’t care 🙂 Hidup terlalu singkat untuk tidak kita rayakan & peringati, kenapa harus menunggu setahun sekali?

.

Hampir 5 tahun silam saya harus kehilangan seorang kakak laki tercinta, beliau meninggalkan istri dan ke 2 anaknya yang masih kecil.  Dirinya berhasil menampilkan keluarga impian yang menjadi inspirasi saya, kakak saya seorang family man yang ah pokoknya the best type of man a woman can get.  Namun, keindahan di dunia yang ada harus berubah menjadi kesedihan yang luar biasa ketika Tuhan memanggilnya kembali ke pangkuanNya secara mendadak. Istrinya pun seperti kehilangan arah, demikian anak-anak yang seperti kehilangan panduan, rumah mereka terasa dingin dan memang berasa ada jiwa yang hilang disitu.

Dari kejadian itulah saya menyampaikan kepada suami, bahwa saya ingin merayakan pernikahan bukan tahunan seperti yang pasangan lainnya lakukan namun setiap bulan, di tanggal kami menikah, it simply because life is too shortBut don’t take me wrong, gak berarti hari2 selain tgl 8 gak ada cinta, no it s not like that. Love is in every breath we take, every second & this is how we rejoice it ♡

 Are you sometimes even forget with your annual wedding anniversary ? 😀

xoxo,

-Mrs Wife-

Photos taken in Biku Restaurant, Astana Batubelig Villa,  Sea Circus

BALI

8 Desember – Tahun Lalu

Advertisements

22 thoughts on “Time Flies…

  1. Waaaaahhh pasangan yang asyik 😀
    2 hari lagi tanggal 8, siap2 ngucapin happy anniversary ah …

    Oiya mbak, “the best type of man a woman can get” itu yang kayak gimana? #Penasaran

  2. Selamat ya buat kita hehe..
    bulan awal taun depan juga pas 5 tahun pernikahan aku.
    wah emang dalam pernikahan pasti ada suka and dukanya ya to mba..

  3. hai, mbak Fe.. salam kenal, salam dingin dari Bandung.. *lagi hujan nih* 🙂
    Wah, merayakan setiap bulan ya? Ide bagus.. dan udah kulakukan sama baginda raja… duluuuu.. sebelum 3 bocah itu lahir. Hahaha..
    Ikut berduka cita utk kakaknya, semoga tabah dan segera move on, utk keluarga yg ditinggalkan, ya…

  4. Waaa.. ide bagus juga ya mba ngerayainnya tiap bulan. Dulu waktu masih pacaran sih gitu, tapi setelah nikah kok kayaknya setaun sekali aja susah yaa.. hiks.. Mau ah ngerayu Bubu juga supaya dirayain tiap bulan lagi.. hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s