Happy Almost New Year!

Disini waktu sudah hampir menunjukkan jarum di angka 1 yang berarti tinggal 1 kali tidur aja akan menyampaikan kita di tahun yang baru. Berasa cepet berlalunya gak sih tahun 2013 ini? 

Time flies when you are happy, katanya sih gituuu..puji Tuhan aja lah ya..

Ketika banyak orang menuturkan deretan resolusi yang mereka punya, sementara saya udah bosen bikin daftar resolusi, keknya ngeliat daftarnya bikin stress sendiri,  jadi udah lah ya santai aja walaupun di kepala tetep banyak rencana2 ( life plan & travel plan ) yang kalau bisa diwujudkan di tahun 2014 nanti…saya tulis ‘kalau bisa’ , karena kita boleh berencana, si Segala Maha juga yang menentukan 🙂

Terus ngapain aja nih malam tahun baru? Biasanya sih di rumah aja, secara ya bo dinginnn bener pan, kecuali sih kalau pas lagi di Indonesia, bisa hura hura disana, sayangnya tahun ini jadwal liburan ke Indonesia terjadi di awal tahun, jadi penutup tahun ini cukup senang dengan pesta tahun baru bareng temen2 di Brussels sekalian nyobain salah satu hotel baru disana. Gonna be fun ! 🙂

Temen2 semuaaaaaa :

SELAMAT TAHUN BARUUUUU Yah…..May all of you have a great new year ahead,  sehat dan bahagia selamanya 🙂

ps: where we’ve been in 2013? kebetulan saya bikin rekapnya disini , silahkan dibaca..kali2 butuh inspirasi liburan 🙂

Advertisements

23 Comments Add yours

  1. eda says:

    di rumah aja mba fe…dipastikan macet dimana2..
    resolusi yah mba? ga pernah bikin.. let it flow aja.. spt kata mba fe, yang penting menikmati hidup dan bahagia selalu 😀
    di sini masih jam 8 pagi..dan masih duduk manis di depan meja kerja 😀

    1. cerita4musim says:

      Waduuhh msh kerja? Masih konsen ga tuuh? Hahaaa

      1. eda says:

        Ngliatin jam terus mbaa…hahaha..mana suami libur pulak

        1. cerita4musim says:

          Huahaaa cuppp cuppp. Pulang jam brp? Setengah hari gak?

          1. eda says:

            Instansi pemerintah mana kenal setengah hari..hehe…pulangnya baru jam 4 ntar..lamaaaaaaa…*nangis di pojokan*

  2. bawangijo says:

    Selamat tahun baru..
    AKu malam tahun baru biasanya di rumah aja nonton TV dan kembang api gratisan yang keliatan dari segala sudut di rumah haha.. Males kena matjet di luar..

    1. cerita4musim says:

      Iya bener lbh nyaman di rumah, selesai rame2 tinggal masuk kamar bobo:-)

      Selamat tahun baru yahhh

  3. Ria Angelina says:

    feb selamat natal dan tahun baru ya..
    aku rasa di indonesia akan pergantian tahun duluan.
    and malam tahun baru ini rencana tidur dirumah cos prediksi diyogya akan diguyur ujan..

  4. Happy New Year.. Makin Banyak Traveling ya mbak and may your wishes comes true..Aku taun baru di rumah aja, masih basian jompo akibat road trip kemarin.. Salam untuk suami ya mbak 🙂

  5. Baginda Ratu says:

    selamat tahun baru mbak Fe…
    ikut mengamini doanya, aamiin…
    sehat-sehat terus ya, biar bisa kesana sini dengan asoy geboy.. 🙂

  6. Messa says:

    Aku gak pernah bikin resolusi mbak Fe 😀 pokoke tahunnya dijalani aja dgn riang gembira 😀 met tahun baru yaa

  7. Selamat tahun baru, semoga tahun ini membawa kesejahteraan, kesehatan dan kebahagiaan buat kita semua!

  8. Lorraine says:

    Selamat tahun baru Feb & suami! Semoga sehat, sukses, bahagia dan bersinar selalu di 2014!

  9. windapontoh says:

    Selamat tahun baru Mbak Fe sama suaminya 🙂 🙂
    Bahagia terus ya, Mbak…

    1. cerita4musim says:

      Happy NY jg Wind 🙂

  10. Pypy says:

    Sama nihhh.. Sudah males bikin resolusi2an..hehe :p

    Selamat Tahun Baru yahh Fe dan suami.. Smoga di tahun baru makin banyakk berkat dari Tuhan yah.. Amin..

  11. shintadaniel says:

    Mbak Feeeeeee…… ;D

    1. cerita4musim says:

      huahhaaa nemu aja lu mak….kangen gw ngoceh2 kek di Multiply mak, yg cocok buat kek gini emang wordpress yah 🙂

      1. shintadaniel says:

        Yaaa menurut ngana? Arteis top super ekseis gampang lah carinya

        1. cerita4musim says:

          setelah 2 tahun lalu ke India selama sebulan, i m enough with this country, paling gak nunggu 5-10 tahun ke depan deh kl mau kesana lagi 😦

      2. shintadaniel says:

        baidewei, gw masih meraba-raba wordpress juga nih mak, cara ngefollow, ngekomen, ngereply dan bisa keep up terus sama postingan temen2, seringkali blankspot gitu sih gue,,, terutama cara ngebagusin template theme blog.. kalo mau bagus banget dikit2 bayar ya bo’… agak beda sih sama multiply yg amat user friendly dan sangat mengakomodir ke-eksis-an membernya.. qkqkqkq wasaisis…

        1. cerita4musim says:

          Harus follow mak, nanti yg lu follow2 itu kl bikin postingan baru bakalan muncul di READER, ya gitu aja sih sebenernya 🙂

          Template gw jg gratisan kok, cmn bayat domain doang, mumpung msh available 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s