Happy Almost New Year!

Disini waktu sudah hampir menunjukkan jarum di angka 1 yang berarti tinggal 1 kali tidur aja akan menyampaikan kita di tahun yang baru. Berasa cepet berlalunya gak sih tahun 2013 ini? 

Time flies when you are happy, katanya sih gituuu..puji Tuhan aja lah ya..

Ketika banyak orang menuturkan deretan resolusi yang mereka punya, sementara saya udah bosen bikin daftar resolusi, keknya ngeliat daftarnya bikin stress sendiri,  jadi udah lah ya santai aja walaupun di kepala tetep banyak rencana2 ( life plan & travel plan ) yang kalau bisa diwujudkan di tahun 2014 nanti…saya tulis ‘kalau bisa’ , karena kita boleh berencana, si Segala Maha juga yang menentukan 🙂

Terus ngapain aja nih malam tahun baru? Biasanya sih di rumah aja, secara ya bo dinginnn bener pan, kecuali sih kalau pas lagi di Indonesia, bisa hura hura disana, sayangnya tahun ini jadwal liburan ke Indonesia terjadi di awal tahun, jadi penutup tahun ini cukup senang dengan pesta tahun baru bareng temen2 di Brussels sekalian nyobain salah satu hotel baru disana. Gonna be fun ! 🙂

Temen2 semuaaaaaa :

SELAMAT TAHUN BARUUUUU Yah…..May all of you have a great new year ahead,  sehat dan bahagia selamanya 🙂

ps: where we’ve been in 2013? kebetulan saya bikin rekapnya disini , silahkan dibaca..kali2 butuh inspirasi liburan 🙂

Advertisements

23 thoughts on “Happy Almost New Year!

  1. di rumah aja mba fe…dipastikan macet dimana2..
    resolusi yah mba? ga pernah bikin.. let it flow aja.. spt kata mba fe, yang penting menikmati hidup dan bahagia selalu 😀
    di sini masih jam 8 pagi..dan masih duduk manis di depan meja kerja 😀

  2. Selamat tahun baru..
    AKu malam tahun baru biasanya di rumah aja nonton TV dan kembang api gratisan yang keliatan dari segala sudut di rumah haha.. Males kena matjet di luar..

  3. feb selamat natal dan tahun baru ya..
    aku rasa di indonesia akan pergantian tahun duluan.
    and malam tahun baru ini rencana tidur dirumah cos prediksi diyogya akan diguyur ujan..

  4. Sama nihhh.. Sudah males bikin resolusi2an..hehe :p

    Selamat Tahun Baru yahh Fe dan suami.. Smoga di tahun baru makin banyakk berkat dari Tuhan yah.. Amin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s