Rahasia Hidup si Walter Mitty

Udah berminggu-minggu ini suami gw bolak balik ngajakkin nonton di bioskop film  ‘The Secret Life of Walter Mitty”,  nya Ben Stiller, sementara gw sungguh yang males banget, pernah sih nonton trailer film Mitty ini di youtube dan menurut gw mendingan nunggu sebulanan lagi juga masuk di TV Library kok, dan cuman bayar sewa nonton €4  untuk 24 jam, hemat banget dibanding nonton di bioskop yang berdua bisa ampir €20, belum printilan2 nya. Bukannya pelit sih, gw lebih milih nonton film yang emang wajib ditonton di bioskop seperti Gravity misalnya. Kalau drama romantis and so on and so on, keknya males lah di bioskop (kecuali Twilight Saga yah xixiii **fans garis keras** 😀 )

Eh ternyata gw salah menilai aja gitu saudara2, film Mitty ini asli asik banget dan dari awal ampe terakhir bikin merinding disko, gw ga bakalan ceritain teaser nya yah karena kalian harus nonton sendiri tanpa baca review apapun itu, pokoknya intinya gimana si Mitty ini dengan berbagai permasalahannya akhirnya mengalahkan diri untuk mewujudkan mimpi. Apalagi namanya kalau bukan mimpi mengunjugi destinasi yang sering dia mimpiin. Dan itu destinasi nya kok bisa banget ya ama bucket list kita tahun ini, is that a sign or something? Ohh I wish!! 🙂

Asal tau aja, sebelum ke bioskop, gw nganterin suami ke toko buku karena dia lagi kepengen 3 guide books which is salah satu guide book yang dibeli itu adalah mengenai satu dari 3 destinasi yang si Mitty ini datengin. Duilaa…itu ya yang namanya sepanjang film, kesayangan yang duduk di sebelah gw itu keknya sibuk banget ama saputangan xixiiii  yup, suami gw emang orang paling tersensi sedunia, khususnya ama yang namanya traveling, binatang/anak kecil/tanaman yang disakiti, sensi nya kebangetan lah, eh itu sensi atau sweet yah? 🙂

Stop Dreaming

Start Leaving

The_Secret_Life_of_Walter_Mitty_1274874

Advertisements

22 thoughts on “Rahasia Hidup si Walter Mitty

    1. cerita4musim Post author

      Sebenenya sih gak fans2 amat, sampe akhirnya ngeliat lgs lokasi shooting mereka dan yg dari buku, jd agak gimana gitu makanya 🙂

      Oh ya cincin itu hitss bgt emang, di semua suvenir shop di Forks pada jual, modelnya bagus non? Aku malah ga perhatiaan ☺️

      Reply
  1. Rere

    Waaah bagus ya mbak Fe, semalem juga suamiku ngajak nonton ini, tapi karena belom ngeh jadi biasa aja. Hahaha abis baca postingan ini langsung iyain fix nanti sore nonton 😀

    Reply
  2. oppie83

    Astaga ini fans nya Twilight ya..duh gw kok kalo liat si Kirsten S. itu bawaannya darah tinggi ya *sungkem* hahaha! Ih kok sama sih suami gw juga sentimental bgt klo nonton filem yg rada2 sedih atau sentimental tp gw ga banget, jd sering di sesenggukan eh gw nya yg bingung lha emang ada adegan sedih bgt ya? LOL…Baru tar wiken mo nonton film ini ma ayang nih jd penasaran. Gw malah kayaknya seneng bener ke bioskop sering malah marathon gt dr siang mpe malem ntn bioskop ^_^ Soalnya punya Pathe card jadi gratis sepuasnyaaa!

    Reply
    1. cerita4musim Post author

      huaahahaaa tadinya gw ga tau apa2 mengenai Twilight bo, eh sekitar 3 taon yg lalu gw ama ponakkan2 road trip di Amrik dan ponakkan2 gw itu minta supaya kita ngelewatin kota Forks yang jadi background film si Twilight. Itu yang namanya mampir ke rumah si Edward yang gede banget itu, sampe ngelewatin kantor polisi papa nya Bella, bener2 persisss plokk plokkk ama yg di buku dan film….Udah gitu sepanjang jalan ponakkan gw pada masang soundtrack nya hahahaa

      Jadi deh sejak saat itu gw ama laki gw yang agak gimana gitu ama Twilight, karena keingetan ama road trip aja itu sih sebenernya 🙂

      Reply
  3. Pypy

    Wahh.. Bagus yah ni film, sama sih kita pikirannya, Feb :p Kmren pas sampe depan loket lgsg males gitu mo beli tix.. Mikirnya toh tar lagi keluar dvd nya.. ehh 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s