Macaron vs Macaroon

Buat yg blm bisa bedain Macaron & Macaroon , biar ga salah nulis lagi ☺️

View on Path

Advertisements

27 thoughts on “Macaron vs Macaroon

    1. Bener bgt mbak Yo, makanya gemes xixii

      Btw, di Jkt baru buka “Paul” dan nampaknya sangat high end sekali deh mbak Yo, beda kek disini gw ke Paul nya di stasiun kereta xixiii

      1. Iya Feb, Terus yang lebih nyebelinnya lagi kalo gw koreksi dan bilang yang benernya Macaron malah disalahin. Paul pasti ngehits banget ya di Jakarta sementara di sini ada dimana-mana 🙂

        1. Itu mah dodol aja deh mba yo, for laughing aja tuh yg model kek gitu…tadi aku share di path jg, responds temen2ku pada ok, good to know kata mereka krn selama ini emang pada taunya macaroon :d

  1. Hahaha, jadi inget kalau pronunciation-nya macaron itu tricky *gak bisa bahasa Prancis 😀 * jadi waktu di Paris dulu pernah ada language breakdown deh soalnya ngucapin “macaron”-nya nggak bener, hahaha 😆 .

    1. Iyah sih manis, tp filling nya rasanya beda2 Non.

      But btw new year dinner kemaren di resto nya dikasih macaron yg salty utk appetizer, enak bgt deh, fillingnya salmon…glekkk 🙂

  2. woow…baru tahu ada yg namanya macaroon…belum pernah nyoba. tahunya basic macaron yang rasanya mirip2 schuimpjes (tau bener apa engga nulisnya hahaaa…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s