Getting Old..

Seharian ini gema Grammy Award dimana2 banget, ya di Soc-Med, ya di TV.

Cuman dengan ngeliat postingan temen2 di Path, rasanya gw ikutan nonton juga. Dari beberapa postingan itu, beberapa orang (temen2 seusia gw) pada bilang kalau mereka udah gak paham dan gak familiar ama lagu2nya.
Gw pun penasaran pengen nonton sendiri,  karena siaran live nya pas disini masih subuh2 bener, nontonlah gw dan suami siaran ulangnya. Mulai dari redcarpet yang 3 jam sendiri, which is gw suka banget krn banyak dress2 lucu bersliweran (tahun ini, my fave bajunya Paris Hilton) sampai acara puncaknya.

Saat acara pembacaan nominasi dan performance, mulai dong yang namanya satu per satu muncul di panggung dan nyanyi, untungnya gw masih tau dan update lah sama yang namanya Lorde, Pharell William, karena iPod gw pun masih  diisi ama lagu2 nya Daft Punk , walaupun perlu diakui gw gak hapal lagunya as if gw hapal lagu2 nya Chicago atau BeeGees hahah

Justru yang bikin gw surprise banget, penyanyi macam Dave Grohl yang gw tau dari SMA terlihat sangat tua aja gitu ya makinan, pdahal kan gw SMA baru beberapa tahun lalu hiksss Tapi gw suka karena ketuaannya dibiarkan secara alami, coba bandingin ama Paul Mc Cartney  yang makin lama makin ketarik abis aja tuh kulit muka , hello to the botox, hair transplant, etc. Euwww…

After all, gw cukup berbesar hati ternyata aliran musik yang gw dan suami sehari2 denger masih up to date lah yah, asli deh ini penting bgt buat gw, ga kebayang umur masih segini tp udah ga tau dunia luar lagi hits ama apa…oh noo 😀

1

Paul-McCartney-Plastic-Surgery

 

Advertisements

16 thoughts on “Getting Old..

  1. Feb gw fans berat mas dave sejak doi msh di nirvana…sampe foo fighter hihihi, maakk akik generasi grunge ini! Gw mah udahlah mlongo aja sama musik jmn skrg..ujung2 nya dengerin pearl jam lg. paling banter nyetel sufjan stevens dan pharell, tu dah brasa hip bgt lol.

  2. hahaha isi ipod ku ya itu2 aja kok mbak, kalau gak d enger radio disini kayanya gw ga tau siapa lorde, siapa zedd hadeuhh.. Aku pengen pengsan liat si Pharell (idolaku yang suka ku sama – samain kaya cumamih) stevie wonder dan daft punk ada di satu stage..mereka idolaku semua (walau lagu barunya cuman bisa digumamkan aja, karena gak hafal..hahah)

  3. Bener mbak Fe, kemaren seharian orang2 grammy2an semua ya.. Gak nonton langsung jadi berasa nonton juga karena update baca di path & twitter, kalo masih update bagus dong mbak hehehehe 😀

  4. aku si emang jagoin daft punk mba secara keren dan enak2 lagunya. dah lama gak kedengeran eehh balik2 langusng menang banyak .macklemore&ryan lewis juga keren si.walau gak semua lagunya aku suka.

    fav dress ku si taylor swift ama beyonce!!! trus performance nya robin thicke ama chicago kereennn tapi fav banget liat opening si bey & jay duet gitu drunk love. ohya ama PInk super keren ih bisa meliuk2 sambil nyanyi. aahhhh hampir semua yg jadi fav aku keren2 emang ahahahaha

    aku juga nontonya pas siaran ulang which is pilih yang jam malam, setengah sebelas aja getoh .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s