Cafe Hopping : Sussies & Koffie

Padahal udah gak keitung entah berapa kali ngelewatin coffee shop ini, karena emang letaknya di tengah2 historical area of Antwerpen, tapi namanya juga berada di lokasi turis, yg ada nih tempat penuh muluuu..

Sampai akhirnya weekend ini berjodoh juga gw ama Sussies ini, pas buka pintu, hah baru tahu kalo di sisi kanan area coffee shop nya ada vintage boutique nya juga…omagaahhh,i m on fire!! 🙂 Koleksi nya 98% bagus punya, harga terjangkau dan memang bener2 vintage dan bukan model baru yang dibikin sok2 vintage which i dont like, pokoknya walaupun 2nd hand semuanya rapi sampai ke kancing2 nya lengkap dan bahkan alas2 sepatu Converse dan boots yang dijual pun bersih jali euy.

Lumayan gw nemu beberapa dress dan kemeja vintage, si hubby dapet Russian rabbit fur hats yang dijual €25 aja, padahal fully fur, sebelumnya pernah liat di toko lain dibandrol sekitar €150, wekssss mata bini nya lgs melotot lah hay 😀

Coffee shop nya juga nyaman bgt, tp gw hanya nyobain Masala Cha dan gak ngopi 🙂

Sussies

Advertisements

23 thoughts on “Cafe Hopping : Sussies & Koffie

  1. Baju yang item cantik feb, so borong kabeh feb and sepatunya kusuka warna warna bikin hati adem..( alay.. )
    tapi cafenya kusuka dah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s