Cafe Hopping : Sussies & Koffie

Padahal udah gak keitung entah berapa kali ngelewatin coffee shop ini, karena emang letaknya di tengah2 historical area of Antwerpen, tapi namanya juga berada di lokasi turis, yg ada nih tempat penuh muluuu..

Sampai akhirnya weekend ini berjodoh juga gw ama Sussies ini, pas buka pintu, hah baru tahu kalo di sisi kanan area coffee shop nya ada vintage boutique nya juga…omagaahhh,i m on fire!! 🙂 Koleksi nya 98% bagus punya, harga terjangkau dan memang bener2 vintage dan bukan model baru yang dibikin sok2 vintage which i dont like, pokoknya walaupun 2nd hand semuanya rapi sampai ke kancing2 nya lengkap dan bahkan alas2 sepatu Converse dan boots yang dijual pun bersih jali euy.

Lumayan gw nemu beberapa dress dan kemeja vintage, si hubby dapet Russian rabbit fur hats yang dijual €25 aja, padahal fully fur, sebelumnya pernah liat di toko lain dibandrol sekitar €150, wekssss mata bini nya lgs melotot lah hay 😀

Coffee shop nya juga nyaman bgt, tp gw hanya nyobain Masala Cha dan gak ngopi 🙂

Sussies

Advertisements

23 Comments Add yours

  1. nyonyasepatu says:

    Suka baju yg item itu

    1. cerita4musim says:

      Cmn €5 non, buset deh disini nemu barang bagus di bawah angka €25 keknya ampir gak pernah :))

      1. nyonyasepatu says:

        Bisa jadi toko langganan Feb

  2. Lorraine says:

    Beli baju yang mana Feb? Itu kanan bawah bagus. Tempatnya menarik ya.

    1. cerita4musim says:

      Semua mbak hahha ga bs menolak €10 per piece, yg hitam malah hanya €5 , mayan yah:-)

  3. Feº A says:

    itu baju2 jaman mba kuliah, masih disimpan lho…saking cintanya, tapi udah ga muat, kalo masih muat pasti dipake lagi deh hahaaa..sukaaa

    1. cerita4musim says:

      wuaaa aku pasti suka bgt tuh berlama2 ngeliat closet mu mbak Fe….:)

      1. Feº A says:

        itu baju2 yang dibeli kok ukurannya pas ya? jodo..

  4. Belanja sambil ngopi ya… Oh ya, klo udh liat barang ug discont dn lebih murah gitu, bawaannya pengen belanja ya.

    1. cerita4musim says:

      namanya jg perempuan yah, selalu ada alasan untuk s-h-o-p-p-i-n-g

      :))

  5. nengwie says:

    Tempatnya nyaman yaa..apalagi bisa sambil beli-beli nan murmer dan cantik pula 🙂

  6. DianRuzz says:

    Mejanya kayu ya mbak? Model mejanya ngingetin sama meja yang ada dirumah mbah

  7. ladeva says:

    Ya ampun serius tuch Mbak Feb umur bajunya 30 tahun? o_O

  8. Aaakkkk conversenya lucu2 bangetttt mba. Eh eh bajunya juga lucuuuu. Suka yang kuning n item!! Cupcakenya enakkk itu ya. Temoatnya nice banget… Pengennn hihihihihi

  9. ohdearria says:

    Yang kanan bawah cute😍 suka cafe seperti ini jadi bisa ngupi2 sambil belanja2….dreaming pengen punya cafe/toko kayak gitu😀

  10. liamarta says:

    Umur bajunya udah 30 tahun masih bagus gitu yaaaa

  11. astridtumewu says:

    makanannnya lucuuuuuk 😀 borong Mba yang banyakkk heheh

  12. Ria Angelina says:

    Baju yang item cantik feb, so borong kabeh feb and sepatunya kusuka warna warna bikin hati adem..( alay.. )
    tapi cafenya kusuka dah..

  13. kafe kalo ada butik nya begini bikin rada boros, suka kagak nahan ngeliat2 nya trus akhir nya ikhlas nenteng belanjaan. gw paling menghindari tempat beginian 🙂

  14. D says:

    Hadohhh lucuuuk, mau smuanyaaaaaa…

  15. Duh, pengen punya kafe ethnic begini, tp makanannya yg fine dinning #Dreaming Zone!!!

    1. cerita4musim says:

      Kl disini cafe emang kedai kopi, gak ada menu2 beratnya:)

  16. ivanprakasa says:

    Eh loh… baru ngeh… tinggal dimana toh?
    mo nyari about tapi ga ada… (^.^;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s