We are on TV :-)

Selama liburan di Indonesia ini ada-ada aja yang namanya ketibanan rejeki, sumber nya pun beragam, dari hotel2 bintang 5 yang ngasih complimentary stay dan invitation ini itu (thanks Debbie:-) ,  sampai diudang masuk TV.  Selama halal dan ngak ngerugiin orang lain, so why not ya ga sih? 🙂

Seperti pagi itu, yang biasanya di Belgia gw jarang bisa bangun pagi, di Indo malah cepet bgt melek pagi2 buta karena tirai jendela yang emang selalu gw tutup setengah, sehingga jam 6 pagi lagi sinar matahari udah nyelip masuk bikin silau. Dan seperti biasa kalau bangun pagi, salah satu yang gw lakukan adalah cek email di iphone. Deretan email2 iklan, email dari redaksi majalah, dan tiba2 ada email yang gw gak familiar nama pengirimnya…bla blaa blaa gw baca dan ternyata email itu adalah undangan dari NET TV melalui program nya INI TALKSHOW yg ngundang gw sebagai travel blogger untuk jadi bintang tamu di acara mereka, kebetulan tema nya adalah Traveling. Gw baca tuh email sekali lagi sambil usek2 kaki suami supaya dia bangun karena gw gak tahan pengen cerita, bukan exciting aja tapi karena keknya nih email urgent bener butuh jawaban, si pengirim ngirim jam 11 malam sebelumnya, dan shootingnya jam 7 malam nya, artinya gw cuman punya beberapa jam doang untuk cari tiket dan berangkat ke Jakarta secara gw kan masih di Bali.

Pergi – gak – pergi – gak- pilihan yang bikin galau, di satu pihak gw mikirnya it s gonna be a fun experience, di sisi lain duh effort nya kok ya gak nyante yah, apalagi saat itu hari Jumat, kebayang kan lalu lintas udara ke dan dari Bali itu gimana kalau weekend, apalagi ga punya tiket in advance, butuh 2 tiket pula secara mana mau suami gw ditinggal sendiri di Bali.

So ya, i was thinking udah lah go show aja ke erpot, dapet tiket  then we go, or vice versa. Nothing to lose lah ya.  In the mean time, sahabat gw di Jkt udah ready hari itu untuk nemenin anter jemput dan nungguin.

Oh la laaa, ternyata emang gw harus pergi ke Jakarta dan ikutan shooting, semua nya lancar jaya bo. Dapet tiket yang masih ok jam keberangkatan dan ketibaannya, pesawat on time pula berangkatnya, nyampe Jakarta langsung ke Mall cari sepatu, baju, dan nyalon, tau sendiri kan koper gw isinya beach outfit semua plus sendal jepit :p   Untuk ukuran jumat sore yang hujan, jalanan pun kok keknya bersahabat bener. Luar biasa lah pokoknya.

Nyampe di studio, shooting pun dimulai setelah Sule dan Andre yang adalah host nya tiba di studio, hanya 10 menit mereka persiapan, dan voilaaa shooting pun berjalan seru, rame dan full ngakak. Suami gw yang awalnya cuma nganterin dan duduk di kursi penonton,  ternyata mencuri perhatian team INI TALKSHOW untuk kenapa juga kalau dia gak ikutan naik ke stage, so ya jadilah kita berdua2an nongol di 3 segment acara INI TALKSHOW yang ternyata tayang tgl 30 Maret 2014 lalu, kita sih gak bisa nonton secara saat itu kita berdua sudah ada di Sumba Timur yang boro2 ada koneksi telepon, TV pun gak ada di resort, internet apalagi.  Tapi jangan sediiihhh, acaranya udah di upload di Youtube 🙂

IMG_1969

Advertisements

57 Comments Add yours

  1. shintadaniel says:

    Eciyeeeeeeeee seleeeeeb heitssss cetar membahanaaa, oooh laa laa… Makin susah aja nii mw ngajakin nyotomie di foodcourt baru…

    1. cerita4musim says:

      Skali2 bikin lu bangga dong punya temen bs ngartis jg :))

      1. shintadaniel says:

        Link-nya donk, kok ga nemu?

  2. rianamaku says:

    selamaaaaaaaat ya feb 🙂
    walah kok telat kasih infonya, karena sikon juga ya, tapi tak apalah nanti aku ubek ubek youtube penasaran nie..
    😀

    1. cerita4musim says:

      Iyaaaa koneksi nya ngos2an Ri, jd males bgt mau online 😦

      1. rianamaku says:

        feb mampir yogya ngak….?

        1. cerita4musim says:

          duh I wish Ri 😦
          liburan cuman sebulan nih, pdhal pingin bgt Java Tour 😦

          1. rianamaku says:

            Yah, next time mampir yogya ya..

  3. Great news! 🙂 *langsung cari di youtube.

    1. cerita4musim says:

      Thanksss:-)
      Pretty easy to find in utube with this hint : “ini talkshow pasangan suka traveling”

  4. oppie83 says:

    aseekkk jadi selebritis nih feb! 🙂 🙂

    1. cerita4musim says:

      Skali2 ngartis lah Pie:-))

  5. Lorraine says:

    Seru bener Feb, rejeki dan masuk tv selagi liburan. Share linknya disini please 🙂

    1. cerita4musim says:

      Hahaaa koneksinya payah nih mba, jd failed mulu mau upload 😦

  6. MS says:

    aku nonton ….
    seru ya acaranya, apalagi lihat Sule mati gaya nggak bisa ngomong Inggris
    mbak Feb di foto sama di kamera sama cerianya, sebelum disebut nama aku udah nebak2 ini jangan2 teman blog.., eh ternyata betul ya..
    selamat ya ..liburan berkesan banget ini dapat banyak rejeki

    1. cerita4musim says:

      Ahh senangnyaaa kamu nonton, iyaa dibikin ngikik terus jd seru abis:-)) mkasih Monda:-)

  7. Dian Rustya says:

    Besok, nyari ah yutubnya 😀

  8. Icha SF says:

    aihhh senengnya.. langsung cuss ke yutub ah 😀

    1. cerita4musim says:

      Xixixi jadi malu akuhhh

  9. Messa says:

    Waaahh kereen 😀 congrats mbak 🙂

    1. cerita4musim says:

      Ahh kamu supporter aku nomor satu 🙂

  10. @MrsPrasstyo says:

    Waw.. you’re so cool mbak fe.. muahh!

  11. nyapurnama says:

    yaaah ga sempet nonton Mbak Fe di NET karena baru tahu sekarang.. 😦
    *langsung search di yuotube..aahh*
    btw Mbak Fe keren bangeeet ❤

    1. cerita4musim says:

      aihhhh jadi gak enak hati nih dipuji2 🙂 tks sangat ya 🙂

  12. waaaahhhh ada travel seleb nih. gak salah follow ini blog. hehehehe

    1. cerita4musim says:

      justru salah banget follow blog ini mas secara jarang ngobrol traveling, travel blog aku di http://www.jalan2liburan.com mas, silahkan kalau berminat untuk follow 🙂 terima kasih ya:)

  13. astridtumewu says:

    ahhh Seruuuu Mba, ntar balik nonton ahhh, penasaran sekarang tp koneksi kantor yaa gitu deh hahaha… Selamat yaa Mba ❤

    1. cerita4musim says:

      stress ya ama koneksi, aku mau nonton pake perjuangan banget hikss

  14. syifna says:

    Yaaaah kelewat deh mba 😦 padahal suka mantengin acara “ini talk show” di Net Tv.. nanti aku nonton dari youtobe aja deeh hehehe 🙂

    1. cerita4musim says:

      lucu ya tuh acara, aku pun baru sekali nonton ya pas tampil itu hahaha

  15. eda says:

    uhuuuiiyy…. beneran seleb blog yg ngartis…hihihi

    hunting di yutub dulu mba..mau liat dirimu yg ketje pake ikat pants 😆

    1. cerita4musim says:

      hahahaaa semoga nemu video nya :))

      thanks yooo darling 🙂

  16. Rere says:

    Waaaaaw seru banget mba fe, lumayan ya dapet new experience, mau cari di youtube ah videonya :))))

    1. cerita4musim says:

      hahahaa jadi maluu akuhh 🙂

  17. Pypy says:

    Asikk mauu nontonn ahh 😀 Selamatt Fe, kemajuan nih.. Abis dari Net tv mana lagi yahh..hiihi 😀

    1. cerita4musim says:

      keknya mau bikin talkshow sendiri hahaha

  18. Eh aku baru tahu ada NetTV, tv baru ya? Btw, celananya cantik!

    1. cerita4musim says:

      keknya udah setahunan gitu deh, acaranya byk yg ngetop2 , tp keknya blm semua area dpt TV ini, tp bs lgs streaming dari Youtube atau Smart gadgets…

      thanks pujian untuk ikat pants nya 🙂

  19. Swastika Nohara says:

    Awesome!!! Net TV ini kantornya aku nobatkan sebagai kantor TV station paling cakep se-jakarta! hahaha…

    1. cerita4musim says:

      kalau kamu yg bilang begitu, pasti aku percaya banget 🙂
      btw Tik, aku nyari buku kamu di GM Bali, belum ketemu hikss…

      1. Swastika Nohara says:

        Iya, kata penerbitnya memang belum merata ke seluruh GM, baru di Jabotabek. Entah kapan sampai GM Denpasar. hiks..

  20. Feº A says:

    komplit deh…ikut seneng deh temen2 blog mba pada top2….

  21. Marialc says:

    Waahh keren mba Fe.. Rejeki ga kemana ya mbak. Hihihi. Jadi pengen nyari di youtube ;))

  22. Hai Mbak Feb…
    Wah bisa nemuin blog kamu itu rasanya “sesuatu banget dech” *ikut gaya syahrini*.

    Aq nonton kamu di Net lhooo…
    Seneng banget liat km orng nya ceria dan sumpah bikin iri dech karena udah jalan-jalan kemana-mana.

    Boleh ya berteman 🙂

    1. cerita4musim says:

      Hallo Kezia…ah senangnya, baca komen mu bikin aku senyum2 sendiri 🙂

      boleh dong berteman, tentu saja 🙂

      1. Asyiiik……

        Thx ya Mbak Feb ❤

  23. bhellabhello says:

    Seleeeeebbbbbbb!!!!! Bangga kenal sm seleb deh mb x)

    1. cerita4musim says:

      hahah apaan dehhh :))

  24. rangi ruru says:

    Saya liat di youtube. Pas mbak bilang Asia Tengah ohhh itu destinasi impian dan baca2 bukunya Agustinus Wibowo bikin sedih gimanaa gitu. Selamat berjalan-jalan dan hati-hati dijalan…. btw i follow your jalan2liburan.com Super banget…

  25. rangi ruru says:

    Saya liat di youtube. Pas mbak bilang Asia Tengah ohhh itu destinasi impian dan baca2 bukunya Agustinus Wibowo bikin sedih gimanaa gitu. Selamat berjalan-jalan dan hati-hati dijalan…. btw saya follow jalan2liburan.com Super banget…

    1. cerita4musim says:

      hallo rangi ruru, kamu pun super sekali, terima kasih banyak ya support nya 🙂

  26. Ngehitzzz bingittttttt …

  27. lovelyristin says:

    Aaakkk.. Aku baru tau.. Telat 😦 tp seru bgt ya mbak… Semoga nanti bs msk tv lg hihihi..

  28. Feb mau dong liat linknya kmaren gw gak liat 😀

  29. ndutyke says:

    awwww aku baru baca nih! mau dong liat di youtube. keywordsnya: “NI TALKSHOW 30 Maret 2014” ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s