We are on TV :-)

Selama liburan di Indonesia ini ada-ada aja yang namanya ketibanan rejeki, sumber nya pun beragam, dari hotel2 bintang 5 yang ngasih complimentary stay dan invitation ini itu (thanks Debbie:-) ,  sampai diudang masuk TV.  Selama halal dan ngak ngerugiin orang lain, so why not ya ga sih? 🙂

Seperti pagi itu, yang biasanya di Belgia gw jarang bisa bangun pagi, di Indo malah cepet bgt melek pagi2 buta karena tirai jendela yang emang selalu gw tutup setengah, sehingga jam 6 pagi lagi sinar matahari udah nyelip masuk bikin silau. Dan seperti biasa kalau bangun pagi, salah satu yang gw lakukan adalah cek email di iphone. Deretan email2 iklan, email dari redaksi majalah, dan tiba2 ada email yang gw gak familiar nama pengirimnya…bla blaa blaa gw baca dan ternyata email itu adalah undangan dari NET TV melalui program nya INI TALKSHOW yg ngundang gw sebagai travel blogger untuk jadi bintang tamu di acara mereka, kebetulan tema nya adalah Traveling. Gw baca tuh email sekali lagi sambil usek2 kaki suami supaya dia bangun karena gw gak tahan pengen cerita, bukan exciting aja tapi karena keknya nih email urgent bener butuh jawaban, si pengirim ngirim jam 11 malam sebelumnya, dan shootingnya jam 7 malam nya, artinya gw cuman punya beberapa jam doang untuk cari tiket dan berangkat ke Jakarta secara gw kan masih di Bali.

Pergi – gak – pergi – gak- pilihan yang bikin galau, di satu pihak gw mikirnya it s gonna be a fun experience, di sisi lain duh effort nya kok ya gak nyante yah, apalagi saat itu hari Jumat, kebayang kan lalu lintas udara ke dan dari Bali itu gimana kalau weekend, apalagi ga punya tiket in advance, butuh 2 tiket pula secara mana mau suami gw ditinggal sendiri di Bali.

So ya, i was thinking udah lah go show aja ke erpot, dapet tiket  then we go, or vice versa. Nothing to lose lah ya.  In the mean time, sahabat gw di Jkt udah ready hari itu untuk nemenin anter jemput dan nungguin.

Oh la laaa, ternyata emang gw harus pergi ke Jakarta dan ikutan shooting, semua nya lancar jaya bo. Dapet tiket yang masih ok jam keberangkatan dan ketibaannya, pesawat on time pula berangkatnya, nyampe Jakarta langsung ke Mall cari sepatu, baju, dan nyalon, tau sendiri kan koper gw isinya beach outfit semua plus sendal jepit :p   Untuk ukuran jumat sore yang hujan, jalanan pun kok keknya bersahabat bener. Luar biasa lah pokoknya.

Nyampe di studio, shooting pun dimulai setelah Sule dan Andre yang adalah host nya tiba di studio, hanya 10 menit mereka persiapan, dan voilaaa shooting pun berjalan seru, rame dan full ngakak. Suami gw yang awalnya cuma nganterin dan duduk di kursi penonton,  ternyata mencuri perhatian team INI TALKSHOW untuk kenapa juga kalau dia gak ikutan naik ke stage, so ya jadilah kita berdua2an nongol di 3 segment acara INI TALKSHOW yang ternyata tayang tgl 30 Maret 2014 lalu, kita sih gak bisa nonton secara saat itu kita berdua sudah ada di Sumba Timur yang boro2 ada koneksi telepon, TV pun gak ada di resort, internet apalagi.  Tapi jangan sediiihhh, acaranya udah di upload di Youtube 🙂

IMG_1969

Advertisements

57 thoughts on “We are on TV :-)

  1. aku nonton ….
    seru ya acaranya, apalagi lihat Sule mati gaya nggak bisa ngomong Inggris
    mbak Feb di foto sama di kamera sama cerianya, sebelum disebut nama aku udah nebak2 ini jangan2 teman blog.., eh ternyata betul ya..
    selamat ya ..liburan berkesan banget ini dapat banyak rejeki

  2. Yaaaah kelewat deh mba 😦 padahal suka mantengin acara “ini talk show” di Net Tv.. nanti aku nonton dari youtobe aja deeh hehehe 🙂

    • keknya udah setahunan gitu deh, acaranya byk yg ngetop2 , tp keknya blm semua area dpt TV ini, tp bs lgs streaming dari Youtube atau Smart gadgets…

      thanks pujian untuk ikat pants nya 🙂

  3. Awesome!!! Net TV ini kantornya aku nobatkan sebagai kantor TV station paling cakep se-jakarta! hahaha…

  4. Hai Mbak Feb…
    Wah bisa nemuin blog kamu itu rasanya “sesuatu banget dech” *ikut gaya syahrini*.

    Aq nonton kamu di Net lhooo…
    Seneng banget liat km orng nya ceria dan sumpah bikin iri dech karena udah jalan-jalan kemana-mana.

    Boleh ya berteman 🙂

  5. Saya liat di youtube. Pas mbak bilang Asia Tengah ohhh itu destinasi impian dan baca2 bukunya Agustinus Wibowo bikin sedih gimanaa gitu. Selamat berjalan-jalan dan hati-hati dijalan…. btw i follow your jalan2liburan.com Super banget…

  6. Saya liat di youtube. Pas mbak bilang Asia Tengah ohhh itu destinasi impian dan baca2 bukunya Agustinus Wibowo bikin sedih gimanaa gitu. Selamat berjalan-jalan dan hati-hati dijalan…. btw saya follow jalan2liburan.com Super banget…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s