Kenangan Candi Dasa

Hari ini hari  ke 16 di Bali (kalo gak salah itung) dan itinerary hari ini punya nya jatah suami untuk yang milih mau kemana, yup kita berdua masing2 punya itinerary sendiri sesuai minat dan kesukaan masing2 supaya lebih fair aja gitu, namanya jg liburan berdua. Apesnya kalau dia yang milih suka ga nanggung2 dah, biasanya dia ngecek di peta teluk-teluk yang bikin dia tertarik, bisa karena lokasi nya, bisa jadi juga karena ada tanaman yang special tumbuh di area tsb (harap maklum ada yg freak abis ama yang namanya tumbuhan;) . Semakin jauh dari peradaban, semakin suka zzzz…zzzzz

Nah hari ini dia kepengenan blusukkan di desa2 Karangasem melalui jalur coastline nya, karena selama ini selalu ngelewatin rute lain yang lebih cepat. Jadilah pagi2 tadi kita dianterin supir langganan menuju kesana. On the way mendekati Padang Bai, gw pun urgent bgt pengen ke toilet, tapi karena kita bakalan ngelewatin Candi Dasa suami gw bilang untuk lebih baik berenti aja di Rama Candi Dasa yang adalah hotel yang dulu bgt pernah kita inapi 2007.  So, for the sake of the memory walaupun gw kebelet abis, gw iyain aja ide nya itu. Oalahhh ternyata si hotel ini jadi makin besar aja gitu, lobi nya makin luas dan outdoor design nya pun berubah dan makin ok. Jarang2 hotel yang gak ada nama bisa bertahan seperti itu, apalagi area2 Bali Timur yang gak rame2 amat kayak area2 turis di Bali lainnya.

Kita muter2 di dalam hotel, pool dan beach resto nya, lumayan seru seperti napak tilas..haiyaaa :p   Ok jadi gini, 7 tahun lalu berlokasi tepat di depan pool, sore2an setelah sunset, he proposed me for the first time uhuiiiiii 🙂

Kalau Andre Hehanusa bilang suatu saat di Kuta Bali, kalau kita berubah jadi suatu sore di Candi Dasa 😀

Terus gimana tuh proposal nya, diterima apa gak ama si madame Feb? ya ditolak lah hahahaa…tapi jangan sedih, proposal kedua ada lagi kok, di bulan berikutnya dan kalau yang ke 2 itu baru lah gw terima…ya daripada daripada kan mendingan lah ya 😀  Terus gimana tuh ceritanya lamaran episode ke 2 nya? Duhh sumpaah yg ke 2 ini ancur abisss, kapan2 lah gw cerita 🙂

Advertisements

25 thoughts on “Kenangan Candi Dasa

  1. nyapurnama

    kalau tempat bagus gini dan jauh dari destinasi turis-turis kayaknya sempurna banget buat dijadiin tempat mels-malesan selama liburan ya Mbak Fe… =))

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s