Holiday is Over…Not!

Every good things must come to an end. Begitu juga dengan liburan seru2 di Indonesia selama 5 minggu ini.

Ternyata trip yang gak direncanain jauh2 hari lebih seru yah, apalagi tujuannya kita udah apal bener, tanah air gitu lho 🙂  Trip ke Indonesia ini memang gak direncanain, 2 hari sebelum keberangkatan kita baru beli tiket, semua karena cuaca di Iceland yg kacrut. Lah apa hubungannya dengan Iceland? jadi begini ceritanya, kan bucket list gue banget tuh ya kepengen ngeliat Aurora Borealis di Iceland, nah setelah gw baca di web nya NASA mengenai perkiraan mereka bahwasannya puncak Aurora Borealis akan terjadi pada winter tahun ini, gw pun merengek ke juragan pengen kesana, singkat cerita approval letter pun keluar, ok let s go to Iceland. Ehhh ternyata cek punya cek cuaca di Iceland di minggu2 awal Maret tuh gak banget, selalu di atas 0 degrees dan hujan, nah apa kabar dong ama Aurora kalau hujan mulu. Suami gw sih tetep aja gitu kepengen kesana secara Iceland kan melulu cuman Aurora doang, tp keknya dia kesian jg ama gue. Singkat cerita, rencana ke Iceland pun kita postponed, manusia berencana Tuhan juga yg memutuskan, begitulah kurang lebih intinya.

Voilaaa, gw pun berpikiran udah ah mudik aja, we had such a rough times dari awal tahun ini, kita berdua akhirnya memutuskan ke Indonesia aja, rindu santai2 dan hura2 🙂 Namun seperti biasa, request suami gw setiap ke Indonesia adalah dia mesti ke salah satu destinasi di Indonesia yang dia belum pernah, secara ya kan Indonesia besar bener, kalau gak dicicil dari sekarang, kapan lagi? Maka gw pun menyetujui keinginannya kalau tahun ini dia mau ke Sumba, jadi 5 minggu pun dibagi2,  3 minggu di Bali, 5 hari di Sumba (kabur pas Bali sedang Nyepi) dan sisanya kebagian untuk Jakarta.

Ngapain aja di Bali 3 minggu? Doing nothing & it was super fun. Playing a tourist keknya udah gak banget lagi, keseringan kita menclok2 di beach club yang lagi happening di Bali, keren2 banget euy tempat2 baru nya terutama di daerah Uluwatu , sementara di Ubud menikmati spa ini itu sampe tolol :p

Oh iya ke Bali tanpa hura2 keknya ga mungkin banget juga kan, dan seperti biasa tiap gw ke Bali pasti lah itu yang namanya team hura2 tau2 udah pada beli tiket ke Bali juga dan ngerecokkin liburan kita hehehee but i love my best friends to the max, we had a great time indeed!

So here we are back to Belgium and its spring , feels recharged ! 🙂 The trip to Indonesia might be ended up, but we still have holiday till…..June 🙂 So it aint over till it s over 😀

ps: Seperti biasa, cerita jalan2nya bakalan tayang di travel blog kita yaw –) www.jalan2liburan.com

C1

C2

IMG_1803

Advertisements

41 thoughts on “Holiday is Over…Not!

  1. Ah senang nya itu berenang di el kabron 🙂 kapan kita bersua nya ??? ngak klop mulu jadwal nya hehehe Btw mmg mauketemuan ama gw yg tampan ini ??? #melipir #DisambilMartil

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s