One Fine Night with Mr Timberlake

Seseruan nonton konser musik sebenarnya emang selalu jadi hobi sih, sayangnya harga tiket konser di Indonesia itu seringnya gila2an sehingga saat tinggal di BE ini gw kayak orang yang gagap budaya kalau ada konser yang penyanyi nya gw suka atau gak suka-suka banget tapi ngetop.
Ya kek si Justin Timberlake ini lah, dari deretan lagu2 ngetop nya, cuman beberapa yang gw tauk dan bisa gw nikmatin, sisa nya ya so-so aja lah ya. But to miss his concert is a big no no, jadilah berbarengan dengan beberapa temen cewek kita beli tiket nya di hari kedua konser tambahan karena konser di hari pertama lgs abis aja gitu tiket nya dalam itungan menit, itupun di tiket di hari kedua ini kita udah dapet harga tiket yang €80 an  (Rp.1.270.000) , biasanya gw selalu beli yang standard aja yaitu sekitar kurang dari €50 (Rp.800.000).

Walaupun demikian, masih bersyukur lah ya dibandingkan fans2 nya JT yang tinggal di Indonesia yang harus ke negara tetangga Australia (JT gak konser di Asia) buat bisa ikutan menikmati konser album terbaru nya, paket2 yang ditawarin untuk nonton JT banyak bener beredar di socmed, emang sih paketnya sekalian dibikin ala2 traveling ke kota tsb selama 4 hari (minus hari pergi berangkat, jadi ya sisa total 2 hari) , harga paket nya sekitar 12 juta  all in, ngeliat harga segitu demi nonton konser yang total performance nya 2 jam, jadinya €80 gue itu gak seberapa ya :-))

After all, konser JT emang worth to see banget bangethhh!! Untuk gw yang gak nge fans2 banget pun malah jadi setelah konser usai malah jadi cinta beneran 🙂

fe/
yg msh blm kesampean nonton Coldplay 😦

Advertisements

39 thoughts on “One Fine Night with Mr Timberlake

  1. Ah, mas justin. Aku cuma suka lagunya yg mirror doang, hihi.. Btw yang aku pengeeeennn dari dulu nonton konsernya cuma 2 orang, mbak Fe: bryan adams sm mariah carey.. 🙂

  2. Aihhh udah lama ga nonton konser. Disini jg rajin bener dimampirin artis dan tiket abisnya cpt bgts 🙈
    Bsabar nunggu Eden cukup gede n bisa dititipin ke mertua deh br hunting tiket konser lg.

  3. Lumayan yaa 12 juta kalo mau join, itu duit semua ??? Gw demen banget nongkrong liat live music di cafe2 tapi kurang begitu selera nonton penyanyi asli nya.

    Apalagi penyanyi indonesia, makin ngak minat hahaha. Sempet nonton REZA waktu pertama kali naik daun di HRC dan setalah itu hampir ngak perna nonton begituan 🙂 lebih seneng kalo ada DJ datang trus jejingkrakan

  4. Nonton konser itu memang seru sekali ya mbak Fe. Sayangnya gak semua musisi2 terkenal dunia mau ngadain konser di Indonesia. Yang masih aku tunggu-tunggu sampai sekarang itu si Coldplay sama John Mayer huhuhu

  5. ga gitu suka nonton konser.. rame, penuh orang yg pasti berisik *yaiyalah* 😀
    lagiaaan..sayang duitnya mbaaaa..hahaha *emak2 pelit*

  6. Ahh, aku tau beberapa lagu nya doang cuma tetep aja pingin nonton dia haha.. Keceee banget ya dia, Mba? Hehehe… Aku pingin banget nonton Michael Buble sama Adam Levine Maroon 5. Dl pas di belanda, nemu tiket Buble cm 50 euro tp pas wikday dan jauh, sayaaaang bgt :(.

  7. Ga gitu nge-fans sama Mr. Timberlake Feb, but he’s not bad I guess😀 Kemarin baru nonton si Mr. Bublè disini…he’s so good and so yummi hihihiii….😘 Iya, Cold Play mo manggung soon ya kayaknya.

  8. Maroon 5 sama coldplay wah kalau coldplay keluarin album mungkin galau galau kali ya kan vokalisnya hbs cerai 😉
    Wah ku ngak sangup kalau liat konsen di indo ngeri liat angka angkanya…

  9. waduhhhh….suite and tie! eh tapi setujaa banget harga konser di indo itu overpriced bgt mosok 800rb nntn bruno paling belakang and i agree wif you 12 mio for the tour concert agak kurang worth yah..pleasure orang beda2 kali yah hihihi

  10. aku rasanya udah cukuplah nonton konser waktu jaman kuliah aja,
    besoknya ada ujian mah tetap aja dibelain nonton..

    kl sekarang udah emak2 gini banyak itung2annya he..he..

  11. Smua pengen coldplay, aku juga ngefans berat dulu jaman kuliah dibeliin kaset nya coldplay (awww masih kaset) sama gebetan :D. Tapi Jt keren tuh

  12. Aku sih udah ketuaan untuk jadi fans nya JT. Sewaktu masih tinggal di Indo, jamannya masih kecil, berhubung langganan majalah2 bintang dari Amrik, aku demen banget ama penyanyi dan juga bintang film, Rick Springfield. Disini mimpi jaman kuda gigit besi kesampean deh, udah bbrp kali aku bisa ketemuan ama doski, peluk2an dan cipika-cipiki juga, serasa masih ABG lagi deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s