One Fine Night with Mr Timberlake

Seseruan nonton konser musik sebenarnya emang selalu jadi hobi sih, sayangnya harga tiket konser di Indonesia itu seringnya gila2an sehingga saat tinggal di BE ini gw kayak orang yang gagap budaya kalau ada konser yang penyanyi nya gw suka atau gak suka-suka banget tapi ngetop.
Ya kek si Justin Timberlake ini lah, dari deretan lagu2 ngetop nya, cuman beberapa yang gw tauk dan bisa gw nikmatin, sisa nya ya so-so aja lah ya. But to miss his concert is a big no no, jadilah berbarengan dengan beberapa temen cewek kita beli tiket nya di hari kedua konser tambahan karena konser di hari pertama lgs abis aja gitu tiket nya dalam itungan menit, itupun di tiket di hari kedua ini kita udah dapet harga tiket yang €80 an  (Rp.1.270.000) , biasanya gw selalu beli yang standard aja yaitu sekitar kurang dari €50 (Rp.800.000).

Walaupun demikian, masih bersyukur lah ya dibandingkan fans2 nya JT yang tinggal di Indonesia yang harus ke negara tetangga Australia (JT gak konser di Asia) buat bisa ikutan menikmati konser album terbaru nya, paket2 yang ditawarin untuk nonton JT banyak bener beredar di socmed, emang sih paketnya sekalian dibikin ala2 traveling ke kota tsb selama 4 hari (minus hari pergi berangkat, jadi ya sisa total 2 hari) , harga paket nya sekitar 12 juta  all in, ngeliat harga segitu demi nonton konser yang total performance nya 2 jam, jadinya €80 gue itu gak seberapa ya :-))

After all, konser JT emang worth to see banget bangethhh!! Untuk gw yang gak nge fans2 banget pun malah jadi setelah konser usai malah jadi cinta beneran 🙂

fe/
yg msh blm kesampean nonton Coldplay 😦

Advertisements

39 Comments Add yours

  1. Baginda Ratu says:

    Ah, mas justin. Aku cuma suka lagunya yg mirror doang, hihi.. Btw yang aku pengeeeennn dari dulu nonton konsernya cuma 2 orang, mbak Fe: bryan adams sm mariah carey.. 🙂

    1. cerita4musim says:

      Wah kebetulan bener tuh Bryan Ad. mau manggung desember bsk, yuk ntn bareng :-))

      1. Baginda Ratu says:

        Aduuuuhhh! Mauuuuu….! Pintu dora emon, mana pintu dora emon…? 😆

  2. D says:

    Aihhh udah lama ga nonton konser. Disini jg rajin bener dimampirin artis dan tiket abisnya cpt bgts 🙈
    Bsabar nunggu Eden cukup gede n bisa dititipin ke mertua deh br hunting tiket konser lg.

    1. cerita4musim says:

      xixixi sabar yahhh, jatah kamu nonton kartun ya di tv :))

  3. Lumayan yaa 12 juta kalo mau join, itu duit semua ??? Gw demen banget nongkrong liat live music di cafe2 tapi kurang begitu selera nonton penyanyi asli nya.

    Apalagi penyanyi indonesia, makin ngak minat hahaha. Sempet nonton REZA waktu pertama kali naik daun di HRC dan setalah itu hampir ngak perna nonton begituan 🙂 lebih seneng kalo ada DJ datang trus jejingkrakan

    1. cerita4musim says:

      berarti lu mesti kemari pas summer bo, ada tomorrowland – one of the biggest summer party in d world – lokasinya cuman 1 kilometeran dari rumah gw :))

      1. Summerparty itu brp hari kak ??? bisa begoyang terus ??? hmmmm lagi ngebayangin nich 🙂

        1. cerita4musim says:

          3 malam nonstop dan byk yg nge camping gt & bs disco ampe 24 jam lol

  4. liamarta says:

    Nonton konser itu memang seru sekali ya mbak Fe. Sayangnya gak semua musisi2 terkenal dunia mau ngadain konser di Indonesia. Yang masih aku tunggu-tunggu sampai sekarang itu si Coldplay sama John Mayer huhuhu

    1. cerita4musim says:

      aduhh aku juga suka banget John Mayer, pdahal thn lalu dia baru ngeluarin album ya tp ga kedengaran nih promo album concert nya disini 😦

      1. liamarta says:

        Iya mba, dia sempat off gak ada konser2 karena sakit kalo ga salah. Tapi emang dibanding dulu, jadwal konsernya sekarang lebih sedikit sih yaaa.. 😦

  5. eda says:

    ga gitu suka nonton konser.. rame, penuh orang yg pasti berisik *yaiyalah* 😀
    lagiaaan..sayang duitnya mbaaaa..hahaha *emak2 pelit*

    1. cerita4musim says:

      gak sering2 jg sih, paling setahun paling top 3 kali, amannn :))

  6. astridtumewu says:

    Ahh, aku tau beberapa lagu nya doang cuma tetep aja pingin nonton dia haha.. Keceee banget ya dia, Mba? Hehehe… Aku pingin banget nonton Michael Buble sama Adam Levine Maroon 5. Dl pas di belanda, nemu tiket Buble cm 50 euro tp pas wikday dan jauh, sayaaaang bgt :(.

    1. cerita4musim says:

      hahah iyaaa €50 utk si Buble ya, di Indo 2 juta aja hahha

  7. Swastika Nohara says:

    SAMA!!! Aku juga pengin nonton Coldplay belum kesampaian 😦

    1. cerita4musim says:

      siap2 say keknya Coldplay bentar lg world tour kl album yg baru ini keluar minggu depan..yaaay 🙂

  8. ohdearria says:

    Ga gitu nge-fans sama Mr. Timberlake Feb, but he’s not bad I guess😀 Kemarin baru nonton si Mr. Bublè disini…he’s so good and so yummi hihihiii….😘 Iya, Cold Play mo manggung soon ya kayaknya.

    1. cerita4musim says:

      sex appeal nya mbak hhaha padahal cuman dancing around :)) Hadeuuhh, coldplay niiiiihh berharap sangat akuhhh…

  9. rianamaku says:

    Maroon 5 sama coldplay wah kalau coldplay keluarin album mungkin galau galau kali ya kan vokalisnya hbs cerai 😉
    Wah ku ngak sangup kalau liat konsen di indo ngeri liat angka angkanya…

    1. cerita4musim says:

      3 lagu coldplay yg baru asik sih Ri, nanti album nya baru launching tgl 19 mei xxii update bgt aku :))

  10. Aku pengen ntn lauryn hill, keabisan tiket, coldplay dah 2 kalii 1 di belanda 1 di uk. hhihihihihi…

  11. bhellabhello says:

    JT mau konser juga di portugal mei ini, mb, sayangnya balada thesis menghadaaang T_T

    1. cerita4musim says:

      cuman 2 jam aja kok darling, ayo lahhh refreshing :))

  12. @MrsPrasstyo says:

    waduhhhh….suite and tie! eh tapi setujaa banget harga konser di indo itu overpriced bgt mosok 800rb nntn bruno paling belakang and i agree wif you 12 mio for the tour concert agak kurang worth yah..pleasure orang beda2 kali yah hihihi

    1. cerita4musim says:

      aduh kl di Jkt dan masih ngantor di kantor yg dulu selalu kebagian gratisan Tik, mayan yah hehehe
      masih di EU kamu say??

  13. Pypy says:

    Awww mas Justin… Akuh padamuuu… Hooh nih.. Harga tiket konser disini ajubile mahalnya..hhuhuh… Kan sayang duitnya.. :p

    1. cerita4musim says:

      tapi sayang juga kl ga nonton heheh

  14. bebe says:

    Mba Feeee.. aku iriiiiii…
    Dia mau konser juga kan di Stockholm bulan ini kalo ga salah.. tapi ga bisa nontoooon.. T__T

    1. cerita4musim says:

      ahhh baby J ama nanny aja 2 jam hehehe tenang Beee, masih ada lagi tahun2 berikutnya, mereka kan promo album baru mulu 🙂

  15. MS says:

    aku rasanya udah cukuplah nonton konser waktu jaman kuliah aja,
    besoknya ada ujian mah tetap aja dibelain nonton..

    kl sekarang udah emak2 gini banyak itung2annya he..he..

    1. cerita4musim says:

      hahhaa first thing first ya boo :))

  16. rangi ruru says:

    Smua pengen coldplay, aku juga ngefans berat dulu jaman kuliah dibeliin kaset nya coldplay (awww masih kaset) sama gebetan :D. Tapi Jt keren tuh

    1. cerita4musim says:

      cieee gebetan huahah uda lama ga denger kata2 itu :))

  17. Rere says:

    mba fe aku juga pengen banget nonton coldplayyyyyyyyyyy aaaaa semoga someday mau mampir ke asia dia hihihihi

    1. cerita4musim says:

      Semogaaaa, aku pun ga mau melewatkan kalo denger dia bakalan dateng kali ini :))

  18. Aku sih udah ketuaan untuk jadi fans nya JT. Sewaktu masih tinggal di Indo, jamannya masih kecil, berhubung langganan majalah2 bintang dari Amrik, aku demen banget ama penyanyi dan juga bintang film, Rick Springfield. Disini mimpi jaman kuda gigit besi kesampean deh, udah bbrp kali aku bisa ketemuan ama doski, peluk2an dan cipika-cipiki juga, serasa masih ABG lagi deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s