Cariin Bule dong…

 

-Suatu hari percakapan di inbox Facebook dengan orang yang jarangggg bgt kontak2an-
Udah mulai curiga deh gw langsung, ya keleuss mau diajak jd member Oriflame lagi 😀

xx : Fe, apa kabar? 

F   : Baik, kamu? 

xx : Ah lagi sakit nih…

F  : Lah sakit apa? Cepet sembuh yah..

xx : Sakit ati..

F  : Lah putus cinta? 

xx : Iyah, kenalin dong feb ama bule-bule

Ngoookkkk…..!!!
Ternyata lebih parah daripada diajakkin gabung MLM 😛

Advertisements

34 Comments Add yours

  1. Hahahaha ternyata kalo dihubungi sama orang yg udah jarang ngobrol atau yang gak deket2 itu, palingan gak jauh-jauh dari MLM, asuransi, minta cariin jodoh, atau udah hamil belum. Dimana-mana sama aja. Akupun sering digituin. :))))

    1. cerita4musim says:

      katanya kan segala sesuatu mesti ambil sisi positifnya yah, mungkin kl untuk kasus ini, sisi positifnya adalah dia ingat kita..prettt! hahaha

  2. rianamaku says:

    Hahahahahaha…

    Cariiin bule dung..?
    dia pikir gampang po ehmmm

    1. cerita4musim says:

      bule kok dicari2 yak, di Jogja banyak tuh bule2 di pasar ditemenin pakle 😀

  3. bawangijo says:

    sama aja yak, aku dapet sms dari temen lama yg tiba-tiba sms yang isinya kenalin cowok donk! Lahhh gw aja masih jomblo hahaha

    1. cerita4musim says:

      hauhaahha aasliii ini hilarious bangeth hahhaa aduhh ampunnn!!!

  4. siti says:

    hahahaha ngakak baca ini, kalau aku paling sering kalau modus nya kayak gini pasti ujungnya ” udah isi belum” udah ada baby bule ” atau betul ngajakin MLM haaah padahal track record mungkin sudah hampir 20an MLM saya sudah punya kartunya lol

    1. cerita4musim says:

      huahahaaaa boro2 kena diajak MLM ya, lah ini biangnya yg ditanyain hahaaa

      1. siti says:

        gambarnya juga merusak fokus deh..lihat cowok2 bule macho.. he he ..

  5. D says:

    Sbenernya yg paling ganggu adalah bagian ‘tiba2 nongol n minta/nawarin ssuatu’. Modus bgini bahaya bgt karna bikin waspada n mikir mcm2. Gengges ya neeek…

    1. cerita4musim says:

      Makanya gw paling males kl di Inbox FB ada notifikasi, asli ga semangat bangeth haahah soalnya orang2 deket kl ada perlu ya lgs watsapp kan, nah kl di FB inbox pasti yg begitu2lah…

  6. Hahaha,… cariin aja mbak, seiket apa sekarung gitu *digebukin bule-bule 😆

    1. cerita4musim says:

      kangkung kali ya bo :))

  7. joeyz14 says:

    Hahahaaha….. emangnya biro jodoh. Eh tp ini umum banget ya mba Fe, adekku yg married ama bule pun aku yg kecipratan pertanyaan begitu. Mending kalo kenal deket. Kak…bilang jessie donk kenalin sama temen2 suaminya Jessie (bilang adekku maksudnya) speechless ya ama yg beginian. Yo opo toh yooooo?? 🙂

    1. cerita4musim says:

      lah ngak nyambung banget deh ya….ada lagi lho bo, masa temen gw cowok gitu bisa2an message gw minta dicariin bule buat temen nya dia yg cewe..haiyaaaa otak nya pada kemana sikkk?

  8. Pypy says:

    Muahahah 😀 Kalo akuh ga perlu dicariin kok Fe, udah ada kandidat. Mau dijodohin sama Marchissio boleh gak? hahah :p *winking*

    1. cerita4musim says:

      ahh banyak disini mahhh cingcaiii hahaa

  9. bule-bulemu, dikira koleksi atau peternak bule apa ya….

    1. cerita4musim says:

      kali deh kl pun ada bule, mau gitu dia ama tuh pereu..kesel:p

  10. hahaha…. kocaak yaa…

    Sama kaya beberapa orang yang kukenal minta tlg cariin cowok korea, walaupun maksudnya bercanda tapi kalo sering2 candanya kan garing juga yaa… 🙂

    1. cerita4musim says:

      becanda tp serius tuh mereka say, ngareuppp lah gitu :))

      1. hahaha…. iya kali yaaa… laah gimana aku mau nyariin, aku ngga interes ma cowok korea. hubungan yang ada cm, para cowok korea itu kebanyakan muridku yang blajar bahasa Indonesia…. 🙂

  11. Sandrine Tungka says:

    wuihihihi biasanya begitu ya.. tak kunjung terdengar kabar sekalinya nyapa malah untuk kepentingan sendiri juga… Saya pernahnya kena asuransi 😀

    1. cerita4musim says:

      duh ada bangeth dan sering juga hahaha
      kl asuransi masih ada untungnya buat kita jg kan kl kita ambil, lah nyariin cowok bule apa untungnya buat gw coba hahaha

  12. Suru cari dipasar ular aja mbaaa ahahahaha

    1. cerita4musim says:

      hooh booo, besok2 gw suruh aja deh ke jl jaksa gitu, secara kali kalo ke Bali mahal di ongkos hahahah

  13. nyonyasepatu says:

    hahahahhaha cariin dimana Feb?

    1. cerita4musim says:

      di pasar kali bo LOL

  14. The Sanguine says:

    Hwahahahahaha pick up line nya oke banget!!! “Lagi sakit” hahaha. Kalo MLM juga bisa pake “lagi sakit” kayaknya.
    Aduh lagi sakit…
    Sakit apa?
    Sakit hati krn nggak bisa berbagi prospek ini sama kamu? Maw saya prospek?
    Mwahahahah

    1. cerita4musim says:

      “duh telp nya gak ada signal nih, gw telpon balik deh…tuttt tuuttt” (— itu jawaban gw bakalan hahaha

  15. Maya says:

    yaelaaah ada aja ya, buntutnya kaga enak 😆
    Yang begini nih emang jadi bikin bete. Kalo ada temen lama (apalagi yang kaga akrab2 banget) tetiba keep in touch, udah keburu mikir jangan2 ada udang di balik bakwan nih 😀
    Errr tapi yang lebih annoying itu temen lama yang gak akrab terus sekalinya nanya bukan apa kabar tapi anak lo udah berapa, atau kapan punya anak, atau kapan nikah. Rasanya pengen nyambit pake celurit deh 😆

  16. Hahahahaha … Jadi mending diajakin MLM aja yaa dari pada suruh cariin bule ????

  17. bhellabhello says:

    I know what u felt mbaaaa. Sering bangeeet di-chat tiba2 gini. Bahahaha ngakak deh. Memangnya kita makelaaar 😆

  18. Hi.. salam kenal.. Love your blog!
    Hahaha…ini kejadian sering banget aku alami..apalagi kalo ketemu temen lama dari jaman SD, SMP, SMA, kuliah, tempat kerja yg dulu-dulu bahkan meski mereka adalah married women.. Mereka pikir aku nemu suamiku itu di laci kali ye.. Iya sih kalo yg married women becanda aja.. Tapi secara getu lohhh…
    Peace ah…
    Salam – Emmy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s