Cariin Bule dong…

 

-Suatu hari percakapan di inbox Facebook dengan orang yang jarangggg bgt kontak2an-
Udah mulai curiga deh gw langsung, ya keleuss mau diajak jd member Oriflame lagi 😀

xx : Fe, apa kabar? 

F   : Baik, kamu? 

xx : Ah lagi sakit nih…

F  : Lah sakit apa? Cepet sembuh yah..

xx : Sakit ati..

F  : Lah putus cinta? 

xx : Iyah, kenalin dong feb ama bule-bule

Ngoookkkk…..!!!
Ternyata lebih parah daripada diajakkin gabung MLM 😛

Advertisements

34 thoughts on “Cariin Bule dong…

  1. hahahaha ngakak baca ini, kalau aku paling sering kalau modus nya kayak gini pasti ujungnya ” udah isi belum” udah ada baby bule ” atau betul ngajakin MLM haaah padahal track record mungkin sudah hampir 20an MLM saya sudah punya kartunya lol

  2. Sbenernya yg paling ganggu adalah bagian ‘tiba2 nongol n minta/nawarin ssuatu’. Modus bgini bahaya bgt karna bikin waspada n mikir mcm2. Gengges ya neeek…

    • Makanya gw paling males kl di Inbox FB ada notifikasi, asli ga semangat bangeth haahah soalnya orang2 deket kl ada perlu ya lgs watsapp kan, nah kl di FB inbox pasti yg begitu2lah…

  3. Hahahaaha….. emangnya biro jodoh. Eh tp ini umum banget ya mba Fe, adekku yg married ama bule pun aku yg kecipratan pertanyaan begitu. Mending kalo kenal deket. Kak…bilang jessie donk kenalin sama temen2 suaminya Jessie (bilang adekku maksudnya) speechless ya ama yg beginian. Yo opo toh yooooo?? 🙂

    • lah ngak nyambung banget deh ya….ada lagi lho bo, masa temen gw cowok gitu bisa2an message gw minta dicariin bule buat temen nya dia yg cewe..haiyaaaa otak nya pada kemana sikkk?

  4. Muahahah 😀 Kalo akuh ga perlu dicariin kok Fe, udah ada kandidat. Mau dijodohin sama Marchissio boleh gak? hahah :p *winking*

  5. hahaha…. kocaak yaa…

    Sama kaya beberapa orang yang kukenal minta tlg cariin cowok korea, walaupun maksudnya bercanda tapi kalo sering2 candanya kan garing juga yaa… 🙂

  6. wuihihihi biasanya begitu ya.. tak kunjung terdengar kabar sekalinya nyapa malah untuk kepentingan sendiri juga… Saya pernahnya kena asuransi 😀

  7. Hwahahahahaha pick up line nya oke banget!!! “Lagi sakit” hahaha. Kalo MLM juga bisa pake “lagi sakit” kayaknya.
    Aduh lagi sakit…
    Sakit apa?
    Sakit hati krn nggak bisa berbagi prospek ini sama kamu? Maw saya prospek?
    Mwahahahah

  8. yaelaaah ada aja ya, buntutnya kaga enak 😆
    Yang begini nih emang jadi bikin bete. Kalo ada temen lama (apalagi yang kaga akrab2 banget) tetiba keep in touch, udah keburu mikir jangan2 ada udang di balik bakwan nih 😀
    Errr tapi yang lebih annoying itu temen lama yang gak akrab terus sekalinya nanya bukan apa kabar tapi anak lo udah berapa, atau kapan punya anak, atau kapan nikah. Rasanya pengen nyambit pake celurit deh 😆

  9. Hi.. salam kenal.. Love your blog!
    Hahaha…ini kejadian sering banget aku alami..apalagi kalo ketemu temen lama dari jaman SD, SMP, SMA, kuliah, tempat kerja yg dulu-dulu bahkan meski mereka adalah married women.. Mereka pikir aku nemu suamiku itu di laci kali ye.. Iya sih kalo yg married women becanda aja.. Tapi secara getu lohhh…
    Peace ah…
    Salam – Emmy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s