Current Mood for Shoes

Halah pake current mood segala, padahal mah perempuan kalau sama sepatu keknya mood terus, ya apa ya hayo? 😛 Sebenernya ini gara2 baru beberapa hari lalu saya terima undangan nikah dan dress code nya itu pastel, jadilah saya browsing2 baju-baju warna pastel, tapi ya seperti adanya kodrat wanita, kalau ngeliat koleksi sepatu di layar yang sama, bukannya browsing baju malah klik koleksi sepatunya. Udah gitu karena saya search by ‘pastel’, yang ada keluar semua deh tuh sepatu warna pastel dengan model vintage. Haduhh rasanya pengen click into purchase semuanya deh 🙂 Sayaanggg, May I ?? 😀   20140703-114213-pm-85333666.jpg

Advertisements

42 thoughts on “Current Mood for Shoes

      • Hahaha kalo batu batu doang sih masih mending mbak, paling mesti di tambahin alas pelindung aja di sol nya. Disini yang gak nahan tuh beceknya itu, duh sepatu langsung dedel dowel deh, abis belepotan tanah merah gitu 😀

  1. Sejak kerja di site ya bikin gw ampir tiap hari pake safety boots, ga tau knapa selera sepatu gw berubah. Sesuai fungsi n kbutuhan aja judulnya, n no more high-heels 😋

  2. Ahahahah sama koperku kmren overweight gegara kebanyakan bw sepatu mba. Itu yg kanan atas model oxford lucuuu!!! Happy hunting mba … Mau liat ntar ootd nya yaa. 😘😘😊😊

  3. Manis manis feb! tp gw kayaknya make itu cuma pas kondangan doing dah…sehari hari make nya booties 😦 atau sneakers. Biar ga rempong kalo ngejer tram ma naek sepeda. Hahahaha!

  4. Sukaaaaa semuaaaaa mba Fe!! My type of shoes…semuahnya .. hadeh knpa jadi pengen beli spatu juga ya? *tahan2 liat cicilan* hahahaa… mba Fe ah racunnn :))))

  5. Oke fix ini sepatu2nya manis banget kak Feb..bikin ngiler, sayangnya kampus cuma seberang jalan dan harus jalan kaki jadi pasti cepat rusak kalo sebagus itu hahhaa

  6. dulu sering maruk beli sepatu ternyata mubasir kaki cuma sepasang jadinya dipakai fokus satu atau dua satu untuk kantor satu untuk jalan2 sisnya berdebu dan rusak sendiri.Bahkan kalo korban diskon teryata sampe rumah sepatunya gak nyaman dipake jadi skrg fokus klo sepatu sudah rusak baru beli lagi …hahhaah

  7. Yang kedua dari kiri diatas itu bagus. Ini sih comfy ya dipakenya, tinggi haknya medium dan bukan model stiletto. Kuatlah party pake ini sekaligus ajojing Feb 😃

  8. dulu pas msh kuliah mba, bisa dibilang tiap seminggu aku beli sepatu minimal 1. dan aku jarang bgt pulang ke Indo juga slama masa2 kuliah itu. Jadiiii, bisa dibayangin koleksi sepatuku pas udh tamat kuliah dan di situ aku baru bingung gmn cara bawa pulangnya saking bnyknya… krn kalo dikirim, harganya muahal gilaakk 😀 Dan papa jg udh wanti2 ga bakal mw bayarin ;p

    jdlah semua itu aku masukin dalam koper tnpa kotaknya, dan dibagi 2 ama koper adikku yg juga mw pulang. barang2 lain kayak baju dan buku2 kuliah aku tinggal dulu krn emg ada rencana balik lagi ;p.. sampe di bandara lgs deh itu petugas minta meriksa koperku dan aku ditanyain krn dia curiga sepatu2 ini utk dijual ;p hahaha… tp akhirnya beres stlh temen papa turun tangan dan mastiin kalo smua sepatu itu emg koleksi ku 😀

    Tp anehnya, skr stlh kerja, aku ga tertarik sedikitpun dgn sepatu lagi.. ga tau kenapa, prioritas udh berganti ;p dipikir2 uangnya mnding ditabung utk traveling daripada numpukin sepatu gitu ;p memang yaaa, begitu udh ngerti cari uang sendiri sesusah apa, hal2 ga ptg kyk sepatu jd tergeser dgn sendirinya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s