Current Mood for Shoes

Halah pake current mood segala, padahal mah perempuan kalau sama sepatu keknya mood terus, ya apa ya hayo? 😛 Sebenernya ini gara2 baru beberapa hari lalu saya terima undangan nikah dan dress code nya itu pastel, jadilah saya browsing2 baju-baju warna pastel, tapi ya seperti adanya kodrat wanita, kalau ngeliat koleksi sepatu di layar yang sama, bukannya browsing baju malah klik koleksi sepatunya. Udah gitu karena saya search by ‘pastel’, yang ada keluar semua deh tuh sepatu warna pastel dengan model vintage. Haduhh rasanya pengen click into purchase semuanya deh 🙂 Sayaanggg, May I ?? 😀   20140703-114213-pm-85333666.jpg

Advertisements

42 Comments Add yours

  1. rianamaku says:

    Sepatunya manis banget warnanya, sayang kalau beli dan jarang dipakai karena sepatu kerja aku harus hitam…

    1. cerita4musim says:

      bisa dipake weekend kan :))**Selalu ada alasan untuk beli sepatu**

      1. rianamaku says:

        Suara hatib wanita 🙂

  2. rianamaku says:

    Sepatunya manis banget warnanya sayang baru current mood, kalau aku sayang kalau beli dan jarang dipakai karena sepatu kerja aku harus hitam…

  3. Maya says:

    Lucu lucu ih *ngiler. Tapi sayang kalo disini mah bakal cepet rusak kali kemakan jalanan 😀

    1. cerita4musim says:

      Sama sih May disini jg jalannya kan dari batu-batu dan kadang kontur nya gak ok buat jalan, ah bisa lah pelan2 hehehe

      1. Maya says:

        Hahaha kalo batu batu doang sih masih mending mbak, paling mesti di tambahin alas pelindung aja di sol nya. Disini yang gak nahan tuh beceknya itu, duh sepatu langsung dedel dowel deh, abis belepotan tanah merah gitu 😀

  4. D says:

    Sejak kerja di site ya bikin gw ampir tiap hari pake safety boots, ga tau knapa selera sepatu gw berubah. Sesuai fungsi n kbutuhan aja judulnya, n no more high-heels 😋

    1. cerita4musim says:

      xixii aku jg uda ga bisa pake high heels, tp kl wedges atau mid-heels masih bisa deh, dengan catatan hanya dipake kl ga perlu naik turun kereta hehehe

      1. D says:

        Secara ga kya di indo jg ya, dsini kmana2 pasti ada jln kakinya 😬

  5. Ishhh cantik ya mbak,.. warnanya soft gitu,.. tapi abis deh kalo udah kena debu jalanan ibu kota 😀

    1. cerita4musim says:

      hehheee makenya jgn pas harus jalan kaki dong say :))

  6. Kiri atas yg warna pink lucu mbak hehehe

    1. cerita4musim says:

      yg pita2 itu yah? gurlyy bener yahhh, sukak aku juga 🙂

      1. iya mbak yang pake pita, aku naksiiirrr 😉

  7. Clarissa Mey says:

    warnanya cantiiik tapi kalo dipake tiap hari cepet kotor huhu.. paling suka nomor 3 (flowery blue) diatas dan nomor 2 (pink wedges) dibawah 😀

    1. cerita4musim says:

      makanya belinya banyakkan say, jadi pake nya ga tiap2 hari ixixixixi selalu ada alasan untuk beli sepatu :))

  8. shintadaniel says:

    ditunggu postingan #OOTD pastelnaaaa

    1. cerita4musim says:

      yaelahh itu mah bagian lu aja mak hahaha

  9. sepatunya bagus baguusss…

    Tapi ya bagiku segimanapun bagusnya tetap pilih yang flat… 😛 *ndeso yaaa

    1. cerita4musim says:

      kan skeli2 aja dipakenya hehehe

  10. Rere says:

    lucu2 banget mba fe, suka deh warna2 pastel giniii 😀

    1. cerita4musim says:

      iyaaaa gak bagus untuk mata dan dompet, jadi kepengen semua hiksss

  11. Ahahahah sama koperku kmren overweight gegara kebanyakan bw sepatu mba. Itu yg kanan atas model oxford lucuuu!!! Happy hunting mba … Mau liat ntar ootd nya yaa. 😘😘😊😊

  12. oppie83 says:

    Manis manis feb! tp gw kayaknya make itu cuma pas kondangan doing dah…sehari hari make nya booties 😦 atau sneakers. Biar ga rempong kalo ngejer tram ma naek sepeda. Hahahaha!

    1. cerita4musim says:

      Lapar mata doang nih bo, kadang gw lupa gw pun harus turun naik bus hiksss

  13. nyonyasepatu says:

    Boleh yang, beli aja trus kirim ke medan hehehe

  14. joeyz14 says:

    Sukaaaaa semuaaaaa mba Fe!! My type of shoes…semuahnya .. hadeh knpa jadi pengen beli spatu juga ya? *tahan2 liat cicilan* hahahaa… mba Fe ah racunnn :))))

  15. zilko says:

    Baru tahu kalau ada mood untuk sepatu juga, hehehe 🙂

  16. sophiologic says:

    Oke fix ini sepatu2nya manis banget kak Feb..bikin ngiler, sayangnya kampus cuma seberang jalan dan harus jalan kaki jadi pasti cepat rusak kalo sebagus itu hahhaa

  17. siti says:

    dulu sering maruk beli sepatu ternyata mubasir kaki cuma sepasang jadinya dipakai fokus satu atau dua satu untuk kantor satu untuk jalan2 sisnya berdebu dan rusak sendiri.Bahkan kalo korban diskon teryata sampe rumah sepatunya gak nyaman dipake jadi skrg fokus klo sepatu sudah rusak baru beli lagi …hahhaah

  18. Sepatunya cantik-cantik. Sepatu cantik gini ga ada gunanya di Irlandia karena pasti kesiram hujan.

    1. cerita4musim says:

      Kamu pasti koleksi boots hujan merek Hunter ya disana hahaaa

      1. nah itu dia masalahnya, kaki guwe ukuran 36, tapi betis guwe betis gajah, jadi gak bisa pakai boots!!

    2. cerita4musim says:

      Eh btw kamu uda pindah ya Ai ke Ireland?

      1. belum, akhir tahun ini kayaknya. Aku masih nyelesaiin proyek di Jakarta dulu.

  19. Lorraine says:

    Yang kedua dari kiri diatas itu bagus. Ini sih comfy ya dipakenya, tinggi haknya medium dan bukan model stiletto. Kuatlah party pake ini sekaligus ajojing Feb 😃

  20. Marialc says:

    Wanita tak dapat hidup tanpa sepatu yaaa… Aku suka sepatu yg model2nya oxford gt mba. Lucuu, yg vintage jg suka

  21. pinkvnie says:

    Sepatunya bagus n lucu banget 😀

  22. ainun says:

    ngiler sama yg model oxford kanan atas. Link web nya apa mbak 😀

  23. dulu pas msh kuliah mba, bisa dibilang tiap seminggu aku beli sepatu minimal 1. dan aku jarang bgt pulang ke Indo juga slama masa2 kuliah itu. Jadiiii, bisa dibayangin koleksi sepatuku pas udh tamat kuliah dan di situ aku baru bingung gmn cara bawa pulangnya saking bnyknya… krn kalo dikirim, harganya muahal gilaakk 😀 Dan papa jg udh wanti2 ga bakal mw bayarin ;p

    jdlah semua itu aku masukin dalam koper tnpa kotaknya, dan dibagi 2 ama koper adikku yg juga mw pulang. barang2 lain kayak baju dan buku2 kuliah aku tinggal dulu krn emg ada rencana balik lagi ;p.. sampe di bandara lgs deh itu petugas minta meriksa koperku dan aku ditanyain krn dia curiga sepatu2 ini utk dijual ;p hahaha… tp akhirnya beres stlh temen papa turun tangan dan mastiin kalo smua sepatu itu emg koleksi ku 😀

    Tp anehnya, skr stlh kerja, aku ga tertarik sedikitpun dgn sepatu lagi.. ga tau kenapa, prioritas udh berganti ;p dipikir2 uangnya mnding ditabung utk traveling daripada numpukin sepatu gitu ;p memang yaaa, begitu udh ngerti cari uang sendiri sesusah apa, hal2 ga ptg kyk sepatu jd tergeser dgn sendirinya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s