Uzbekistan

11

 

Bangun pagi dan pas buka soc-med banyak tagging-an dari teman2 di Jkt, ah senang! 🙂

Mau lihat foto2 dan cerita singkat dari ku mengenai Uzbekistan?
Ada di halaman Kompas Klass koran Kompas, terbit hari ini 🙂

Selamat mudik ya temans, selamat hari raya Idul Fitri bagi yang merayakan!

 

20140725-075620 am-28580308.jpg

Advertisements

44 thoughts on “Uzbekistan

  1. maisyafarhati

    Selalu menarik yaa cerita tentang Jalur Sutra ini. Beberapa waktu lalu aku ke Hermitage Museum di Amsterdam dan pas eksibisinya lagi ttg Jalur Sutra. Jadi makin penasaran.. terus pas ke toko buku nemu Shadow of the Silk Road karya Colin Thubron. Semacam kebetulan. Hehehe.. Aku beli deh, tapi belinya online biar lebih murah haha.. *mental diskon*
    Btw bagus2 fotonya, Mbak Fe… 🙂

    Reply
    1. cerita4musim Post author

      Sejak pulang dari Silk Route aku jd makin suka jg baca cerita di balik perjalanan itu, aku udah selesai baca manga Jepang tentang kehidupan orang2 central asia, seru deh lucu gitu tp emang mengena dengan reality nya.
      kl kamu mau beli judulnya ‘A bride’s story’ , sama aku belinya jg online 🙂

      Reply
          1. maisyafarhati

            Huaaa.. sama dong., penggemar book depository juga. apalagi no ongkir ya, sist… 😉 *ala olshop*
            Nah kan, tadi lupa nanya..judulnya apa mbak yg manga itu? hehe.. makasih ya.

            Reply
            1. cerita4musim Post author

              yeee dia lupa, udah aku tulis tuh :))

              A Bride’s Story say, tentang kehidupan perempuan di asia tengah yg pada kawin muda, bahkan kawin sama laki yang msh bocah.

              Reply
  2. Bama

    Ah sayang gak beli Kompas hari Jumat kemarin. Foto-fotonya keren pake banget, Feb! Bikin ngiler. Oh iya, speaking of which, foto-fotomu dari Mt. Nemrud di Turki itu bikin mupeng berat, soalnya dari dulu emang mimpi pengen ke sana.

    Reply
      1. Bama

        We really should! I would love to visit the countries along the Silk Road. So much history and beautiful ancient buildings and monuments.

        Reply
  3. Yuna

    Mba aku juga baca artikel mba di pesawat Sriwijaya edisi Agustus kalo gak salah (apa garuda yah?, lupa penerbangan yang mana), yang tentang naik balon gas ama sesuatu tempat di Yunani? Maaf kalo salah. Namanya susah dan baru dengar. 😀
    poto2nya keren.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s