Ciao Italy

Untitled

Ah akhirnya bisa santai nulis blog lagi, liburan nganter kakak saya jadi turis ke Italia telah usai, pulang ke Belgia lagi pun senang karena tamu nya exciting 🙂 Kakak saya suka dengan semua destinasi nya di Italia yang mainstream ini (xixiixi…), kita ke Venice terus lanjut ke Burano karena saya belum pernah ke pulau ini lalu kita naik kereta 6 jam dari Venice menuju Roma dan Vatikan. Dan woohoooo, satu #travelbucketlist bisa saya coret dari daftar nya : melihat hektaran ladang bunga matahari di Tuscany dalam perjalanan di kereta Venice – Roma, aduh ini karena saya keseringan nonton Under The Tuscan Sun nya Diane Lane kali yah, ah well saya memang agak lemah kalau ngeliat bunga matahari, I believe I have some kind of tight connection with this flower 🙂

Seperti biasa, tulisan perjalanan akan saya tulis di www.jalan2liburan.com , walaupun banyak calon postingan masih keteteran karena projek buku ke dua yang harus selesai dalam minggu ini, doakan yah 🙂

Semoga hari Senin mu menyenangkan, kalau bete ya liat aja dulu foto2 saya di Burano ini 🙂

A vibrant amalgamation of rich hues of pinks, blues, yellows and reds richly contrast the deep calm of the green waters in this exotic location of Burano, Italy.

It is as pretty as a picture, and a place you could stay in forever.

Advertisements

67 thoughts on “Ciao Italy

  1. keren yah bangunan2 disana, warna warni seger banget, ga suntuk deh kayanya hihi… anyway rokmu lucu kak Fe, outfitnya white jadi seimbang sama background nya yg warnawarni hehehe 🙂

  2. Lihat foto – foto nya bikin ngiler bikin seger apalagi warna tembok rumahnya pada cerah – cerah kaya habis di cat ulang ( baru ), wah aku tetap kagum dengan rambut kamu feb cantik dan mempesona di tambah bajunya bikin manis…
    Wah semoga selesai sesuai dateline ya buku ke 2nya …

    • Terima kasih Ria 🙂

      Iya cat nya itu aku peratiin keknya bersih2 banget, entah kualitas cat yang bagus atau baru di cat, tp ya banyak juga bangunan yang udah gak terawat sih 🙂

  3. Duhhhh bagus2 banget sih mba Fe….
    Eh iya wktu iu sorry ya mba fe numpang ngobrol ama adekku di foto yg burano di IG nya.

    Dannnnn….akyuuu syukaaa rokmu mba Fe!! Cuantik…!!

  4. Cantik foto2 nya dan lebih cantik orangnya dong!! Bagus sekali semuanya. Travel berikutnya kemana? Love your blog!!!!

  5. koneksi internetku lemot, fotonya belom loading, lg liat pake hp, ntar buka pake komputer aja dah..
    aku pengen banget liat perkebunan anggur di perancis, ada ga sih? padahal udah pernah liat waktu di pattaya. Waktu di oz cuma testing wine doang tapi ga liat kebunnya, yg ada malah peternakan alpacas..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s