The Scene of Last Week

IMG_6030
1. Summer is on the wane
Gelagat musim gugur sepertinya segera hadir di belahan bumi Eropa disini. Saying goodbye gak bisa duduk2 di our petit jardin lagi, mumpung masih ada beberapa bunga yang bertahan, saya potong dan taro di vas so we could enjoying a bit more.

2. My body’s telling me I had a little too much fun last few months
Alias akhirnya jatuh sakit juga, radang tenggorokan yang akhirnya jadi demam.
The best medicine I ve had : zillion of kisses, a warm hugs, and a cup of fresh made vanilla pudding, thanks hubby you re d best !

3. Now reading #Girlboss
Buku biografi dari seorang pemilik shopping online Nastygal, from nothing into something. Buku yang gampang banget dibaca dan cukup menginspirasi.

Salah satu quote yang ada di buku : “The energy you’ll expend focusing on someone else’s life is better spent working on your own. Just be your own idol”

well said!

4. Half lemon a day – keep your doc away
Instead of saya sakit minggu lalu, sebenarnya record terakhir saya ke dokter yang terakhir itu adalah pada tahun 2008, karena demam dan radang tenggorokan juga.
Dibantu dengan udara yang memang bersih, 2 tahun terakhir saya mengkonsumsi perasan air lemon dan air hangat setiap bangun pagi. 
Lemon yang ada di supermarket biasanya diimport dari Spanyol/mediteranian lainnnya saat musim dingin, dan ketika musim panas banyak yang diimport dari Afrika Selatan seperti yang ada di gambar, asli lho gede banget, segede genggaman tangan saya 🙂

Advertisements

18 thoughts on “The Scene of Last Week

  1. Dulu aku suka banget masukin potongan jeruk lemon, kedalam tempat minum di kantor. Tapi sekarang sudah ngakperna lagi sejak aku ngak ngantor ihik ihik ihik. Efek nya mmg kerasa kalo minum air lemon, segerrrrr

    1. Cpt sembuh ya Fe 😘 btw udah lama gada posting cafe yg lucu2 nih, mau lg dong…

      Dsini jg udah mulai anget cuacanya, biasanya sampe sept msh dingin Mba.

  2. Cepet sembuh mbak Fe. Wah disini juga lagi banyak yang radang, biasa peralihan dari musim kemarau ke musim hujan.
    Perasan lemon emang bagus bangte, sayang disini lemon suka mahal jadi suka aku ganti pake jeruk nipis. Hehehe minum nya pun pake sedotan soalnya gigi udah ngilu kalo kena yang asyem asyem 🙂

  3. Di indo jua baru musim radang tenggorokan feb mungkin mau masuk penghujan jadi kalau malam dingin gila…
    Aku juga suka sama lemon habis di beras kultnya aku usapin di muka perih dikit tapi bikin kulit kenyang.
    Tapi lemon di sini mahal gila 1kg murah 48 rb.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s