Days of Gratitude

Research says that you can increase your happiness by writing down 3 things for which you are grateful (every day).
From the scenes of last days, here s my grateful lists :

Grateful for : Having my sister from Jakarta on her Europe trip and my nephew from Los Angeles for his soccer training here in Belgium , glad to see them in my continent.

 

Grateful for : Traveling to Luxembourg City together with my sister, nephew, and mr hubby. Together is a wonderful place to be.  After all i ve never been to Luxembourg City myself, many times passed by the border but not yet explored.

 

Grateful for : having such a lovely husband I could have ever asked for. Every little thing he did, he did it with love. Well, i m not a spoiled wife, I m well taken care of 😍  I mean look at that whatsapp messages that he sent, doesn’t he the sweetest ? Just because there s a bunch of beautiful yellow flowers in the street, he spent his time to make a photos and send them virtually:-)

 

What are you grateful for today ?
Happy Monday! 

 

Advertisements

37 Comments Add yours

  1. Yuna says:

    Nice, I’ve heard this so many times, write down something that makes us grateful can add happiness into our life. Ah, I haven’t been able to do this on my blog.

    Happy Monday, Mba. 🙂

    1. cerita4musim says:

      ada aplikasi nya jg lho di iPhone jadi kita sempet gak sempet harus inget untuk nulis grateful list kita 🙂

      1. Yuna says:

        Apa mba nama aplikasinya, seperti lucu kalo punya.
        😀

  2. Hehehe niat banget Fe lakimu kirim “bunga di hari pagi”…😄 Salut deh👍 Aku bersyukur karena diberi kesehatan, kesempatan keliling dunia (meski gak “segila” dirimu, jeng😄), dan suami yg baik hati…(baru dapat curhatan teman kemarin yg stlh 16 thn nikah cerai, trus si ex gak mau lagi biayain anak2nya..duh😬)

    1. cerita4musim says:

      dan aku barusan denger di berita ada suami yg nabok istri nya yg lagi hamil..haduhhh bersyukur bersyukur terus ya Em !

      1. Astagfirullah… Hadeuuuhhh…ke laut aja laki kayak gitu mah..
        Sekali lagi alhamdulillah punya suami baik hati..(puk..puk..si M)

  3. Clarissa Mey says:

    aww what a sweet hubby 😀 ponakanmu pemain bola kak? klub apa? siapatau pernah nonton di TV hihi

    1. cerita4musim says:

      He is 🙂

      Dia masih gabung di club yang divisi 3 alias junior kok Mey 🙂

      1. Clarissa Mey says:

        moga2 segera naik kelas dan main di LA Galaxy yah kak, syukur2 main bareng David Beckham *ehh uda pensiun kayanya*

        1. cerita4musim says:

          keknya sih dia mau konsen main di Eropa gitu Mey, makanya pindah ke Belgia dulu selama setahun untuk join di group junior sini :-))

          Beckham udah gak kuat lari keknya, faktor U xixixi

  4. ohdearria says:

    Am grateful today for I don’t have to work in this stormy and windy weather condition. And grateful that my kids finally are over their flu/cold that’s been around for ages! Happy Monday darling😘

    1. cerita4musim says:

      sounds wonderful Mbak Ri ! Keep Warm! 🙂

  5. Christa says:

    I’m grateful for my big breakfast today, hahaha. Udah lama ngga sarapan bubur ayam, jadi tadi senang dan kenyang. Happy Monday! 🙂

    1. cerita4musim says:

      omagahhhhh bubur ayam yang pake kuah kuning gitu Christ?

      1. Christa says:

        betuuull.. hehehe itu enak banget kan yaaa.. btw on a side one aku jadi inget wiken kemarin naik lion baca tulisan kamu lhooo 😉

  6. Pypy says:

    Nephew nya cakep.. Eaa.. Salah fokus…hahah :p

    1. cerita4musim says:

      Hahahaaaa woyy udah mau kawin woy kamuhhh 😀

  7. yuni says:

    Mr hubby is such a romantic person <3. Ponakannya cakep indeed, bener2 cocok jd pemain bola! Eh mbak feb, sori oot, rambutnya tebel gitu pake apa sih?? Mauu dong rahasianya hehe. Grateful thing today, hmm had a nice lunch aja deh! 🙂

    1. cerita4musim says:

      He is 🙂 Makasih Yuni 🙂

      Lahir udah dikasih rambut kek gini Yun, tebel sampe kalo blow dry di salon di Indonesia, suka kasihan ama orang nya karena nge blow nya ga selesai2 xixixi

      wahhh nice lunch nya her menu apa nih? pastii nyummmiiii

      1. yuni says:

        Wow lucky you! Gak perlu misuh2 ngeliat rambut rontok (udah tipis makin tipis aja huaaa). The lunch is very simple dish actually, ikan sarden kalengan sama labu direbus. *happy krn gak perlu repot2 masak* 😉

        1. cerita4musim says:

          Grateful yun dikasih rambut kyk gini, seandainya bs berbagi sama yg butuh then i wud do it:)
          Mungkin adaa asupan vitamin yg butuh extra yun?

  8. Lorraine says:

    Every morning I wake up and feel grateful for a new day Feb. I feel grateful I have something to eat and a family to come home to. Happy Monday!

  9. rianamaku says:

    Happy monday juga feb..

    Wah ponakanya pemain bola kece benr, umur berapa tahun feb kok kaya dah gede ya.

    1. cerita4musim says:

      iya uda gede emang, 19 tahun Ri 🙂

  10. nyonyasepatu says:

    Yvan rajib bgt berenti foto bunga2 hihi. Yg bikin bersyukur hari ini hmmmmm bisa siaran lg 1 jam sore tadi hehe

    1. cerita4musim says:

      sering bgt begitu Non, secara kl kita berdua jalan ngeliat bunga cakep emang sering berenti dan mengamati hahahaaa

      eh cerita dong cerita siaran nya 🙂

  11. Marialc says:

    Hubby mu sweet banget sih mbaa.. 🙂 Aku baca di atas ada aplikasinya ya? Namanya apa mba Fe? Pengen nyobain jadinya 🙂

    1. cerita4musim says:

      He is, blessed!:-)
      Kl di iPhone namanya Grateful mar, tp kl search pake hint grateful keluarnya macam2 jg sih, ada gratitude diary dan msh byk lagi:)

  12. jendluvu says:

    wahh.. kak fe.. pindah blog ya?? di komputer kantor saya aneh dehh.. masa kalo buka si jalan2liburan skrng. ga bisa di liat kyk blog2 lain.. kyk tulisannya ga kliatan gituu.. cuman voto.nya aja.. ~.~`

    1. cerita4musim says:

      Haaloo jen,
      J2L nya tetep kok jen xixiii disini buat ngeblog yg asal dan random:))
      Wah sayang bgt ga bs dibuka, mungkin ada masalah dgn jaringan kah?

      1. jendluvu says:

        i juga kurang paham kenapa.. cuman di kantor aja yg kyk gitu, d rumah gpp. haha..

  13. Manis yaa brondong nya #plak

  14. winnymarch says:

    bunga dan strawberyynya keren bgt sih kak, mudah yah di dapat disono?

    1. cerita4musim says:

      mudah Winn, selama pas musim nya 🙂

      1. winnymarch says:

        Makanya ada cerita 4 musim ya kak hehehe

  15. Gaareal says:

    Hello Fe, I am grateful everyday to live the way my life is and my family are healthy! The little thing that your hubby does is what counts the most!! Embrace that.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s