{#1 Love Talks }

Untitled

Y : Tadi di kantor kedatangan istri nya Gilbert

F : Duhh…gimana dengan dia pasca meninggalnya sang suami?

Y : Dia baru pulang dari Bulgaria, traveling sendirian.  Aku bilang dengan hati-hati sekali apakah sebaiknya untuk tidak berpergian ke destinasi yang mereka berdua sama-sama sudah pernah kesana, karena pasti kan ada memori nya, nanti lebih sedih lagi. Eh ternyata dia bilang dia baru kali ini ke Bulgaria, Gilbert belum pernah kesana. Tapi ternyata bukan ide yang baik juga dia ke Bulgaria. She kept on saying “I wish he was there with me”. Jadi ikutan sedih dengarnya.

F : Aku jadi ingat waktu ke Venice bulan lalu tanpa kamu. Setiap belokkan jalan rasanya ada cerita, padahal kita kesana udah 5 tahun yang lalu, udah lama juga yah. O ya aku sempat makan siang sama kakakku di restoran yang dekat Piazzale Roma itu, ingat gak yang sempat kita dinner disana dan di luar lagi dingin2nya sambil killing time nunggu shuttle ke hotel?

Y : Ya yaa ingat banget, dekat stasiun water bus itu kan…pfiughhh you right, been anywhere with you, must be so hard if….ah udah ah kok jadi ngomong issue ini sih

F : ***hugsss te quiero mucho

Y : Yo también

 Related post about Venice : Cerita Cinta Venesia

Advertisements

39 Comments Add yours

  1. kebomandi says:

    ikut berduka juga.. 😦
    jadi kepikiran what if.. 😦

    1. cerita4musim says:

      kadang realitas itu memang menyedihkan jika dibayangkan…:)

  2. Vinda Filazara says:

    Ahh~ berbicara kata ” what if ” selalu penuh dengan misteri yang tak pernah bisa kita duga. Yang bisa kita lakukan hanya satu, tetap berbaik sangka pada-Nya. 🙂

    1. cerita4musim says:

      benar sekali, mengucap syukur dalam segala keadaan wajib hukumnya….

      1. Vinda Filazara says:

        🙂

  3. rianamaku says:

    ehmm Memorie..

    kata terakhir artinya opo feb ?

    1. cerita4musim says:

      I love you so much – me too 🙂

  4. Clarissa Mey says:

    emang selalu sedih yah ngebayangin hal2 begini.. moga temennya kak Fe kuat dan tabah melewati masa2 dukanya 😦

    1. cerita4musim says:

      Perpisahan memang selalu menyedihkan, dan datangnya seperti maling di malam hari 🙂

  5. syifna says:

    Jadi ikut sedih 😦
    turut berduka cita … aaaaah :(( *mewek*

    1. cerita4musim says:

      tema perpisahan memang sering bikin mellow ya syif…

  6. bawangijo says:

    What if…
    Sedih ngebayangin orang yang ditinggal orang tercinta, tadinya berdua jadi sendiri, hiks..

    1. Rere says:

      huaaa turut berduka buat tmnnya mba fe, sedih banget kalau bayangin pertanyaan ini 😦

    2. cerita4musim says:

      kayak separuh napas yang hilang mungkin yah..entahlah

      1. bawangijo says:

        rasanya pasti sakit banget. aku yg blm punya pasangan cuma bisa mengamati orang2 doang

  7. Xo Xo says:

    life is nothing but a mistery

  8. ndutyke says:

    Oalah sedihnya 😦

    1. cerita4musim says:

      yang punya pasangan pasti sangat berasa yah 😦

    1. cerita4musim says:

      realitas hidup kadang menyedihkan ya Shint…

  9. Fascha says:

    Jadi bikin aku makin mellow 😔😔

    1. cerita4musim says:

      keep on grateful Cha, jd gak sempet untuk mellow 🙂

  10. joeyz14 says:

    Sedihnya…. ngebayang temenku yang juga baru ditinggal suaminya karena kecelakaan…hiksss…with one toddler and 1 baby… 😦

    1. cerita4musim says:

      Sedih ya Jo, kebayang our own shoes, semoga selalu diberi kekuatan

  11. Aku ngebayangin dia jalan sendirian trus pasti keinget kalo dia lagi jalan ama laki nya. Sama kayak gw yg biasa pergi rombongan sirkus trus tiba2 jalan ber 2 ama ceceolang, tetep aja merindu teman2 🙂

    1. cerita4musim says:

      iya bener banget, apalagi kl kita tipe nya extrovert ya, pengennya selalu berbagi

    1. cerita4musim says:

      ditinggal ngantor aja kangen apalagi..ah sudahlah 🙂

  12. Turut sedih… gak kebayang gimana ya rasanya. Gak ketemu sehari aja udh kangen gimana gak ketemu lagi 😦

    1. cerita4musim says:

      iyaa bener bangeth hikss

  13. winnymarch says:

    kasihan bgt ya smoga tabah teman mbak dah

    1. cerita4musim says:

      namanya sama2 sudah puluhan tahun rasanya separuh napas hilang beneran kan yah 😦

  14. shintadaniel says:

    this words yang selalu aku hindari untuk diinget sejak kepergian bapak 😦

  15. bhellabhello says:

    Kata “what if” ini kata yg aku paling jauhi dr dulu mb. Bisa jadi penyesalan suatu hal di masa lalu atau ngebayang2 parno masa depan 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s