{#1 Love Talks }

Untitled

Y : Tadi di kantor kedatangan istri nya Gilbert

F : Duhh…gimana dengan dia pasca meninggalnya sang suami?

Y : Dia baru pulang dari Bulgaria, traveling sendirian.  Aku bilang dengan hati-hati sekali apakah sebaiknya untuk tidak berpergian ke destinasi yang mereka berdua sama-sama sudah pernah kesana, karena pasti kan ada memori nya, nanti lebih sedih lagi. Eh ternyata dia bilang dia baru kali ini ke Bulgaria, Gilbert belum pernah kesana. Tapi ternyata bukan ide yang baik juga dia ke Bulgaria. She kept on saying “I wish he was there with me”. Jadi ikutan sedih dengarnya.

F : Aku jadi ingat waktu ke Venice bulan lalu tanpa kamu. Setiap belokkan jalan rasanya ada cerita, padahal kita kesana udah 5 tahun yang lalu, udah lama juga yah. O ya aku sempat makan siang sama kakakku di restoran yang dekat Piazzale Roma itu, ingat gak yang sempat kita dinner disana dan di luar lagi dingin2nya sambil killing time nunggu shuttle ke hotel?

Y : Ya yaa ingat banget, dekat stasiun water bus itu kan…pfiughhh you right, been anywhere with you, must be so hard if….ah udah ah kok jadi ngomong issue ini sih

F : ***hugsss te quiero mucho

Y : Yo también

 Related post about Venice : Cerita Cinta Venesia

Advertisements

39 thoughts on “{#1 Love Talks }

  1. Ahh~ berbicara kata ” what if ” selalu penuh dengan misteri yang tak pernah bisa kita duga. Yang bisa kita lakukan hanya satu, tetap berbaik sangka pada-Nya. 🙂

  2. Aku ngebayangin dia jalan sendirian trus pasti keinget kalo dia lagi jalan ama laki nya. Sama kayak gw yg biasa pergi rombongan sirkus trus tiba2 jalan ber 2 ama ceceolang, tetep aja merindu teman2 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s