Resto Hopping : Cook & Book Brussels

 

Screen Shot 2014-09-11 at 23.35.16

 

Namanya udah jelas banget kan yah, Cook and Book, isinya restoran dan toko buku yang dijadikan satu konsep. Surga banget buat si kutu buku dan tukang makan.

Area Cook & Book ini luassss banget, terdiri atas 2 bangunan pula dan masing2 bagiannya diatur secara tematik, baik design dan interior nya, juga buku yang dijual mengikuti tema di ruangan tersebut. Tema2nya macam2 pula, ada khusus untuk anak2, berarti interior nya ya anak2 banget, buku2nya pun yg dipajang di area itu pun buku anak2.
Ada tema British, berarti di area itu dijual buku2 berbahasa Inggris, dekorasinya pun mengikuti.
Buat pecinta masak memasak, akan dimanjakan dengan ruangan khusus buku kuliner. Yang demen traveling dan musik pun demikian.

Makanannya saya sih suka banget, banyak pilihannya dan menu of the day yang biasanya saya pilih kalau kemari. Karena letaknya yang di business district, jadi kalau lunch time biar kata lumayan luas nih resto tapi tetap aja penuh, saya biasanya sebelum jam 12 sudah duduk manis πŸ™‚

Supaya ada bayangan, berikut penampakkan Cook & Book di Brussels πŸ™‚

Screen Shot 2014-09-11 at 23.34.03 Screen Shot 2014-09-11 at 23.34.41 Screen Shot 2014-09-11 at 23.35.51 Screen Shot 2014-09-11 at 23.36.02

Screen Shot 2014-09-11 at 23.36.52 Untitled

Advertisements

41 thoughts on “Resto Hopping : Cook & Book Brussels

  1. semacam library yg bisa pesen makanan yah.. keren bngt interior dan sofanya,, mau deh berlama2 disana πŸ˜€
    di jakarta aku bisa numpang baca berlama2 hanya di Gramedia Grand Indonesia (GI) kak, soalnya cuma disitu gramed yg sediain byk sofa hihi

  2. Keren yah tempatnya! Jadi inget disini dulu pernah ada toko buku yg cozy bgt namanya QB (pernah tau gak mbak?). Sering baca lama2 tp gak beli πŸ˜› Sekrg udah bangkrut keknya, huhu

    1. Iya di Jkt ada juga, tp kl kek gini yg di Brussels emang niat banget keknya si owner nya, asli gede banget tempatnya dan tematik nya macam2, ga pernah ngeliat deh tempat kayak gini di Indo

  3. Waduh, itu took bukunya bagus sekali, perfect for everyone yg suka baca dan makan, apalagi kalo ada kids section!! Kamu tinggal di Brussels? Aku “mungkin” mau visit Brussels akhir Sept, tapi masih belom tentu, any suggestion?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s