City Sweet City

I can’t thank God enough for letting me stranded in this such a beautiful city, kadang saya suka iri (tapi tdk dengki) kepada mereka yang lahir dan besar di kota-kota cantik dan menyenangkan seperti Roma atau Porto, walaupun mereka gak kemana2 untuk liburan, tapi kota mereka sendiripun udah gak ada selesai nya buat di jelajahi. Nah seringnya saya lupa, kalau kota tempat saya tinggal juga menawarkan hal serupa.
You never know what you have until many people said sostasiun kereta nya aja baru-baru ditahbiskan sebagai stasiun kereta tercantik di dunia, peringkat No 1 pula. 

Akhir pekan ini di belahan dunia bagian sini lagi-lagi ngerasain hangatnya matahari, saya udah hopeless aja masa sih musim gugur cepet banget datangnya, eh ternyata awan mendung nya pergi ke belahan dunia yg lain. Senang dong bisa jelajah kota sendiri lagi, bisa cari-cari toko vintage yang lain, cari resto di gang2 kecil yang gak turistik dan watching people.

Semoga kota tinggalmu juga indah 🙂

 

nemu hidden gem, sayang toko vintage ini mahal2 banget 😦

sending you a little piece of sunshines

 

Ahhh my addiction, my muse

 

restaurants, coffee shops and bakery beautify themselves

 

5

decision…decision…

 

😍😍😍😍😍😍

 

Advertisements

61 thoughts on “City Sweet City

  1. Waaaahhhh motif bunga-bunga …
    Seru jg ya mbak ko sekali2 (berkali2 jg boleh) be traveler at home. Kayak pas ngajak temen2 main ke Tuban, baru nyadar klo antrian becak di sinipun bisa menadi atraksi tersendiri (padahal menurutku biasa, biasa nglihat soalnya hehhehhee)

  2. aaaa cutescutes banget. Sama mba saya juga sering jelouse sama orang orang yang dilahirkan di negara eropah. Saya selalu bilang, ihhhh mereka ini apa ga sadar ya kalau sebenernya negara mereka jauh lebih cute dannn amazing banget deh. tiap centi di negaranya mereka tuh bagus bagus banget untuk jadi tempat foto foto. berbeda dengan negara kita. tapi kenapa mereka suka banget ya ke negara kita. ngirii boookk. Kalau mereka mau bertukar tempat monggo saya bersedia 😀 heheheh

        • Haahahaa si Yvan aja meratiin that lippssy looks good, ahh asyikkk jatah belanja nambah ya mas :))

          eh kenapa bedanya sejak kerja di tempat situ Non? gak mau nginep di hostel lagi yah? huahaha

          • maunya gitu gak mau di hostel lagi tapi apa daya gak sanggup hahaha.

            Bedanya sekarang aku jadi ngerti kenapa makanan di 5 stars itu lebih mahal walo katanya sama padahal gak sama, trus tempat tidur itu kasurnya udah pasti beda. ada standard2 yang dulu aku pikir, halah….ngarang hahahaha. yah pokoknya gitu2 deh. sama kayak make up yang lebih bagus (dan harganya biasanya mahal) biasanya nempel bagus di muka hehehe

            *minta traktir Yvan ahhhh, dikeplak*

            • jadi bisa compare ya sekarang :))
              tiap liat Marriott inget kamu Non, ada bbrp foto yg aku ambil di Marriott Armenia pengen nunjukkin ke kamu :p
              o ya ada juga Marriott di kota Gent di Belgie sini, ya elah imut bgt lucukkkk 🙂

              jd inget waktu nikah dulu krn pake catering hotel, ya udah lah aku pun males test food kayak penganten lainnya, percaya aja aku 100% dan emang bener gak ada gak enaknya, enak bgt semua :))

  3. Aww.. little piece of sunshine-nya looks fabulous dibalut bunga2 yang bertebaran dimana2 🙂
    love all the pics, kebayang cantiknya kayak apa itu kota..

  4. kafe nya lucu-lucu amat siih, dan yak gw setuju mbak, kadang kita gak sadar kalo kota tempat tinggal sendiri juga gak jelek-jelek amat kok. Bahkan untuk kota seruwet dan semrawut jakartaku tercinta.

  5. Aih jalan-jalan yang menyenangkan sekali, terutama karena di sepanjang perjalanan ada corak warna-warni yang begitu fresh dan sedap di pandang mata. btw, You look beautiful, sist.. 🙂

  6. gue suka baju loe ‘feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee … maaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuu … hahaha … btw, ntu tiker tuh yg jd ales bangku ?! begh … jangan2x beli di pasar senen tuh. hahahaha ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s