City Sweet City

I can’t thank God enough for letting me stranded in this such a beautiful city, kadang saya suka iri (tapi tdk dengki) kepada mereka yang lahir dan besar di kota-kota cantik dan menyenangkan seperti Roma atau Porto, walaupun mereka gak kemana2 untuk liburan, tapi kota mereka sendiripun udah gak ada selesai nya buat di jelajahi. Nah seringnya saya lupa, kalau kota tempat saya tinggal juga menawarkan hal serupa.
You never know what you have until many people said sostasiun kereta nya aja baru-baru ditahbiskan sebagai stasiun kereta tercantik di dunia, peringkat No 1 pula. 

Akhir pekan ini di belahan dunia bagian sini lagi-lagi ngerasain hangatnya matahari, saya udah hopeless aja masa sih musim gugur cepet banget datangnya, eh ternyata awan mendung nya pergi ke belahan dunia yg lain. Senang dong bisa jelajah kota sendiri lagi, bisa cari-cari toko vintage yang lain, cari resto di gang2 kecil yang gak turistik dan watching people.

Semoga kota tinggalmu juga indah 🙂

 

nemu hidden gem, sayang toko vintage ini mahal2 banget 😦
sending you a little piece of sunshines

 

Ahhh my addiction, my muse

 

restaurants, coffee shops and bakery beautify themselves

 

5
decision…decision…

 

😍😍😍😍😍😍

 

Advertisements

61 Comments Add yours

  1. siti says:

    aku suka sendalnya……:-)

    1. cerita4musim says:

      xixiix sendal murahan Sit, nemu pas sale dan baru sempet dipake sekali :))

  2. Dian Rustya says:

    Waaaahhhh motif bunga-bunga …
    Seru jg ya mbak ko sekali2 (berkali2 jg boleh) be traveler at home. Kayak pas ngajak temen2 main ke Tuban, baru nyadar klo antrian becak di sinipun bisa menadi atraksi tersendiri (padahal menurutku biasa, biasa nglihat soalnya hehhehhee)

    1. cerita4musim says:

      antrian beck nya kek gimana Di, penasaran akuuu pasti unik ya

  3. kebomandi says:

    suasana kotanya vintage banget yaaa.. seruuu ih 😀
    kalo di Bandung, yang dicari makanan dan makanan alias wisata kulineeer hhe

    1. cerita4musim says:

      iya disini 11-12 sama Paris tanpa Eiffel, abad pertengahan banget 🙂

      Nahhhh Bandunggg emang juaraaaaa :))

  4. yuni says:

    Ur shoes are cute, mbak fe! Mauuu dong liat stasiun keretanya 🙂

    1. cerita4musim says:

      ahh makasihhh 🙂
      ok nanti aku aku bikin postingan khusus stasiun kereta nya yah 🙂

      1. yuni says:

        Asiikkk, thanks mbak fe! 🙂

  5. aaaa cutescutes banget. Sama mba saya juga sering jelouse sama orang orang yang dilahirkan di negara eropah. Saya selalu bilang, ihhhh mereka ini apa ga sadar ya kalau sebenernya negara mereka jauh lebih cute dannn amazing banget deh. tiap centi di negaranya mereka tuh bagus bagus banget untuk jadi tempat foto foto. berbeda dengan negara kita. tapi kenapa mereka suka banget ya ke negara kita. ngirii boookk. Kalau mereka mau bertukar tempat monggo saya bersedia 😀 heheheh

    1. cerita4musim says:

      dan orang Eropa nya pengen nya ke negara tropis mulu dan berharap bisa tinggal selamanya disana, ahh manusia :))

  6. Christa says:

    i lovee your sandals! hahaha *salah fokus* tapi serius ini cantik bgt yaa kotanya 🙂 ur lucky!

    1. cerita4musim says:

      hahahah aduhh si sendal jd eye catcher banget sihh :)) makasih christ

  7. nyonyasepatu says:

    Feb………..merah merona 🙂
    btw……suka sandalnyaaaaaaaa

    1. cerita4musim says:

      nyobain lipenstip baru Non dan ternyata enak banget, siallll ada harga ada mutu ya emang :p

      1. nyonyasepatu says:

        pastilah 🙂
        itu udah jelas, semangkin jelas bedanya setelah aku kerja di tempat ini hahahaha

        1. cerita4musim says:

          Haahahaa si Yvan aja meratiin that lippssy looks good, ahh asyikkk jatah belanja nambah ya mas :))

          eh kenapa bedanya sejak kerja di tempat situ Non? gak mau nginep di hostel lagi yah? huahaha

          1. nyonyasepatu says:

            maunya gitu gak mau di hostel lagi tapi apa daya gak sanggup hahaha.

            Bedanya sekarang aku jadi ngerti kenapa makanan di 5 stars itu lebih mahal walo katanya sama padahal gak sama, trus tempat tidur itu kasurnya udah pasti beda. ada standard2 yang dulu aku pikir, halah….ngarang hahahaha. yah pokoknya gitu2 deh. sama kayak make up yang lebih bagus (dan harganya biasanya mahal) biasanya nempel bagus di muka hehehe

            *minta traktir Yvan ahhhh, dikeplak*

            1. cerita4musim says:

              jadi bisa compare ya sekarang :))
              tiap liat Marriott inget kamu Non, ada bbrp foto yg aku ambil di Marriott Armenia pengen nunjukkin ke kamu :p
              o ya ada juga Marriott di kota Gent di Belgie sini, ya elah imut bgt lucukkkk 🙂

              jd inget waktu nikah dulu krn pake catering hotel, ya udah lah aku pun males test food kayak penganten lainnya, percaya aja aku 100% dan emang bener gak ada gak enaknya, enak bgt semua :))

              1. nyonyasepatu says:

                sekarang emang jadi bisa bedain dengan bener haha. kalau bayar mahal kita pasti dapat yang bagus (gak selalu juga sih, tapi biasanya selalu ya)
                mana foto2nya? posting dong 🙂 khusus hotel2 marriott yang udah kamu tinggalin, dedicated to noni haha.

                kadang orang bilang makanan hotel gak enak sebenarnya karena lidah kita kebiasaan makan vetsin. di marriott group kan haram pake vetsin.

                1. cerita4musim says:

                  dedicated to boss nya Noni aja biar next time cussss lgs pitching buat M.Medan :))

                  1. nyonyasepatu says:

                    huahahahah dedicated to owner ajalah, biar bisa masuk kemana2 hahahaha

  8. Messa says:

    kalo cantik itu digimanain pun tetap cantik ya mbak Fe *ya iyalah Mes* 😀 *kabur sebelum dibaca si empunya postingan*

    1. cerita4musim says:

      ya iyaalahhhh Messsss hahahah

  9. Lorraine says:

    The key to love your city of residence is to challenge yourself exploring the hotspots. Ah, but what’s not to love about Antwerpen? It is beautiful. Amai!

    1. cerita4musim says:

      well said 🙂 The importance of hometown travel 🙂

  10. Clarissa Mey says:

    ahh I love your city.. hope someday i’ll go there 😀

    1. cerita4musim says:

      oh yeses please do !! 🙂

  11. cantik cantik yah? aku sebenernya lebih suka antwerpen daripada Brussels.:)

    1. cerita4musim says:

      Antwerpen – Brugge – Gent emang special ya bo, setipe tp tak sama 🙂

  12. Cantik Mbak Fe 🙂 Köln buatku juga kota yang cantik… Aku suka jalan2 di pinggir Rheinnya, apalagi kalo pas waktunya matahari tenggelam 🙂

    1. cerita4musim says:

      couldn’t agree more, kota mu jg cantik.
      eh udah jadi pindahan lagi ke kota ya??

      1. Minggu depan pindahannya mbak fe.. doain lancar ya 😀

        1. cerita4musim says:

          ah asyikkkkk,lançar packing2annya yooo, ditunggu cerita di tempat baru 🙂

  13. Aku suka semua barang2 yg ada di foto😄 BTW, seperti biasa, dirimu tampak cantik sekali👍😃 Nice post, Fe!

    1. cerita4musim says:

      Thank you Em, so sweet of you 🙂

  14. Rere says:

    aduh cantik2 banget mba fe seneng banget deh liat yang warna/i gini 😀

    1. cerita4musim says:

      Ahh ikutan senang kalau yang liat senang 🙂

  15. cichaz says:

    Aww.. little piece of sunshine-nya looks fabulous dibalut bunga2 yang bertebaran dimana2 🙂
    love all the pics, kebayang cantiknya kayak apa itu kota..

    1. cerita4musim says:

      Mari kunjungi aku dimariii 🙂

  16. Feº A says:

    wah..suka semua pernak perniknya

    1. cerita4musim says:

      harus kekep dompet mbak Fe, pengen borong semua 🙂

  17. rianamaku says:

    Manis…
    Du itu cafenya cantik banget sayang mau injek karpetnya kalau sandal kita kotor..
    Aku juga baru suka sandal sandal kaya dirimu pakai feb nyaman dan manis di kaki..

    1. cerita4musim says:

      sendal hasil nemu waktu sale Ri, murah meriah dan itu baru dipake sekali itu, surprisingly ternyata enak dipake nya 🙂

  18. Haya Najma says:

    aaaaaaaa *pake kacamata item..

    cantik smuah berkilau-kilau

    1. cerita4musim says:

      kamu mau kemana pake kacamata item hahaha

      1. Haya Najma says:

        wkwkwk.. mau nongkrong di sini ajaa

  19. winnymarch says:

    bunga mataharinya cakeo bgt kak

    1. cerita4musim says:

      Suka bunga matahari ya? aku pun suka banget 🙂

      1. winnymarch says:

        iya di indonesia dimana ya kebun matahari? klo di thailand di lopbhuri ya kak

  20. emaknyashira says:

    kafe nya lucu-lucu amat siih, dan yak gw setuju mbak, kadang kita gak sadar kalo kota tempat tinggal sendiri juga gak jelek-jelek amat kok. Bahkan untuk kota seruwet dan semrawut jakartaku tercinta.

    1. cerita4musim says:

      biar ruwet tapi bikin aku homesick terus lhooo Jakarta itu 🙂

  21. Tina Latief says:

    Aih jalan-jalan yang menyenangkan sekali, terutama karena di sepanjang perjalanan ada corak warna-warni yang begitu fresh dan sedap di pandang mata. btw, You look beautiful, sist.. 🙂

    1. cerita4musim says:

      musim panas memang menyenangkan, warna warni keluar semua xixixi
      Makasih Tina xxx

  22. diandiw says:

    iya ih itu warna-warni benerr, ngeliat bunga mataharinya rasanya bikin ceria banget yaa 🙂

    1. cerita4musim says:

      eksotis banget ya bunga matahari di mata kita orang Indonesia xixixi

  23. Pypy says:

    cantikk bener warna warni nya cerah gitu 😀 Tapi paling suka lipstiknyaa.. Awww..

    1. cerita4musim says:

      Hahahha merahh gonjrenggg :))

  24. evy doloks says:

    gue suka baju loe ‘feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee … maaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuu … hahaha … btw, ntu tiker tuh yg jd ales bangku ?! begh … jangan2x beli di pasar senen tuh. hahahaha ….

    1. cerita4musim says:

      yaelahh Vy, itu mah baju nemu di butik kecil di Ubud booo, beli nya udah kapan tauk baru dipake skarang sekali ini xixixii

      1. evy doloks says:

        tapi tetep bo, suka gue … 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s