Autumn Wishlist

Untitled

 

 

1. High healed leather boot

2. Knit Sweater Forever 21

3. Sneakers from Onitsuka Tiger

4. Christian Dior Rouge Dior Lipstick No. 434 Samarcande Brown

5. Black Opium – Yves Saint Laurent New Perfume

6. Short anorak with fur collar from Zara

7. Pleated Midi Skirt in teal from Forever 21

8. A tea & cup set named: IKAT from Maisons du Monde

 

Advertisements

46 thoughts on “Autumn Wishlist

    • aku tergila2 bgt sama mustard juga, iya fresh dan cocok di setiap musim. Seringnya nemu warna kuning sih ya, mustard lumayan jarang, tp autumn gini biasanya byk mustard & khaki collection 🙂

  1. aku suka lipstik merahnya Mufe mantap and di bibir ringan bnget karena yg diyogya yang ada dan asli plus harga sesuai kantong cuma Mufe.
    sepatunya itu dambaan aku bnget tp ngak suka kalau ada haknya suka yang flat aja..

  2. no 8, tea set nya kece deh. Jadi inget kemarin ke Chinatown Singapore ngeliat tea set yang model kayak gini tapi motif oriental cuma 10 SGD dan gak beli, nyeselnya sampe sekarang 😛

      • Iya makanya waktu itu kepikirannya mah ribet takut pecah, jadi aja gak di beli padahal minum teh tarik ukurannya pas tuh kalo cangkirnya segede gitu 😀
        ooo masih coming soon, cakep cakep segera dibungkus begitu di jual mbak 😆

  3. huaaa aku suka leather boot dan knit sweaternya… yang onitsuka tiger itu malah wishlistnya suamiku mba fe soalnya dia memang suka bgt onitsuka dan lg nyari yg kuning gitu tp killbill edition hahaha

  4. Lipstiknya bagus warnanya mbak fe, not too red 🙂 I love yellow mustard too! Pake baju ato accessories warna itu bikin hari kita jadi cerah ceria, rite? *halah*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s