Selamat Hari Batik

During my traveling time, you’ll see at least one piece of Batik in my suitcase, either dress or skirt, I wear Batik not only because it’s beautiful, classic and rare thing to wear (especially if you are abroad) but rather defines my identity.

Happy Batik Day! Wear it and proud!

J2L Batik

Advertisements

52 Comments Add yours

  1. mrscat says:

    Selamat hari batik! Ini ngantor pake batik juga

    1. cerita4musim says:

      Makin cantik pastiii !!! Have a nice day 🙂

      1. mrscat says:

        Good nite to you!

  2. lucu2 batiknya mba . Suka banget yang warna ijo itu ❤️

    1. cerita4musim says:

      Yg maxi dress ya Niss? Enak pula dipake nya lho 🙂

  3. rianamaku says:

    Besok ada acara ultah kota yogya semua pakai batik…

    1. cerita4musim says:

      Stok batik mu pasti banyak ya Ri:)

      1. rianamaku says:

        Iya kan tinggal di yogya hahaha.

        #sombong#
        😀

  4. bawangijo says:

    Selamat hari batik! Aku ga ngeh kalo sekarang hari batik dan saltum ke kantor haha

  5. Happy Batik Day!!!! Ya ampun itu batik-batiknya lucu….
    Kalau batik seperti itu disana jual juga ga mba? Atau di order dari indonesia?
    Sukakk banget sama batik tapi sayang di kantor pakai seragam jadi ga ada batik2an deh hari ini… 😦

    1. cerita4musim says:

      Beli di Indo San 🙂 cmn pesen online dan byk yg cocok, jd langganan deh:-)

      1. wew… itu batik2nya oke… bisa minta link olshopnya?? 😀

  6. Messa says:

    yes, happy batik day! 🙂

    1. cerita4musim says:

      Yes!!! 🙂 mau liat batikmu juga dong..

  7. Puji says:

    Me too love batik mba 🙂 happy batik day

    1. cerita4musim says:

      Pakai batik hari ini kah?

  8. Clarissa Mey says:

    Hahaha aku hari ini kekantor dan kekampus pakai batik donk uts 😂

    1. cerita4musim says:

      Aihhhh pasti cantikkk

  9. Christa says:

    selamat hari batik! hari ini pake batik ke kantor hehehe… dress yg kamu pake di barcelona bagussss bgt btw 🙂

    1. cerita4musim says:

      Makasih Chris, sayang bawahnya gak kefoto, model bawahnya lucu deh balon style gitu, kebetulan ada keluarga nikah di Barcelona jd bisa formal an dikit:-)

  10. nyonyasepatu says:

    selamat hari batik Feb 🙂 batiknya kamu banyak dong hahaha. Hari ini kita gak ngantor pake batik, besok 😦

    1. cerita4musim says:

      Banyak bgt Non, dan as u know byk yg blm pernah kepake juga hahaaa
      Lho kok besok Non gak hari ini? Anti mainstream?:)

      1. nyonyasepatu says:

        kebiasaan jum;at make batiknya, hari ini mesti item2 seragam.

        Feb, yang SC mereka harus cek dulu karena tetep harus cek ina inu tapi sebenarnya bisa sih pake pasport hanya yah mereka liat dari sumber dana, tempat tinggal dll.

  11. Pypy says:

    Cakep2 Batik nya Fe, mupeeng deh… Hari ini ke kantor pake Batik doong..hehe

    Selamat hari Batik Fe 🙂

    1. cerita4musim says:

      Asyikkkk foto2 dong:)

  12. wulan says:

    selamat hari batik mbak..:)
    batiknya bagus2 semua..:)

    1. cerita4musim says:

      Terima kasih wulan, kamu pake batik gak?

  13. Lorraine says:

    Selamat hari batik Fe!

    1. cerita4musim says:

      Untukmu juga mba Y !

  14. Selamat hari batik mbak Fe! Suka banget sama rok batik yang warna ijo :*

    1. cerita4musim says:

      Shint, rok tutu lho itu, aku punya 3 beda warna model serupa hahhaa

  15. Yuna says:

    Mba yang skirt-nya di Jakarta lucu, simple tapi keren, yang lainnya keren2, boleh jadi inspirasi yah kalo jait batik lagi. Aku juga kalo keluar selalu bawa satu batik andalan aku yang warna orange itu. High five dulu deh, bedanya aku gak kreatif dalam jait batik, modelnya cuma satu, mini dress model A. kekekekeke.

    selamat hari batik, *selalu suka batik dari SMP dulu*, jauh sebelum ribut2an claim ama negara tetangga. 😀 😀

    1. cerita4musim says:

      Mini dress batik cantik bgt lagi say, kesan elegant nya muncul yah. Ya next time bisa variasi. Aku suka model2 rok gitu, lg kepengen bikin model batik midi gt deh..

  16. eda says:

    baju batiknya kece-keceeeee….

    1. cerita4musim says:

      Trims Eda, kebetulan nemu beberapa shopping online di FB yang model nya seru2 🙂

  17. Maya says:

    Suka deh yang batik merah di Barcelona, cakep banget merahnya :).
    Selamat hari batik, hari ini sedihnya pada lupa make batik. kalo aku sih tiap hari pake batik udah praktis gak pernah pake kemeja ke kantor 😆

  18. joeyz14 says:

    Suka motif batiknya lucu2…. jd pengen beli batik lagi deh..td pagi2 di sms bos…musti pake batik…

  19. zilko says:

    Lupa kalau hari ini hari Batik 😐 . Tau gitu hari ini pakai batik juga ke kantor, padahal hari ini pas ngajar juga, hahaha 😆 .

  20. Evi says:

    Batik2nya cantik semua… Modern semua modelnya 🙂

  21. yuni says:

    Kyaaa bagus2 ih batiknya! Mbak fe pasti kliatan beda sendiri ya kl pas lagi pake batik! 🙂

  22. siti says:

    untung tadi jilbabku sedikit bercorak batik..padahal semua batikan deh nih hari…. , wah koleksi nya banyak ya mbak..cantik cantik pula…

  23. dee nicole says:

    Punya batik pakenya pas kondangan. Pas dpt undangan pasti pas lagi kerja. Giliran libur ga ada kondangan. Batiknya ngakik di lemari 😦

  24. shintadaniel says:

    itu rambut bondol pendek jaman rikiplik banget ya neek…

  25. ohdearria says:

    Suka batik yg dipake di Belgium dan Barcelona, Feb😍

  26. Gorgeous couple in green batik..:-)

  27. Marialc says:

    Rok batik yg dipake di jakarta cakeeep. Lucu2 mba batiknya 🙂

  28. diandiw says:

    batiknya bagus-bagus ihhhhhhh sukaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s