Selamat Hari Batik

During my traveling time, you’ll see at least one piece of Batik in my suitcase, either dress or skirt, I wear Batik not only because it’s beautiful, classic and rare thing to wear (especially if you are abroad) but rather defines my identity.

Happy Batik Day! Wear it and proud!

J2L Batik

Advertisements

52 thoughts on “Selamat Hari Batik

  1. Happy Batik Day!!!! Ya ampun itu batik-batiknya lucu….
    Kalau batik seperti itu disana jual juga ga mba? Atau di order dari indonesia?
    Sukakk banget sama batik tapi sayang di kantor pakai seragam jadi ga ada batik2an deh hari ini… 😦

      1. kebiasaan jum;at make batiknya, hari ini mesti item2 seragam.

        Feb, yang SC mereka harus cek dulu karena tetep harus cek ina inu tapi sebenarnya bisa sih pake pasport hanya yah mereka liat dari sumber dana, tempat tinggal dll.

  2. Mba yang skirt-nya di Jakarta lucu, simple tapi keren, yang lainnya keren2, boleh jadi inspirasi yah kalo jait batik lagi. Aku juga kalo keluar selalu bawa satu batik andalan aku yang warna orange itu. High five dulu deh, bedanya aku gak kreatif dalam jait batik, modelnya cuma satu, mini dress model A. kekekekeke.

    selamat hari batik, *selalu suka batik dari SMP dulu*, jauh sebelum ribut2an claim ama negara tetangga. πŸ˜€ πŸ˜€

  3. Suka deh yang batik merah di Barcelona, cakep banget merahnya :).
    Selamat hari batik, hari ini sedihnya pada lupa make batik. kalo aku sih tiap hari pake batik udah praktis gak pernah pake kemeja ke kantor πŸ˜†

  4. untung tadi jilbabku sedikit bercorak batik..padahal semua batikan deh nih hari…. , wah koleksi nya banyak ya mbak..cantik cantik pula…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s