Cafe/Resto Hopping : Monolog Jakarta

Garing gak ya nyeritain Monolog saking rame dan hipster nya tempat ini di Jakarta xixixi Gak papa deh ya, soalnya setiap ke Jakarta gw dan Mr Hubs seneng banget kemari untuk brunch, konsep tempat ini kan “all day breakfast” tuh, jadi ya anytime we feel like want to have a breakfast, this is the place. Menu2nya cocok bgt di lidah suami gw, walaupun dia senang jg sih makan manado panas2an di ITC, only sometimes he needs something like at home 😀

Dan entah kenapa kalau udah kelamaan di Indonesia, bukan songong atau gimana tapi lidah gw pun kepengen sekali2 makan roti yang enak beneran. Nah nemu bakery dengan roti yang enak di Jakarta itu susah sih, walaupun cafe dan brasserie bertebaran dimana-mana.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Talking about Monolog, sampai sekarang pun kayaknya nih tempat masih rame-rame aja, makanya suka kesel gak dapet kursi kalau pas mau kemari, jam berapapun selalu aja penuh. Pada gak kerja apa ya orang2 Jakarta itu :p

“All day breakfast” menu nya beragam, mulai dari yg simple kayak omelette breakfast, french toast sampai Norwegian style, banyak lah pokoknya dan porsi nya besar & jujur, cocok lah dengan harga yang dipatok sekitar Rp 80.000,-an. Dan danish dan croissant nya sekitar Rp. 20.000,-

Minuman fave gw disini : Pistachio Matcha Green Tea 🙂

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

7am – 10pm Monday to Sunday

Plaza Senayan CP 101 B, Palm Gate Entrance
Jl. Asia Afrika No. 8 – Jakarta 10270
P +6221 572 5144

Street Gallery 1st floor No. 101 B, Pondok Indah Mall 1
Jl. Metro Pondok Indah – Jakarta 12310
P +6221 2952 9775

Advertisements

26 thoughts on “Cafe/Resto Hopping : Monolog Jakarta

  1. waaah setuju mba fe monolog ini emang asik, makanannya juga enak2, dan kopinya juga enak. aku juga seneng deh kesini kalau mau ngopi2 tp kadang suka males krn gak dpt tempat, masih hits aja sampe sekarang ya monolog 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s