[ Begin Again ]

Gak perlu baca review orang untuk membuat gw langsung beli film Begin Again ini di TV Library malam ini. Sejak film King Arthur, gw mulai ngikutin film2nya Keira Knightley dan Begin Again udah pasti gak bakal gw lewatin, apalagi pas tau sutradara nya John Carney yang ngetopin film Once yang mesti banget ditonton juga.

Jalan film Begin Again ini simple aja, 2 manusia yang bertemu di saat dan tempat yang tepat and together they make their dreams come true.

via

It simply a sweet movie, menyek2 mungkin untuk beberapa orang but actually i don’t care, it s sweet and sentimental, then i m sold  🙂
Lokasi di New York  yang asli bikin kangen banget, suara Keira yang somehow asik di telinga, her small voice is surprisingly soulful, totally at her best. Adam Levine yang nongol di beberapa scenes tp not bad at all…and all of those soundtracks of course, I immediately bought the album from iTunes.

O ya outfit nya Keira Knightley so adorable, makes me want to visit a flea market to get all of those dresses…

Have you watched the movie? What do you think? ☺

via

Advertisements

33 Comments Add yours

  1. Aku juga pengen nonton ini masalahnya belum ada di rental movie tv langganan aku. Tapi ost nya aku suka terutama yg “tell me if you wanna go home” liriknya mantab! Dressnya lucu2 bangett mbaaa jadi pengen cek2 ombak juga ke vintage store di surry hills 😉

    1. ohdearria says:

      Nis, download aza di Torrent 😀

  2. ohdearria says:

    Oh yeah romcom me love too😍 Mau no yon juga ahh…thanks for the info Feb.

  3. Dian Rustya says:

    Jadi pengen nonton juga mbak 😆 *langsung meluncur ke persewaan dvd sebelah*

    Btw, baju nomor 2 ketje ya

    1. cerita4musim says:

      download aja film nya xixixi

  4. Rere says:

    aku juga suka banget film ini mba fe dan emang suka sama si keira ini juga sih suka banget denger dia ngomong british bgt hahaha, dan setuju outfitnya keira ini bikin mupeng yaaaa 😀

    1. cerita4musim says:

      iya aksennya gemes banget yah 🙂

  5. mandor says:

    Aaahh film yang ini ya. suara keira itu renyah ….

    1. cerita4musim says:

      iya bener banget, bikin gemes denger suaranya yg sebenernya pas2an 🙂

  6. rianamaku says:

    Aku juga penasaran…
    Thx infonya feb bikin aku penasaran juga.

    1. cerita4musim says:

      nonton deh Ri, aku sih suka 🙂

  7. denaldd says:

    Akupuunn cinta film ini. sudah nonton berkali2. Entah kenapa selalu suka sama aksennya Keira di hampir semua filmnya. Dan baju2 simplenya suka ^^. Tiap hari sekarang dengernya OST Begin Again, terutama tell me if you wanna go home dan Lost star dengan suara sexy Mas Adam *berasa manggil suami Inul haha

  8. Ira says:

    Akupun seneng banget mbak fe….
    Keren aja aku ngeliat cara Keira move on…baju-bajunya Keira di film ini juga bikin mupeng.
    Untuk urusan soundtracknya…aku suka semuanya. Malah lebih suka lost stars versi Keila dari pada Adam Levine. Sealbum lagi sering banget didengerin tiap hari

    1. cerita4musim says:

      sama aku juga lbh suka versi nya Keira, padahal suaranya pas2an tp malah cute 🙂

  9. nyonyasepatu says:

    aku nonton 2 kali dan suka banget tapi benci endingnya

    1. cerita4musim says:

      endingnya kan bagus Non? move on si Keira nya kan 🙂

  10. nengwie says:

    Jadi pengen nonton… cari aaah…

      1. nengwie says:

        Nanti dicari dulu..

  11. Mey Clarissa says:

    penasaran kak Fe sama film ini.. segera cari ah hehe
    thanks for sharing ya, genre filmku juga yg sweet and agak menyek gini haha
    ayo segera ke flea market hunting dress, pajang di blog yah jangan lupa 😛

    1. cerita4musim says:

      cocok bgt Mey berarti, film ini ya menyek2 banget lah pokoknya xixixix

  12. Maya says:

    oh ini film mesti banget masuk list. Film menye2 yaaa selera sih ya 😀

    1. cerita4musim says:

      berarti kita girly banget yang suka nya menye2 cinta2an yah 🙂

  13. rosaamalia says:

    Wah blm nonton. Thx referensinya mb fe

    Btw klo inget keira, inget filem waktu awal2 dia jd aktris. Yg main di bend it like beckham. Masih abege bgt mbak keira nya waktu itu 😁

    1. cerita4musim says:

      o iya film itu ya ampun masih inget aja kamu 🙂

  14. Pypy says:

    Baru tahu malah..hihi 😀 Cari ah nnti, jadi penasaran 😀

  15. diandiw says:

    Aaaa aku nungguin terus di bioskop tapi masih coming soon mulukk. Padahal soundtracknya udah dengerin mulu ampe bosenn. Kzl

    1. cerita4musim says:

      lho malah belum masuk di Indonesia toh film nya? Kok waktu itu temen aku pada nonton yah, di DVD kali yah?

  16. Wah ada ya mba… Harus nonton!!! Makasih banyak untuk referensi nya… Duh itu dress nya simple tapi kece ❤

    1. cerita4musim says:

      cute dan girly bangeth yah..kamu mesti banget nonton film nya 🙂

  17. Nani April says:

    Tadinya Aku Penasaran sama aktingnya si aa Adam Levine tapi setelah nonton wuahhh jadi admire banget sama sosok “greeta”,apalagi lagunya yang ” a step you can’t take back” wuahh kena banget di hati,Jleb aja gitu 😀

  18. L says:

    Aku juga naksir banget sama outfit-nya Keira… :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s