[ Begin Again ]

Gak perlu baca review orang untuk membuat gw langsung beli film Begin Again ini di TV Library malam ini. Sejak film King Arthur, gw mulai ngikutin film2nya Keira Knightley dan Begin Again udah pasti gak bakal gw lewatin, apalagi pas tau sutradara nya John Carney yang ngetopin film Once yang mesti banget ditonton juga.

Jalan film Begin Again ini simple aja, 2 manusia yang bertemu di saat dan tempat yang tepat and together they make their dreams come true.

via

It simply a sweet movie, menyek2 mungkin untuk beberapa orang but actually i don’t care, it s sweet and sentimental, then i m soldย  ๐Ÿ™‚
Lokasi di New York ย yang asli bikin kangen banget, suara Keira yang somehow asik di telinga, her small voice is surprisingly soulful, totally at her best. Adam Levine yang nongol di beberapa scenes tp not bad at all…and all of those soundtracks of course, I immediately bought the album from iTunes.

O ya outfit nya Keira Knightley so adorable, makes me want to visit a flea market to get all of those dresses…

Have you watched the movie? What do you think? โ˜บ

via

Advertisements

33 thoughts on “[ Begin Again ]

  1. Aku juga pengen nonton ini masalahnya belum ada di rental movie tv langganan aku. Tapi ost nya aku suka terutama yg “tell me if you wanna go home” liriknya mantab! Dressnya lucu2 bangett mbaaa jadi pengen cek2 ombak juga ke vintage store di surry hills ๐Ÿ˜‰

  2. aku juga suka banget film ini mba fe dan emang suka sama si keira ini juga sih suka banget denger dia ngomong british bgt hahaha, dan setuju outfitnya keira ini bikin mupeng yaaaa ๐Ÿ˜€

  3. Akupuunn cinta film ini. sudah nonton berkali2. Entah kenapa selalu suka sama aksennya Keira di hampir semua filmnya. Dan baju2 simplenya suka ^^. Tiap hari sekarang dengernya OST Begin Again, terutama tell me if you wanna go home dan Lost star dengan suara sexy Mas Adam *berasa manggil suami Inul haha

  4. Akupun seneng banget mbak fe….
    Keren aja aku ngeliat cara Keira move on…baju-bajunya Keira di film ini juga bikin mupeng.
    Untuk urusan soundtracknya…aku suka semuanya. Malah lebih suka lost stars versi Keila dari pada Adam Levine. Sealbum lagi sering banget didengerin tiap hari

  5. penasaran kak Fe sama film ini.. segera cari ah hehe
    thanks for sharing ya, genre filmku juga yg sweet and agak menyek gini haha
    ayo segera ke flea market hunting dress, pajang di blog yah jangan lupa ๐Ÿ˜›

  6. Wah blm nonton. Thx referensinya mb fe

    Btw klo inget keira, inget filem waktu awal2 dia jd aktris. Yg main di bend it like beckham. Masih abege bgt mbak keira nya waktu itu ๐Ÿ˜

  7. Tadinya Aku Penasaran sama aktingnya si aa Adam Levine tapi setelah nonton wuahhh jadi admire banget sama sosok “greeta”,apalagi lagunya yang ” a step you can’t take back” wuahh kena banget di hati,Jleb aja gitu ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s