Hello Marrakech !

Beberapa bulan lalu gw pernah posting artikel mengenai interior rumah impian. Karena saat traveling, rumah kita adalah di hotel atau penginapan, jadilah memilih akomodasi menjadi point yang paling penting apalagi kalau tinggal selama lebih dari 2 malam. Karena faktor usia, tingkat kenyamanan saat beristirahat menjadi salah satu point persiapan traveling paling penting. Behind a great adventurous is a great night sleep, right? 🙂

Seiring berjalannya waktu, kita pun sudah tahu banget pengen hotel yang kayak gimana saat traveling, dekorasi dengan warna warni hangat dengan sentuhan ethnik biasanya membuat kita berdua gak bisa pindah ke browser lain saat browsing around mencari akomodasi. Untung-untung kalau rate nya bersahabat, kalau gak bersahabat yuk ah langsung kirim media kit minta free nights 😛

– Marrakech Hotel in New York City, USA – We stayed in this hotel for our 1st Wedding Anniversary – Dec 08

Sesuai dengan ‘interior rumah impian’ yang mengarah ke Arabian or Latin Bohemian, memang sudah saatnya kami berdua melangkahkan kaki menuju tanah Maroko, surga nya warna warni, aroma, motif dan geometri, memuaskan impian semuanya itu.

Traveling ke Maroko mestinya sudah sejak lama kami lakukan, mengingat Maroko adalah destinasi kebanyakkan pejalan dari Eropa. Transportasi udara dengan beragam harga tiket dari & ke Maroko dari Belgia membuat Maroko seringkali menjadi top 10 favourite destinations.

But hey, better late than nevaa…..Here we are, on our way to the airport !

Celebrating our 7th wedding anniversary in Marrakech, Morocco

Talk later…! 🙂

Advertisements