[First Attempt] Soap & Glory

Iya ini percobaan pertama produk Soap & Glory yang kemasannya bikin gemes setelah sukses kena racun nya Nissa juga sih 😀 Akhirnya dapat juga produk ini setelah nyari2 disini gak nemu, mau beli online lewat websitenya jg ternyata baru bisa di UK dan Jerman. Ah merasa ditirikan :p

Perjuangan lebay nyari Soap & Glory belum sampai disitu aja, pas kita main ke kota Lille, Prancis  2 weekend lalu, langsung dong nyampe disana nyari Sephora, dan ternyata ga ada juga hikss…
Terpujilah Ebay.UK yang punya semua yang kita mau asal ada duta nya hahaaa. Ada salah satu seller yang jual produk yang gw cari ini dalam bentuk paket (it was an unwanted gift, jd dijual gitu sama si seller), jadi ga beli satu-satu lagi, cocok buat gw yang penasaran pengen nyoba. Total dengan shipping fee sekitar €35 was a good bargain , krn kalau gw hitung satu-satu harga produknya (hasil contekkan dari website Soap & Glory di Jerman) total paket itu seharga lebih dari €85 an , lumayan banget bedanya plus bonus tas nya 🙂

Gw langsung nyoba salah satu body butter (di paket itu ada 4 body butter) dan body mist nya, wangi manis nya lgs terasa seperti manis kemasannya, tapi manis nya gak semanis Victoria Secret gitu sih yg kadang tajam. Manis nya Soap & Glory masih di taraf yang sangat enak, nyummehhh kata hubby yg lgs ndusel2 😉

Body butter nya langsung nyerap di kulit tanpa meninggalkan kesan greasy.

Apakah gw makin penasaran dengan produk Soap & Glory lainnya? Tentu sajaaaa 🙂

-not a sponsored post-
walaupun untuk produk ini kepengen banget ditawarin untuk jadi buzzer :))

Advertisements

36 Comments Add yours

  1. nengwie says:

    Kata mbak Iya, ada dijual katanya di Nürnberg, coba aaah 😀

    1. cerita4musim says:

      xixixixi iya di Jerman buanyakk teh sama di UK, karena baru 2 negara itu di Europe yang masuk xixixi sebel deh aku 🙂

      1. nengwie says:

        Tp selama bisa beli online mah tenang aja mbak Fe.. 😀

        1. cerita4musim says:

          shipping nya lumayan sih teh tp sekali2 bolehlah xixixi happy shopping teh !

          1. nengwie says:

            Iya ya jatohnya jd lumayan mahal..betuuul sekali2 mah bolehlah..sekali lagi..sekali lagi..dan sekali lagiiii hihi

  2. Aku jadi makin penasaran aaaaaaah Nisaaaa racun.. :p
    Huhuhuhu ubek2 nyari juga aaah

    1. cerita4musim says:

      hahahaa…padahal toiletries ku masih banyak pula Gi :))

      di ebay.uk buanyakkk Gi btw 🙂

      1. Hmmm beklaaah mari diubek2..

        Aku juga masih banyak. Tapi tapi tapi kan biar bisa buat ganti2 sesuai mood :p
        Body butter, body milk, sabun, face cream, toner, scrub, minimal aku punya dua. Itu rasanya masih gatel pengen nyoba2 lainnya Hwehehehe kamar mandi udah penuh, biar ada alasan beli rak baru :p

    2. Abahahahhaha cobaain Nggi cari di sephora giihh hihihi gak nyesel deh ;p

      1. Nggak ada di sephora sini. Ntar deh ngubek2 dulu hehehe

      2. cerita4musim says:

        cuman ada si sephora UK dan Jerman doang tapinya Niss…

  3. rianamaku says:

    Wah anak tiri lagi ya indonesia hahahaha.
    wah enak ya 1 paket dapat segambreng.
    Kalau dijual di indo pasti harganya segambreng juga eh..
    38 uero sampai sini sekitar 688.000 rb , mantap mantap.
    ehmm menahan keciwo..

    1. cerita4musim says:

      di Indonesia ada kok Ri di Sephora Jakarta, yang d belgia yg ga ada 🙂

  4. Sering sering tuh agennya dikasih unwanted gift soap and glory… Jatuhnya lebih murah ya… Hampir sepertiga harga…

    1. cerita4musim says:

      rejeki anak solehhhh 🙂

  5. Yeayyyy dapat sepaket lengkap diaaa. Enak yaa mba wanginya. Aku aja kadang abis mandi tak cium2 terus kulit n rambutku hihi. Disini gak ada yg paket lengkap sampai dapat tas gitu. Aku juga kepengen jadi buzzer soap&glory ini mengingat hampir semua produk mereka aku punya kecuali mascaranya yaaa hueheheheh. Cobain liptint nya juga mbaa enak!✌️:)

  6. shintadaniel says:

    Tetep too sweet wangi vanillanya buat gw maak…

    1. cerita4musim says:

      pake merek apa skarang ta ?

      1. shintadaniel says:

        Macem2. Ada Bodyshop, Mark&Spencer, VS, Lux dll tergantung mood.. yg ga boleh ketinggalan minyak telon pastii!! 😀

  7. nyonyasepatu says:

    koq warnanya kayak permen2 gitu, pengen dimakan *trus keracunan haha*

  8. pas baca ini, mikir sepertinya banyak ini disini.. ternyata memang british brand yah? belum pernah coba sih, aku suka Lush karena tau pembuatannya alami.

    1. cerita4musim says:

      tadinya gw mikir ini produk amrik lho Ndien krn banyak dipasarinnya di US dan Canada, yg di Europe nya malah cuman di Jerman dan di UK pastinya….

  9. Ihhh bikin penasaran juga!!! 😀 😀 wanita2 emang gampang d tularin ya 😀

    1. cerita4musim says:

      Gak tahan liat kemasan yang lucu2 gini….:))

  10. winnymarch says:

    produknya kece ya kak

    1. cerita4musim says:

      Jago ya design kemasannya, lgs eye catching kepengen punya 🙂

  11. bhellabhello says:

    Mb Feb, pernah cobain Bath&Body Works? Aku sejauh ini hasil nyoba2 *maklum wanita*, juara ptama msh di Bath&Body Works. Kalo menurut mb Feb lbh recommended yg mana? Penasaraaaan sihhh aku gr2 baca ini 😝

    1. cerita4musim says:

      Langganan banget sama BBW sampai sekarang, sayangnya di Belgia gak ada say produk ini dijual, biasanya aku nitip dari keluarga di Amrik sana apalagi kalau lg sale, gila banget jadi murah2 bener dan variasi aroma nya bejibun yah, sakit kepala kepengen semua 🙂

      1. bhellabhello says:

        bangeeeet ya mb. semuanya minta dibeli. unyu2 gitu wanginya. tapi tetep idola aku si twilight woods.

        mb Feb, di EU aku pernah nemu di Warsaw ada tokonya di mall yg sebelah stasiun centralna.

        1. cerita4musim says:

          oh aku tau banget Twilight Woods itu, punya produknya sabun dan body mist, si hubby malah yg pake krn wanginya lumayan kayak musk yah 🙂

          1. bhellabhello says:

            wohoo mas Yvan doyan juga tytaaa sm bau yg itu,. bener2 musk enak gitu mbaa. awet pula baunya yesss

  12. Dian Rustya says:

    Wah, mba …. produknya kece beraaattt … Tas nya jugaaaa

    *diem2 naksir body butternya*

    1. cerita4musim says:

      semuanya kamu pasti suka deh….tadi mandi aku nyobain scrub nya terus pake body milk nya…nyumehhh :))

  13. Pypy says:

    Wah Ada yah di Sephora? Coba ngintip ahh nanti 😀 Menggiurkan banget kayaknya dari penampakannya juga 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s