[First Attempt] Soap & Glory

Iya ini percobaan pertama produk Soap & Glory yang kemasannya bikin gemes setelah sukses kena racun nya Nissa juga sih 😀 Akhirnya dapat juga produk ini setelah nyari2 disini gak nemu, mau beli online lewat websitenya jg ternyata baru bisa di UK dan Jerman. Ah merasa ditirikan :p

Perjuangan lebay nyari Soap & Glory belum sampai disitu aja, pas kita main ke kota Lille, Prancis  2 weekend lalu, langsung dong nyampe disana nyari Sephora, dan ternyata ga ada juga hikss…
Terpujilah Ebay.UK yang punya semua yang kita mau asal ada duta nya hahaaa. Ada salah satu seller yang jual produk yang gw cari ini dalam bentuk paket (it was an unwanted gift, jd dijual gitu sama si seller), jadi ga beli satu-satu lagi, cocok buat gw yang penasaran pengen nyoba. Total dengan shipping fee sekitar €35 was a good bargain , krn kalau gw hitung satu-satu harga produknya (hasil contekkan dari website Soap & Glory di Jerman) total paket itu seharga lebih dari €85 an , lumayan banget bedanya plus bonus tas nya 🙂

Gw langsung nyoba salah satu body butter (di paket itu ada 4 body butter) dan body mist nya, wangi manis nya lgs terasa seperti manis kemasannya, tapi manis nya gak semanis Victoria Secret gitu sih yg kadang tajam. Manis nya Soap & Glory masih di taraf yang sangat enak, nyummehhh kata hubby yg lgs ndusel2 😉

Body butter nya langsung nyerap di kulit tanpa meninggalkan kesan greasy.

Apakah gw makin penasaran dengan produk Soap & Glory lainnya? Tentu sajaaaa 🙂

-not a sponsored post-
walaupun untuk produk ini kepengen banget ditawarin untuk jadi buzzer :))

Advertisements

36 thoughts on “[First Attempt] Soap & Glory

      1. Hmmm beklaaah mari diubek2..

        Aku juga masih banyak. Tapi tapi tapi kan biar bisa buat ganti2 sesuai mood :p
        Body butter, body milk, sabun, face cream, toner, scrub, minimal aku punya dua. Itu rasanya masih gatel pengen nyoba2 lainnya Hwehehehe kamar mandi udah penuh, biar ada alasan beli rak baru :p

  1. Wah anak tiri lagi ya indonesia hahahaha.
    wah enak ya 1 paket dapat segambreng.
    Kalau dijual di indo pasti harganya segambreng juga eh..
    38 uero sampai sini sekitar 688.000 rb , mantap mantap.
    ehmm menahan keciwo..

  2. Yeayyyy dapat sepaket lengkap diaaa. Enak yaa mba wanginya. Aku aja kadang abis mandi tak cium2 terus kulit n rambutku hihi. Disini gak ada yg paket lengkap sampai dapat tas gitu. Aku juga kepengen jadi buzzer soap&glory ini mengingat hampir semua produk mereka aku punya kecuali mascaranya yaaa hueheheheh. Cobain liptint nya juga mbaa enak!✌️:)

  3. Mb Feb, pernah cobain Bath&Body Works? Aku sejauh ini hasil nyoba2 *maklum wanita*, juara ptama msh di Bath&Body Works. Kalo menurut mb Feb lbh recommended yg mana? Penasaraaaan sihhh aku gr2 baca ini 😝

    1. Langganan banget sama BBW sampai sekarang, sayangnya di Belgia gak ada say produk ini dijual, biasanya aku nitip dari keluarga di Amrik sana apalagi kalau lg sale, gila banget jadi murah2 bener dan variasi aroma nya bejibun yah, sakit kepala kepengen semua 🙂

      1. bangeeeet ya mb. semuanya minta dibeli. unyu2 gitu wanginya. tapi tetep idola aku si twilight woods.

        mb Feb, di EU aku pernah nemu di Warsaw ada tokonya di mall yg sebelah stasiun centralna.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s