Otak Mesum :p

Idihh judulnya…:D

Gw mau cerita ada suatu kejadian yang sebenarnya menjijikkan untuk diceritain sih, lagian juga udah beberapa tahun yang lalu kejadiannya tapi gak papa deh 🙂

Waktu itu gw dan suami lagi traveling ke Mesir, destinasi ini emang selalu ada di top 3 bucket list gw makanya harus banget diwujudkan secepat mungkin. Karena kelilingnya pake itinerary bikin sendiri dan kemana-mana pakai transportasi lokal dan bukan ikutan travel malah bikin perjalanan jadi makin seru dan memorable beneran.

Hari itu kita nyampe di kota Luxor, kota ini sekitar 10 jam pake kereta dari Kairo dan naik kereta malam jadinya nyampe di Luxor masih pagi dan kamar di hotel pastinya juga belum siap, tapi untungnya dijanjiin sama front office untuk boleh masuk ke kamar sekitar 2 jam an lagi.
Jadilah kita pake waktu 2 jam ini untuk breakfast di hotel sambil membicarakan itinerary kita berdua, dari Luxor nanti bakal kemana lagi dan gimana dengan transportasinya kayak beli tiket kereta atau shared taxi karena masih blur banget gimana-gimananya. Eh saya baru keingetan kalau di hotel tuh ada juga kok travel agency pilihan hotel yang pastinya bisa ditanya2in atau kalau perlu beli tiket dari kantor travel itu.

Jadilah setelah breakfast kita menuju kantor kecil itu, dari luar keliatan gelap karena kacanya yang emang kek gitu. Yang penting ada papan ‘open’ ya udah gw lgs buka aja gitu pintunya tanpa tahu ada apa di balik pintu dan jendela gelap tadi.
Gw masuk duluan dan diikutin suami dari belakang, ternyata ada pria yang udah kerja disitu sibuk di depan komputer yang ternyata bukannya kerja malah asik nonton video bokep. Apa?Video bokep? Di Kantor?! IYA! Matee gak sih?!
PC nya dia emang menghadap ke arah pintu dimana gw masuk, ya jadilah gw bisa ngeliat pemandangan xxx itu dari layar PC nya tuh orang.
Gw lgs speechless lah ya ngeliat layar terpampang, karena ya bo dibikin maximize aja gitu layarnya sama dia. Asli gw kaget banget, nah apalagi dia nya kan? 😀
Sambil panik nyari2 cursor untuk nutup layar yang kagak ketutup2, akhirnya dia hopeless juga dan lgs mencet tombol OFF di PC nya sambil berusaha menjawab pertanyaan suami gw yang mana suami gw pun gak meratiin PC nya karena lagi ribet sama peta dan guide book :)) Jadilah di ruangan itu hanya gw, dia dan Tuhan yang tahu drama itu :p

Keluar dari ruangan lgs gw tegor suami gw yang kok keknya mukanya lurus2 aja kek gak ada apa2, pas gw tanyain gimana tanggapannya mengenai kejadian itu, eh dia malah bilang sama sekali gak ngeh karena lgs buka peta di meja tamu nya sambil jg gak fokus karena otaknya udah penuh sama pertanyaan :p Ya elah mas ! Yang pasti sekeluarnya kita berdua dari ruangan mesum itu, langsung buru-buru nyari wastafel untuk cuci tangan, ya mana tahu tuh orang tadi abis ngapa2in atau megang2 apa…Euwksss 😀

Sampai sekarang kalau inget nama kota Luxor hanya ada 2 yang lgs ada di kepala gw, yang pertama karena jadi korban scam parah di kota ini dan satunya lagi cerita mesum ini. Sungguh gak abis pikir, nge bokep saat jam kantor di hotel bintang 5 pun, sesuatu banget orang Mesir ini!! :p

..

Lain cerita di Luxor, lain juga cerita perihal “Stats” yang membuat pembaca online nyampe ke travel blog gw. Sejak gw pulang dari Uzbekistan dan bikin postingan disana, jadilah pembaca online yang nyampe ke travel blog gw itu beberapa nya adalah karena hasil pencarian “cewek cantik Uzbekistan” 😛 Ya elahh broow !

Dengan adanya semarak dunia online, napsu mesum emang lebih gampang penyalurannya ya gak sih, perlu cewek ya tinggal buka browser tanpa harus transaksi di pinggir jalan.
Nyari bacaan ‘panas’ juga lebih gampang lagi, kepengen beli majalah seksi kayak Popular gitu ga perlu lagi tengsin beli nya di lapak koran, tinggal buka newsstand di tablet, klik beli dan siap dinikmati tanpa perlu orang lain tauk. Karena gw punya akun di salah satu aplikasi buku/majalah online di iTunes, kalau klik ke bagian majalah apa yang paling banyak dibeli ya jawabannya adalah seputaran majalah hot tadi, ya Popular, FHM, Max dan sejenisnya.

Satu lagi pertanyaan, kalau orang Indonesia main ke Amsterdam, ayo tebak wajib harus kemana begitu mereka tiba di kota itu? Yup! Red District or Sex Museum jawabannya :p

Have a nice day ! 

Advertisements

44 thoughts on “Otak Mesum :p

  1. Buahahahaha…. cuma mba fe dia dan Tuhan yang tau.

    Iyee bener cuci tangan dah paling bener..paati abis pegang yg laen2 ruh orang. Masih pagi bok.
    Aku juga suka nemu keyword aneh2 di stats yg nyasar ke blog. ‘Cewe korea sexy’ lah, padahal krna pernah bahas drama korea favorit aja…

    Kemareb baru liat line di berita, pemerintah baru memblokir 20ribu situs porno di Indonesia. Gelo kan ye

    • Justru karena ditutup2in itu juga sih Jo, jadi pelampiannya gak bener. Coba deh bandingin sama yang disini, di TV aja ada kali tuh 5 channels khusus xxx programs 24/7. As easy as that!
      Kalau mau ya tinggal liat, yang ditutup2in justru adrenalin menggebu 🙂 Tapi mungkin kejiwaan orang Indonesia mungkin belum siap juga dengan kevulgaran seperti itu 🙂

  2. Scam di Luxor itu yg parah. Bus penumpang yacht gua dilemparin batu sampe pecah. Nginep di Hilton dijagain tentara,parahnya lagi kita bunkering di Safaga. Dapetnya fuel yang udah dimixed. Ketauannya waktu lewat Somalia. Mesin mati,blackout,ga ada AC,generator mati,bener-bener lumpuh. Selama 4 hari cuma drifting dilaut ngebenerin mesin. Terkatung-katung dekat Somalia kebawa angin. Gila bener!!
    Eh..yg dibahas lain ya.. *gagalfokus

  3. orang otak mesum ada di mana2 ya.., nggak habis pikir deh kenapa fokusnya hanya ke situ
    pencarian ke blogku juga banyak pakai kata kunci mesum, 2 artikel tertinggi ya gara2 itu.., capek sih ngeliatnya..,

  4. bhahahaha yaampun sesuatu bgt deh ya mba fe org mesir, ini ngakak banget.. iya tuh ya org indo main ke amsterdam mostly pasti mesti ke red district atau sex museum itu hahaha

  5. Hahaha, kalimat terakhir aku banget itu. Pas ke Belanda, ditanya ama suami mau jalan-jalan kemana. Aku dengan sigap jawab “Keukenhof dan Red Light District”. Dia sampe bengong ga percaya. Masak jauh2 ke belanda nyarinya RLD, padahal di Surabaya kan ada Dolly. Aku emang bener2 penasaran sama RLD gara2 tersohor banget. Pengen bandingin sama Dolly hehe. Begitu jalan2 disana, dilihatin dong sama laki2 yang berkeliaran. Dipikirnya ni cewek gila kali ya keliteran, pake jilbab, sebentar2 berhenti merhatiin cewek2 yang dipajang. Trus berdiri lama depan toko marijuana, sampai ada yang nyamperin dan nawarin buat beli hahaha kocak kalo inget

  6. Lahh.. Gak usah jauh2 ke Mesir Fe.. Ada bpk2 kantor gw dulu juga gitu.. Orang2 dah pada tau, kalo dia dah pake headset trus diem berarti lagi nonton..Cihhh.. Untungnya sih kompi nya madep ke jendela luar.. Pernah ketahuan dan ditegur, ga ngerti deh skrg masih pa ga.. Padahal dah punya istri lhoo..ckckck..

  7. Hastagaaah. Di komputer kantor dan di jam kerja pulak. Kalo gw dulu pernah karena baru tahu internet dengan oonnya browsing dan nyangkut di web mesum. Di lab komputer kampus. Diwarning ama admin tapi habis itu gak lagi-lagi.

    Jaman sekarang mah bebas bener. Diblokir ama menteri aja banyak banget yang masih lolos.

  8. sama banget sama si happy.. ada 1 colig cowo gw juga gt.. udah om2 sihh.. parah loh.. waktu itu dia puter lagu.. *emang dia sering puter lagu* eh pas lagu.nya ganti track.. kok ada suara cw lagi mendesah ga jelas gt.. *dan emang kebtulan juga kompie d madep tembok* yaudah dehh.. kita skrng tau knp kadang2 dia pasang lagu. hauhaua.. sampe kita bilang IT dept kita buat block komputer diaa.. hauhaua.

  9. Ergghhh awkward moment banget itu ya kak.. Ngeri dan otak kita sbg cwe langsung mkir ini pasti petugasnya abs ngelus itunya. Hiyyyyyhhh, hoeekkss

    Aq juga pnh kjadian wkt di Bali, driver sewaan sndri pula. Untungnya udh emg jam habis sewa mobilnya.
    Jd pas sharian keliling,aq sm adekqu minta tlg brhnti dlu buat mkn. Drivernya nunggu di mobil,pas kita balik ke mobil,aq langsung buka pintu blkg (tmpt dudukqu persis di blkg sopir) dan sopirnya kaget krn tau2 aq nongol. Sekilas aq liat dy lg buka youtube dan ada keyword “dangdut nge***t”
    Damn!!!
    Untung aja abs itu qt emg wktunya dianter balik ke hotel, coba klo pas masih jam keliling jln2. Jgn2 omeshnya ke kami brdua lagi.hiiihh

  10. Di kantor gue dulu orang IT nya pernah iseng bikin summary penggunaan internet. Siapa ngabisin berapa gigabyte dan Website paling favorit. Porno dong Bow. Makan gaji buta, duduk di pojokan nonton porno. Ampun deh.

    Btw, siap blokir internet ini aku gemes karena mereka seenak ati aja ngeblok Website yg kadang ga berisi pornografi. Sementara Website bintang porno masih bisa diakses. Lha….

  11. Euwww jijay banget. Lagian ya, orang mau nonton yang begituan gak bisa di private area aja ya jangan di kantor :/. Jadi inget dulu di kantor lama, ada yang doyaaan banget nonton film begituan di kantor, bandarnya. idih banget

  12. astaga gila banget hahah
    belom pernah ktmu temen kntr yg hobi ntn ginian mba Fe, apa mgkn ada tp ga ketauan sama aku kali hahaha
    org mah mw ntn begini dirumah sndiri kek jangan dikantor or tempat2 umum gitu, kan mengganggu kenyamanan n pemandangan org lain 😀

  13. Waaah udah lama nggak maen ke sini hihihi maaf yaaa mba. yang di baca langsung tulisan “otak mesum” bwahahaha….. gileee bener yaa mba, masih bisa2nya gitu buka yang begituan di kantor, heran deh ..

  14. banyak di Indonesia, mba, fyi, Indonesia termasuk pengakses situs mesum plg tinggi di dunia *data statistiknya ada googling deh* 😀 kalau ga salah yg ke red district jg bnyk org kita..laki2 normal biasanya msh bisa kontrol diri, otak orang itu sudah rusak remnya, org2 spt dia bahaya dipekerjakan, krn kinerjanya pasti turun drastis..

  15. Eww.. Kejadian kek gini nggak di Indonesia di luar (Mesir) juga sama ya? Tadinya aku penasaran, ini judul katanya related to “Dari Instagram ke Net TV”. Kirain ada hubungannya, mungkin trik bikin video Atawa ngeditnya gitu. Ngomongin orang kek gitu jadi inget, dulu ada teman kantor yang doyan gituan. Ih, sebel banget. Soalnya dia nonton kadang pas jam kantor (pagi2an), sama kayak kasus itu. Kebetulan messnya jadi kantor, jadi ya dia agak bebas seenaknya gitu. Dia bilang dengan entengnya, buat refreshing. Dan parahnya tuh, dia ngajak2 orang tertentu di kantor juga #racunbagetlah Padahal sih pinter anaknya, tapi ya gitu. Meleset..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s