1st Attempt : NYX Lipstick

Sungguh telat nyobain merek NYX yang dipake sejuta umat ini dan yang reviewnya bertebaran di semua social media. Akhirnya beli online aja sambil mengira2 warna yang gw suka, gw belinya dari douglas.nl online website untuk make up di Belanda, tanpa shipping fee dan nyampe 24 jam di rumah.

Percobaan pertama gw pilih 2 buttergloss : Tiramisu & Maple Blondie.
Tiramisu ya nude gitu, dan maple blondie agak pale pink. Wangi dan nyumeehhh bgt, gak terlalu lengket dan gampang bersihinnya. Dua2nya cocok di warna kulit gw yang gelap ini.

Pilihan yang lain gw beli juga 2 lipstik NYX yang Matte : Tea Rose & Nude.
Yang Nude nya gw gak begitu suka2 banget karena sangat pucat di warna bibir gw. Sedangkan Tea Rose nya is a winning, mengingatkan gw akan lipstik yang gw pake jaman dulu, saat pertama kali dibolehin pake lipstick sama nyokap 😉 Kalau gak salah mereknya Putri keluaran Mustika Ratu.

No wonder review NYX ini super ajib ya, keknya semua suka, ternyata bukan aja kualitasnya yang emang keliatan bagus, tapi juga harganya yang sangat2 pocket friendly :))

Advertisements

40 Comments Add yours

  1. zizadesita says:

    Sekarang warnanya nge pink trs, thn kmrn merah. Ganti suasana atw emng hitsnya lg pink-pink an nih Fe?

    1. cerita4musim says:

      ternyata aku ga punya koleksi warna fuchsia Za..ah selalu ada alasan untuk beli lipstick ya :-))

      1. zizadesita says:

        Wkwkw, gapapah..gapapah..

  2. Lorraine says:

    Cepet banget ya sehari udah sampe. NYX ok memang Feb. Gw udah dua tahunan ini juga suka Kiko, Flormar & Inglot. Kwalitas MAC, harga terjangkau.

    1. cerita4musim says:

      Kiko aku baru punya 1 koleksinya mbak, Flormar & Inglot nya aku baru denger nih, coba ah nanti browsing2 🙂

  3. JNYnita says:

    Panampakan di bibirnya dong Sis.. 😀

    1. cerita4musim says:

      Gak ada yg fotoin kak, kalau pake iphone suka gak sesuai warna nya sama asli nya xixixi

  4. Rere says:

    mba feeeeeee aku suka banget pake nyx walaupun lipstick sejuta umat hahaha kalau lipstick yg matte aku suka yg bloody mary sama perfect red. yg buttergloss belum nyoba, aku malah sukanya yg soft matte lip cream 😀

    1. cerita4musim says:

      xiixix lipstik sejuta umat :-))

  5. citramanica says:

    Aku belum pernah nyoba lipstick NYX… yang udah nyoba mascaranya yang doll eye volume… Coba deh, bagus, jadi kayak pake falsies… tapi aku jarang pake, soalnya kan aku kacamataan, kalo pake mascara bulmat jadi nusuk2 kacamata, haha….

    1. denaldd says:

      Nimbrung komen Citra… Hahaha iya bangeet kalo pake kacamata trus pake maskara jadi kayak nusuk2 kacamatanya. Trus berasa aneh kayak ada gerombolan sesuatu diujung mata hihihi *pengguna kacamata juga

      1. citramanica says:

        Haha… nah tuh kan… padahal pengen juga ya punya bulmat tebel dan lentik 😛

    2. cerita4musim says:

      ahhh masalah ku adalah ga punya bulu mata yg panjang Cit 😦

      1. citramanica says:

        Bulu mataku juga seadanya… kalo bisa sampe nusuk kacamata itu cuma karena idungku juga seadanya kok, hihi….

  6. Whuaatt keren aja sehari nyampe Mba. Ini salah satu fav aku juga mba murah meriah soale and kualitas boleh dibilang kaya Nars or mac juga . Yg sampai sekarang aku beli terus itu lipcream “monte carlo” sama matte lipstick “08”

  7. nyonyasepatu says:

    Cepet banget Feb, 24 jam udah nyampe. Sekarang lagi trend warna pink, ya? koq banyak yang pake pink sekaran ghehe

    1. cerita4musim says:

      Iya non, asal ordernya di bawah jam 6 sore hari ini, besok nyampe by post, rata2 shopping online disini kayak begitu sih…

  8. Ira says:

    aku juga lagi hijrah pake nyx mbak Fe. warnanya cakep di bibir

    1. cerita4musim says:

      natural yah dan aman bgt di kantong 🙂

  9. Christa says:

    😍 jadi paling suka yg mana Fe diantara itu semua? Hehehe

    1. cerita4musim says:

      yang mate aku suka Chris, untuk sehari2 enak yah….tp masih belum cocok nih ama gloss nya krn salah pilih warna keknya sih 🙂

      1. Christa says:

        Iyaa enak buat sehari hari.. hehe kalo udah nemu yang cocok share2 di blog yaahh 😉

  10. pink banget mbaaakk…. 😀

  11. naomitobing says:

    Aku juga sukaaa bgt sama nyx. Murah dan bagus. Tapi di sini sering kehabisan saking larisnya.

    1. cerita4musim says:

      Murah si Mi, jadi pada seneng beli koleksinya ya pasti 🙂

  12. sondangrp says:

    Feeeeb hahaha aku juga baru tau si NYX ini tapi ya emang aku gak ngikutin ya dari dulu aku pake TBS. Cuma dengan pemikiran TBS ini kan paling ‘alamiah’ kesannya, ya kalo sama ini aku gak cocok ya gak cocok pake yang lain. Eeeeh bulan lalu temenku nyoba aku ikutan nyoba daaan aku kaget ini kok enak banget (nyoba di plaza semanggi) eh trus mikir mau beli trus kukira mahal dan kageeet pas tau harganya 70 rebuan-100 rebuan doang. Whaaaaat TBS aja bisa dua kalinyaaaa. Tapi ya tetep aku gak jadi beli, masih ada lisptik yg dikasih Nisa hahaha abis aku juga make cuma sesekali

    1. cerita4musim says:

      Aku juga dulu setia bgt sama TBS lho Ndang, ya karena kepikiran natural nya itu juga, lama2 bosen karena variasi warnanya yang itu2 lagi….aku juga jarang beli lipstick, bisa diitung dalam setahun bisa banget gak beli sekalipun :)) Tapi skali mood beli pasti menggila xixixix

  13. Okti D. says:

    kiyut-kiyut warnanya…
    sayang sampe sekarang saya paling nggak bisa milih warna lipstik, berasa gada yang cocok sama warna kulit 😀

    1. cerita4musim says:

      pake lipgloss yang agak ada warnanya dikit aja, biasanya lipgloss gak pernah salah 🙂

  14. oppie83 says:

    Emang disono ga ada yg jual NYX Fe? Duluuu gue nyoba pas NYX belom booming banget via website di UK dan milih warna nya jg berdasarkan swatch asal di website mereka. Pas nyampe, dari 5 bijik yg sreg cuma 2 hahaha! Yg laennya terlalu pucet atau gak terlalu gelap. Sekarang gue lg suka sama Kiko (murah boo) pas banget mereka baru buka disini jadi ga usah nitip2 temen lagi kalo ke luar hehe :p

    1. cerita4musim says:

      ga ada NYX disini Pie atau gw yang gak nyari juga kali yah, gw suka males ke toko cuman buat beli make up :))
      oh Kiko udah buka ya disana? asikk bgt Pie, disini gak ada pula euy, gw penasaran sama produk Kiko lainnya selain lipstik, baru punya 1 koleksi, sisa nya kuteks 🙂

  15. Feº A says:

    Fe, baru kemarin ini beli lipstick…sekarang beli lagi??? weleh2

    1. cerita4musim says:

      aku jarang bgt beli make up mbak, shopping haul ku tuh paling banter perfume atau bath soaps, tp kalau sekalinya beli suka menggila juga xixixix

  16. nengsyera says:

    Aq juga suka lipstick NYX ini kak
    Dan biasanya pake lipstick matte “sierra” krn cocok di bibir aq yg emg ditakdirkan berwarna tua alias engga merah apalagi pink unyu2 kayak org kebanyakan.
    Dan kebetulan merk ini dipakai juga perusahaan aq buat tunjangan make up frontlinernya, lumayan klo aq pesen lwt kantor dpt diskon 30% hihi

    1. cerita4musim says:

      aku masih penasaran dengan koleksi warna lainnya, tp pengennya lgs ngeliat lgs di toko karena ini dapatnya di online sih, jadi beberapa warna yang gak cocok sama aku 🙂

      1. nengsyera says:

        Iya emg lebih baik ke counternya langsung kak,bisa disesuaikan dg warna bibir kita 😋
        Koleksi NYX klo utk lipstik bgus2
        Tp aq kurang cocok sm mascaranya.
        Klo untuk pensil alis juga trmsuk oke

  17. mrscat says:

    Tahan lama fab lipstiknya?

  18. Marialc says:

    Aku dr kapan tau pengen nyobain nyx tapi belum kesampean muluu.. Dia bikin kering di bibir ga mba?

  19. wulan says:

    Aku juga lagi mau nyoba NYX mbak gara-gara liat review orang kok kayaknya kece. Cuma udah beberapa kali aku bolak-balik nyariin si smlc monte carlo selalu keabisan, padahal udah mupeng banget mbak. Baru masuk udah langsung abis aja stoknya..:(

  20. Pypy says:

    *tutup muka* sampe skrg koleksi lipstik masih muter2 di Mustika Ratu, Oriflame ma Wardah..haha :p Jadi tertantang pen nyobain NYX yg katanya sejuta umat ini.. Tapi tah kapan..haha 😀 Bagus warna2 yg dipilih Fe, cerah ceria. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s