1st Attempt : NYX Lipstick

Sungguh telat nyobain merek NYX yang dipake sejuta umat ini dan yang reviewnya bertebaran di semua social media. Akhirnya beli online aja sambil mengira2 warna yang gw suka, gw belinya dari douglas.nl online website untuk make up di Belanda, tanpa shipping fee dan nyampe 24 jam di rumah.

Percobaan pertama gw pilih 2 buttergloss : Tiramisu & Maple Blondie.
Tiramisu ya nude gitu, dan maple blondie agak pale pink. Wangi dan nyumeehhh bgt, gak terlalu lengket dan gampang bersihinnya. Dua2nya cocok di warna kulit gw yang gelap ini.

Pilihan yang lain gw beli juga 2 lipstik NYX yang Matte : Tea Rose & Nude.
Yang Nude nya gw gak begitu suka2 banget karena sangat pucat di warna bibir gw. Sedangkan Tea Rose nya is a winning, mengingatkan gw akan lipstik yang gw pake jaman dulu, saat pertama kali dibolehin pake lipstick sama nyokap ๐Ÿ˜‰ Kalau gak salah mereknya Putri keluaran Mustika Ratu.

No wonder review NYX ini super ajib ya, keknya semua suka, ternyata bukan aja kualitasnya yang emang keliatan bagus, tapi juga harganya yang sangat2 pocket friendly :))

Advertisements

40 thoughts on “1st Attempt : NYX Lipstick

  1. mba feeeeeee aku suka banget pake nyx walaupun lipstick sejuta umat hahaha kalau lipstick yg matte aku suka yg bloody mary sama perfect red. yg buttergloss belum nyoba, aku malah sukanya yg soft matte lip cream ๐Ÿ˜€

  2. Aku belum pernah nyoba lipstick NYX… yang udah nyoba mascaranya yang doll eye volume… Coba deh, bagus, jadi kayak pake falsies… tapi aku jarang pake, soalnya kan aku kacamataan, kalo pake mascara bulmat jadi nusuk2 kacamata, haha….

    1. Nimbrung komen Citra… Hahaha iya bangeet kalo pake kacamata trus pake maskara jadi kayak nusuk2 kacamatanya. Trus berasa aneh kayak ada gerombolan sesuatu diujung mata hihihi *pengguna kacamata juga

  3. Whuaatt keren aja sehari nyampe Mba. Ini salah satu fav aku juga mba murah meriah soale and kualitas boleh dibilang kaya Nars or mac juga . Yg sampai sekarang aku beli terus itu lipcream “monte carlo” sama matte lipstick “08”

  4. Feeeeb hahaha aku juga baru tau si NYX ini tapi ya emang aku gak ngikutin ya dari dulu aku pake TBS. Cuma dengan pemikiran TBS ini kan paling ‘alamiah’ kesannya, ya kalo sama ini aku gak cocok ya gak cocok pake yang lain. Eeeeh bulan lalu temenku nyoba aku ikutan nyoba daaan aku kaget ini kok enak banget (nyoba di plaza semanggi) eh trus mikir mau beli trus kukira mahal dan kageeet pas tau harganya 70 rebuan-100 rebuan doang. Whaaaaat TBS aja bisa dua kalinyaaaa. Tapi ya tetep aku gak jadi beli, masih ada lisptik yg dikasih Nisa hahaha abis aku juga make cuma sesekali

    1. Aku juga dulu setia bgt sama TBS lho Ndang, ya karena kepikiran natural nya itu juga, lama2 bosen karena variasi warnanya yang itu2 lagi….aku juga jarang beli lipstick, bisa diitung dalam setahun bisa banget gak beli sekalipun :)) Tapi skali mood beli pasti menggila xixixix

  5. kiyut-kiyut warnanya…
    sayang sampe sekarang saya paling nggak bisa milih warna lipstik, berasa gada yang cocok sama warna kulit ๐Ÿ˜€

  6. Emang disono ga ada yg jual NYX Fe? Duluuu gue nyoba pas NYX belom booming banget via website di UK dan milih warna nya jg berdasarkan swatch asal di website mereka. Pas nyampe, dari 5 bijik yg sreg cuma 2 hahaha! Yg laennya terlalu pucet atau gak terlalu gelap. Sekarang gue lg suka sama Kiko (murah boo) pas banget mereka baru buka disini jadi ga usah nitip2 temen lagi kalo ke luar hehe :p

    1. ga ada NYX disini Pie atau gw yang gak nyari juga kali yah, gw suka males ke toko cuman buat beli make up :))
      oh Kiko udah buka ya disana? asikk bgt Pie, disini gak ada pula euy, gw penasaran sama produk Kiko lainnya selain lipstik, baru punya 1 koleksi, sisa nya kuteks ๐Ÿ™‚

  7. Aq juga suka lipstick NYX ini kak
    Dan biasanya pake lipstick matte “sierra” krn cocok di bibir aq yg emg ditakdirkan berwarna tua alias engga merah apalagi pink unyu2 kayak org kebanyakan.
    Dan kebetulan merk ini dipakai juga perusahaan aq buat tunjangan make up frontlinernya, lumayan klo aq pesen lwt kantor dpt diskon 30% hihi

    1. aku masih penasaran dengan koleksi warna lainnya, tp pengennya lgs ngeliat lgs di toko karena ini dapatnya di online sih, jadi beberapa warna yang gak cocok sama aku ๐Ÿ™‚

      1. Iya emg lebih baik ke counternya langsung kak,bisa disesuaikan dg warna bibir kita ๐Ÿ˜‹
        Koleksi NYX klo utk lipstik bgus2
        Tp aq kurang cocok sm mascaranya.
        Klo untuk pensil alis juga trmsuk oke

  8. Aku juga lagi mau nyoba NYX mbak gara-gara liat review orang kok kayaknya kece. Cuma udah beberapa kali aku bolak-balik nyariin si smlc monte carlo selalu keabisan, padahal udah mupeng banget mbak. Baru masuk udah langsung abis aja stoknya..:(

  9. *tutup muka* sampe skrg koleksi lipstik masih muter2 di Mustika Ratu, Oriflame ma Wardah..haha :p Jadi tertantang pen nyobain NYX yg katanya sejuta umat ini.. Tapi tah kapan..haha ๐Ÿ˜€ Bagus warna2 yg dipilih Fe, cerah ceria. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s