{ Hello Snow }

#latepost

Oh hello snow…..hello again !
Setelah 2 tahun gak ketemu salju, musim dingin kali ini si salju nongol juga dan tetap masih eksotis di mata gw yang tropical ini. Dengan adanya salju berarti cuaca ada di angka minus derajat celsius, another reason to be grateful that we have a warm house and winter coats to keep us from cold.

Snowflake…
on my way to the bakery nearby home
The Survivor

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Advertisements

33 thoughts on “{ Hello Snow }

  1. Hahaha, di Delft juga bersalju winter kemarin. Tetapi saljunya turun sewaktu aku lagi di India. Dan setelah balik saljunya ilang lagi deh, hahaha πŸ˜› . Belum jodoh kayaknya ya πŸ˜›

      1. Iya 3 atau 4 thn yg lalu kalau ngga salah.. malah tembus minus 21 disini mah… 😦

        Tp lumayan terhibur, ngga lama kemudian saljunya banyaaaak..terhibur sebentar sih, soalnya kalau minusnya segitu mah teteeep bikin ngga nyaman …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s