{ Hello Snow }

#latepost

Oh hello snow…..hello again !
Setelah 2 tahun gak ketemu salju, musim dingin kali ini si salju nongol juga dan tetap masih eksotis di mata gw yang tropical ini. Dengan adanya salju berarti cuaca ada di angka minus derajat celsius, another reason to be grateful that we have a warm house and winter coats to keep us from cold.

Snowflake…
on my way to the bakery nearby home
The Survivor

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Advertisements

33 Comments Add yours

  1. Dian Rustya says:

    Langsung kebayang dinginnya.
    Bbrrrrrrrrr

    1. cerita4musim says:

      Dingin dan ada snow itu asik bgt malah Di, dibanding dingin doang, kl ada salju jd seru 🙂

  2. denaldd says:

    Kereenn!! Dari kecil selalu ngebayangin apa salju itu bisa dimakan ya, dijilat2 kayak es serut gitu hihihi musti dibuktiin sendiri kayaknya 😀

    1. cerita4musim says:

      Xixixi ntar rasain kl kemari ya

  3. Wahh seru banget saljuan. Aku kepengen ngerasain salju hehehe tapi males dinginya itu Mba ;p

    1. cerita4musim says:

      Kl winter holiday asik Niss, yg bete kan kl emang menetap di tempat yg bersalju mulu, kepleset mulu dah jalan;))

  4. Ryan says:

    Pasti dingin banget ya. Pengen merasakan memegang salju gimana sih

    1. cerita4musim says:

      Heheh kek es serut minus sirup:-)

  5. jendluvu says:

    mau main salju jugaa.. haha.. tapi takut dingin.. lately aku suka jalan2nya pas lg autumn aja.. biar ga kedinginan. haha

    1. cerita4musim says:

      Salju tuh kayak reward pas winter lho Jen hahaa

  6. rangi ruru says:

    Dingiiiinnnnnn brrrrrrrrr

    1. cerita4musim says:

      Xixixi kan pake winter coat

  7. Dita says:

    iiihhhh pengen pegang saljuuuuu *norak* 😀

    1. cerita4musim says:

      Hahahah semacam es serut dit :-))

  8. Christa says:

    wahh udah saljuan.. foto material banget yaaa hehehe tapi kebayang dinginnya. Keep warm Fe 🙂

  9. zizadesita says:

    Seru ya Fe, gw norak bgt asli!

    1. cerita4musim says:

      sama ih Za, bodo ah dibilang norak, secara emang jarang jg tuh salju turun, kebagian dingin doang :))

      1. zizadesita says:

        Hihihi..toss!
        Untung orang2 sni kayanya maklum liat cwe norak liat salju.

  10. zilko says:

    Hahaha, di Delft juga bersalju winter kemarin. Tetapi saljunya turun sewaktu aku lagi di India. Dan setelah balik saljunya ilang lagi deh, hahaha 😛 . Belum jodoh kayaknya ya 😛

    1. cerita4musim says:

      td malem jg hujan campur salju lho Ko, gak banyak sih tp lumayan nutup mobil yg parkir di jalan 🙂

  11. nengwie says:

    Dingin trs ada salju lumayan terhibur, lhaaa pernah minusnya sampe 15 dulu itu, ehh ndak ada salju..gggrrr agak bete 😁😁

    1. cerita4musim says:

      duh kapan tuh ya teh minus 15, kalau gak salah yang terakhir 3 tahun yg lalu yah? Parah banget ya emang, hikss ngebayangin winter itu aku serem bgt…

      1. nengwie says:

        Iya 3 atau 4 thn yg lalu kalau ngga salah.. malah tembus minus 21 disini mah… 😦

        Tp lumayan terhibur, ngga lama kemudian saljunya banyaaaak..terhibur sebentar sih, soalnya kalau minusnya segitu mah teteeep bikin ngga nyaman …

  12. Puji says:

    Aaakk.. Aku mau rasain salju mba hehe. 😁

  13. rosaamalia says:

    Klo sampe minus begitu, kulkas jd kalah pamor g mb fe? Sayuran buah daging gitu2 msh msk kulkas? *nanya beneran* hehe

    1. cerita4musim says:

      masuk dong xiixi, kan di dalam rumah tetep 22 derajat 🙂

  14. Marialc says:

    Cantiiik banget mba saljunyaa.. Belom kesampean ngerasain walaupun yg pasti bakal super dingin ya dan kayaknya ga bakalan tahan. Hihihi

  15. adhyasahib says:

    di Roma malah gk ada salju *sigh*

  16. Abi Sabila says:

    Di dinginnya musim salju, ternyata masih ada bunga yang bisa bertahan, mekar dengan segenap keindahannya. Bunga apa itu, Mbak?

  17. Seneng banget liat salju ^^,

  18. Rere says:

    waaaa pengen rasain salju, tapi gatau sih bakal tahan apa enggak hahaha

  19. Pypy says:

    Seruuu bangett Fe 😀 Langsung ngebayangin mainan salju gitu, lempar-lemparan 😀

  20. Rinie says:

    aku pengen ngerasain saljuuuu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s