Last Sunday in January 2015

The 1st month of 2015 is almost over tapi aku senang karena semakin cepat waktu berlalu semakin cepat juga musim dingin ini pergi, walaupun masih bersyukur karena musim dingin ini masih dalam kategori mild.

Bagaimana dengan bulan Januari mu?
Here is my update:

map1

1. )  This weekend we did mapping our next travel plan for the next spring.
Negara-negara ex uni soviet semakin ada di atas bucket list kita untuk kita kunjungi. Tahun lalu kita berkesempatan mendatangi 4 negara bekas pecahan USSR ini, tiba di Republik Georgia lalu jalan darat menuju Armenia. 
Mestinya kita bisa langsung menuju Uzbekistan, too bad saya mesti ngurus visa di kedutaan, jadilah kita balik lagi pulang ke Belgia untuk urus visa Uzbekistan dan Kyrgyzstan. Setelah visa di tangan, perjalanan kita lanjuti lagi ke dua negara itu.

It was such a great trip, so we decided to be back to the territory of ex Soviet next spring.
Don’t know what to choose yet, in between Lithuania, Latvia & Estonia ( and as an extra I would like to visit St Petersburg in Russia during that trip). Or Azerbaijan & Iran.

Have you make any travel plan yet ?

IMG_8275

2. ) Ya seperti di foto atas, begitulah sekarang pemandangan di pusat kota Antwerpen, sejak kejadian di Paris diikuti dengan serangan teroris di kota Verviers, Belgia Timur, security alert level has been raised in this country. Dimana-mana di pusat kota tentara bersenjata lengkap turun ke jalan mengamankan. Karena Antwerpen adalah pusat diamond di dunia , pengamananan pun lebih ekstra di propinsi ini.

3. ) Banyak terima kasih Ndien, for your package full of love and sunshine, diterima hari Jumat kemarin. Lumayan ada bahan bacaan hari minggu seharian ini 🙂

Advertisements

52 thoughts on “Last Sunday in January 2015

  1. Weiit sudah dipenghujung Januari..?? Duuh ngga terasa sekali..

    Januari ini mah banyak bolak balik dokter, trs rajin mengukus hehe

    Dan sepertinya dipenghujung Januaru ini, anak-anak pada sakit, batuk dan pilek 😦

  2. Huaaa, serunya bakal ke negara-negara pecahan Uni Soviet. Aku juga pengen nih ke beberapa negara disana. Yaaa, yang deket2 aja lah yang masih di dalam kawasan Eropa 😀 . Tapi belum nemu waktu yang pas, hahaha 😀 .

    Negara-negara Kaukasus juga kayaknya seru banget untuk dikunjungi, hehehe.

    Travel plan jelas udah ada doong 😉 .

  3. Ahh kereenn negara-negara tujuan travellingnya. Aku sama suami baru ngomongin tentang ke Israel. Bukan sepenuhnya berlibur. Tetapi karena aku kemungkinan akan ngintilin dia yang sedang ngerjain project kuliahnya *males aja baru datang ke Belanda trus musti pisahan lagi hahaha

  4. Mbak Fe tinggal di dekat daerah Antwerpen itu, Mbak? Ngeri juga ya, Mbak kalau ada orang2 bersenjata lengkap gitu di segala sudut.Jadi penasaran sama situasi lanjutan dari foto itu. Hehe. Anyway, semoga travel plannya berjalan lancar ya, Mbak. =)

  5. Semoga tercapai semua ya tripnya. Aduh itu serem banget kalau banyak security yang jaga2. Malah bikin parno kalau aku.

  6. Travel plan udah ada buat Autumn break, summer malah masih milih & tawar-menawar sama yang dirumah.

    Aneh ya rasanya lihat patroli militer dijalan gitu Feb. Semoga tenang dan ngga ada kejadian lagi ya di BE.

  7. Pingback: Kita Pergi Kemana di Tahun 2015 ini? | Ransel Ijo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s