Tempat Nginap di Ubud di Bawah US$ 100

Lagi musim dingin gini paling asik browsing Airbnb, apalagi kalau destinasi nya di pulau tropis. Favorit gw udah pasti browsing properti yang di Bali dong yah:-) Kalau ada yang cocok, tinggal klik simpen di folder favorit, setiap saat diperluin tinggal buka lagi aja 🙂

Yang bikin gw seneng sama Airbnb tuh ya, jenis propertinya macam2, dari apartemen biasa doang sampe ke rumah pohon, seru banget kan!
Kita udah beberapa kali nginep melalui jasa Airbnb waktu traveling ke Kosovo, Albania dan Pisa Italia, pengalaman nya sih so far menyenangkan ya, emang gak ada sih yang namanya 24 jam room service tp selama propertinya aman, lebih murah dari rate di hotel dan lokasi nya juara, so why not? 🙂

Gw jg mau ngasih €35 buat yang register dengan menggunakan account gw di link ini :   https://www.airbnb.com/c/fjozephine
Credit sejumlah €35 itu bisa kamu pakai buat reservasi pertama kamu di Airbnb saat liburan nanti, lumayan kan? 🙂

Kali aja ada yang perlu, gw mau share ‘wish list’ Airbnb gw di daerah Ubud, Bali dengan rate rata-rata antara US$ 50 – US$ 100 per hari nya.

-btw, this is not sponsored post-

LUXURY MillionDollarView from $79! https://www.airbnb.com/rooms/810614

 

Most elegant design villa in ubud https://www.airbnb.com/rooms/3608525

 

https://www.airbnb.com/rooms/666816
Bijoux House Antique Carved Teak https://www.airbnb.com/rooms/666816

 

Screen Shot 2015-01-28 at 22.26.44
Bamboo eco cottage in rice fields https://www.airbnb.com/rooms/744971
Magical treehouse - Stunning view! https://www.airbnb.com/rooms/792724
Magical treehouse – Stunning view!
https://www.airbnb.com/rooms/792724

 

 

Advertisements

57 Comments Add yours

  1. joeyz14 says:

    Kalo bawa anak kurang asik ternyata di Ubud ya mba Fe..*menurutku sih*

    Btw yang magic tree house kayaknya seru tuh. Oh Bali…. its been a year *mupeng liburan*

    1. cerita4musim says:

      kenapa jo? kalau yg ubud central asik2 aja keknya sama anak2, lebih nature dan byk animal park.
      Tp emang enak dibagi dua, sama yang area pantai 🙂

      1. joeyz14 says:

        Januari thn lalu kita nyoba pindah ke ubud, yahh makkk jauh pulak dari mana2. Dari monkey forest masih sonoan lagi. Susah cari makannya. lagian emak bapake sok2 mengenang masa hanimun sihhh *lol*

  2. zizadesita says:

    Itu sewa properti tp gak ada manajemennya gt ya Fe?
    Weh, ini mah informasi sangat berguna banget!
    Tq yaa..

    1. cerita4musim says:

      ada owner nya yang bakal welcome in doang Za, kadang2 nyiapin breakfast kalau include, terus sisanya kita bisa pakai sendiri tanpa ada orang lain disitu….Tapi kalau di Bali rata2 ada pembantu sih 🙂

      1. zizadesita says:

        Weww..oks banget inih.
        Gw coba oprek buat ke london ahh..
        Tq yaah

  3. ohdearria says:

    Ubud is our fave place, Feb! Tiap ke Bali kita selalu stay di Ubud area. Lebih enak ga serame di daerah Kuta. Iya aku juga suka browsing AirBnB ini tapi so far lom perna booking thru them. Thanks for the link gorgeous!😘

    1. cerita4musim says:

      sama mbak, Ubud pun skarang aku lebih suka yang pinggiran, kalau di centrum sama jg udah rame ama bis2 gede, buset:(

      u re welcome ❤

  4. Faris says:

    Hiksss… Saya belum pernah jalan-jalan ke Ubud. 😦

  5. Makasih banyak mba atas masukannya. Kok keren-keren banget siyh mba, apalagi yang bamboo cottage itu, sukaaaa 🙂
    Selama ini nginap di ubud baru sebatas idaman, belum pernah kesampaian. Lain waktu harus nginap di Ubud 😀

    1. cerita4musim says:

      Sama2 Sand, next time ke Bali ya cobain di Ubud 🙂

  6. Puji says:

    Catettt, cateettt 🙂 Plus langsung kirim linknya ke suami. Thank you Mba Fe :*

    1. cerita4musim says:

      wuahahaaa code langsung yah :))

  7. nyonyasepatu says:

    Bamboo eco cottage in rice fields itu kayaknya menarik banget ya 🙂 sukses pengen kesana haha

    1. cerita4musim says:

      ala ala kampung tp dalamnya luxury, juara deh 🙂

  8. Christa says:

    Feee thank you, aku sama temen2 mau ke Bali summer nanti.. hehehe bisa banget nih nyobain salah satu tempat diatas 🙂

    1. cerita4musim says:

      hahaha aku ga yakin temen2mu mau diajaka nginep di antah berantah gitu hauahaha

      1. Christa says:

        Tapi emg rencana nya mau ke bali nya ke ubud area gitu mau yoga dan sebagainya hehehe siapa tauu kannn pada mauu :))))

  9. rianamaku says:

    Aku suka rumah bambonya adem betul.

    1. cerita4musim says:

      iya berasa tinggal di desa ya 🙂

  10. Pypy says:

    Sukakkk semuaaa 😀 Makasih infonya, akan buka postingan ini lagi kalo mo nginep di Ubud 😀

    1. cerita4musim says:

      hanimun dong Py, cucokk tuu 🙂

      1. Pypy says:

        Udah buking hotel lain, Fe.. hikss. Telat tau.. huhuhu

        1. cerita4musim says:

          perpanjang dong liburannya xixixixi

  11. Mila says:

    Iya ini kok cantik n bagus semua gini rekomendasinya.. Suka semua..

    1. cerita4musim says:

      lumayan yah buat alternatif tempat leha2 di Ubud 🙂

  12. emaknyashira says:

    pengen nginpe di rumah pohon, kayaknya seru yah. Duh Bali *kemudian ngayal babu*

    1. cerita4musim says:

      Dan rumah pohon itu favorit bgt keknya, sering penuh euy, fully booked kalau ga jauh2 bookingnya 😦

  13. neng fey says:

    laah itu yang €22 beneran?

    *ga mau liat potonya, mupeng!! kekep dompeeet!!*

    1. cerita4musim says:

      Iya beneran kok, lumayan 300 ribuan buat booking airbnb, kyk voucher gitu 🙂

  14. Yup! Dah dicatet semua Mba! Siapatau ada budget next liburan ke Bali. Tapi biasanya kalau booking via airbnb itu suka dulu2an dan gak dapat karena selalu penuh.

    1. cerita4musim says:

      iya bener Niss penuh mulu apalagi yang emang tempatnya unik gitu, mesti jauh2 hari kalau booking…

  15. Ira says:

    wah pengen nyobain nginep di bamboo eco cottage

    1. cerita4musim says:

      samaaa, detox banget ya tempatnya 🙂

      1. Ira says:

        Iya mbak…kan seger banget tiap bangun tidur nemu pemandangan kayak gitu 🙂

  16. aduuuuhhh…jadi pengen ke Bali..apa aku ke Bali aja ya tahun ini? Dilema abis nih..pengen ke benua lain tapi lihat foto-foto ini jadi mupeng 😀 😀

    1. cerita4musim says:

      Cihuiiii aku ga sendirian hahaha udah beberapa hari ini dilema berat antara mudik atau ke tempat lain pas liburan panjang nanti…..lagi menguatkan hati nih Ndah untuk ga mudik dan ke negara lain instead 😀

      1. 😀 😀 sama banget ini..tiap kali melihat offer, masih aja cek Indonesia..duh susaaah…

  17. zilko says:

    Waaah, yang tree house itu unik banget ya! 😀

    1. cerita4musim says:

      iyaa dan sering banget full itu si tree house 🙂

  18. Ryan says:

    Kalau saya suka pantai. Jadi kurang suka Ubud. Tapi sering lihat foto2 tempat menginap di Ubud dan keren2…
    mungkin kalau benar2 mau menyendiri ke sana enak ya

    1. cerita4musim says:

      saya juga suka pantai dong, tp seringnya memang ke Bali dalam waktu lama jadi nginepnya bisa pindah2, sekali2 ngadem di Ubud 🙂

  19. Ah aku suka Bijoux, sederhana dan menyenangkan. Aku belum pernah nyoba pakai airbnb, kayaknya bisa jadi opsi yang menyenangkan.

    1. cerita4musim says:

      Bijoux favorit ku juga, pengen deh nginep disitu barang sebulan dua bulan xixixi

  20. Aiko says:

    kepinginnnn :”””

    1. cerita4musim says:

      sama…aku pun kepingin 🙂

  21. Airbnb tuh mang seru yah Fe, di venice dan rome gw airbnb. Kalau di Ubud kbeneran ada beberapa tman jadi gratis tuk diriku. Aku kesana bawain cd musik rare aja bayarannya. hahaha

    1. cerita4musim says:

      gratisan even better ya :))

  22. adi pradana says:

    rumah poonnya seru… sejuk pastinya…

    1. cerita4musim says:

      sepertinya iya sejuk yah 🙂

  23. jendluvu says:

    woahh.. pas bngt nih mau ke bali september.. *msh luama* ahhaha.. kalo aku pernha book di airbnb, brarti ga bs pake voucher mu dong yah? hehe

    1. cerita4musim says:

      time flies Jend, tau2 Agustus dan September deh 🙂

  24. yusmei says:

    Noted! Thank infonya ya mbak 😀

  25. syifna says:

    weuw aku belum pernah ke Ubud mba, kalau ada kesempatan ke Bali lagi mau ke Ubud aaaah hihihi… Bijoux House Antique Carved Teak => yang ini desa banget yaaa, aku suka depan rumahnya ada sawah gitu hehehe jadi ingat kampung 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s