Tempat Nginap di Ubud di Bawah US$ 100

Lagi musim dingin gini paling asik browsing Airbnb, apalagi kalau destinasi nya di pulau tropis. Favorit gw udah pasti browsing properti yang di Bali dong yah:-) Kalau ada yang cocok, tinggal klik simpen di folder favorit, setiap saat diperluin tinggal buka lagi aja 🙂

Yang bikin gw seneng sama Airbnb tuh ya, jenis propertinya macam2, dari apartemen biasa doang sampe ke rumah pohon, seru banget kan!
Kita udah beberapa kali nginep melalui jasa Airbnb waktu traveling ke Kosovo, Albania dan Pisa Italia, pengalaman nya sih so far menyenangkan ya, emang gak ada sih yang namanya 24 jam room service tp selama propertinya aman, lebih murah dari rate di hotel dan lokasi nya juara, so why not? 🙂

Gw jg mau ngasih €35 buat yang register dengan menggunakan account gw di link ini :   https://www.airbnb.com/c/fjozephine
Credit sejumlah €35 itu bisa kamu pakai buat reservasi pertama kamu di Airbnb saat liburan nanti, lumayan kan? 🙂

Kali aja ada yang perlu, gw mau share ‘wish list’ Airbnb gw di daerah Ubud, Bali dengan rate rata-rata antara US$ 50 – US$ 100 per hari nya.

-btw, this is not sponsored post-

LUXURY MillionDollarView from $79! https://www.airbnb.com/rooms/810614

 

Most elegant design villa in ubud https://www.airbnb.com/rooms/3608525

 

https://www.airbnb.com/rooms/666816

Bijoux House Antique Carved Teak https://www.airbnb.com/rooms/666816

 

Screen Shot 2015-01-28 at 22.26.44

Bamboo eco cottage in rice fields https://www.airbnb.com/rooms/744971

Magical treehouse - Stunning view! https://www.airbnb.com/rooms/792724

Magical treehouse – Stunning view!
https://www.airbnb.com/rooms/792724

 

 

Advertisements

57 thoughts on “Tempat Nginap di Ubud di Bawah US$ 100

  1. Kalo bawa anak kurang asik ternyata di Ubud ya mba Fe..*menurutku sih*

    Btw yang magic tree house kayaknya seru tuh. Oh Bali…. its been a year *mupeng liburan*

      • Januari thn lalu kita nyoba pindah ke ubud, yahh makkk jauh pulak dari mana2. Dari monkey forest masih sonoan lagi. Susah cari makannya. lagian emak bapake sok2 mengenang masa hanimun sihhh *lol*

  2. Ubud is our fave place, Feb! Tiap ke Bali kita selalu stay di Ubud area. Lebih enak ga serame di daerah Kuta. Iya aku juga suka browsing AirBnB ini tapi so far lom perna booking thru them. Thanks for the link gorgeous!😘

  3. Makasih banyak mba atas masukannya. Kok keren-keren banget siyh mba, apalagi yang bamboo cottage itu, sukaaaa 🙂
    Selama ini nginap di ubud baru sebatas idaman, belum pernah kesampaian. Lain waktu harus nginap di Ubud 😀

  4. Kalau saya suka pantai. Jadi kurang suka Ubud. Tapi sering lihat foto2 tempat menginap di Ubud dan keren2…
    mungkin kalau benar2 mau menyendiri ke sana enak ya

  5. weuw aku belum pernah ke Ubud mba, kalau ada kesempatan ke Bali lagi mau ke Ubud aaaah hihihi… Bijoux House Antique Carved Teak => yang ini desa banget yaaa, aku suka depan rumahnya ada sawah gitu hehehe jadi ingat kampung 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s