Fans Garis Keras

Suka capek ya bo baca reply-an komen yang nyolot dari orang yang out of the blue nongol, kontak bukan kenal pun kagak.

Berawal dari postingan seseorang yg kebetulan gw follow, gak ada yang salah sama sekali sama postingannya, it s about a concerts of 3 American singers: J Lo , Britney Spears, Mariah Carey. See? Gak ada yang salah sama postingannya. Gw pun menyambut dengan komen kalau gw keknya gak bakal spend my money untuk nonton mereka kalau mereka konser karena gak terlalu nge fans.
Ya begitulah faktanya gw gak ngefans, titik, tanpa jelek2in penyanyi2 itu walaupun gw bisa aja bilang kalau Britney Spears bolak balik lip sync kalau nyanyi pas konser. Berita nya aja ada di CNN kok :p 

via

Well, balik lagi ke postingan itu, setelah komen gw, eh nongol komen dari si fans stadium garis keras ini :-)) this xxx person membalas komen gw katanya gw disuruh nonton dangdut aja ! LOL Oh well, maybe dangdut singer is much better krn mereka punya kualitas nyanyi dengan tone yg gak mudah. Memangnya ada apa dengan musik dangdut? Bukannya dangdut adalah salah satu budaya bangsa?
This person suddenly coming out from nowhere, I never have any conversation with her/him before, foto dan about us nya pun gak jelas.

Ngomongin fans garis keras, jangan sampai deh ketauan kalau kita lagi nyela2 si Agnes Mo misalnya, itu yang namanya fans garis keras bakalan bully abis2an:-)) Terus mereka dapat apa gitu dari si Agnes nya karena sudah bela sampai segitunya? Ya gak dapat apa2 juga keleus :p

pssttsss…btw, kamu pernah dibully sama seseorang karena menghina artis pujaannya gak ? 😀

Advertisements

51 Comments Add yours

  1. nyonyasepatu says:

    puk…puk….Febby. Jangan dilawan fans garis keras, gak mampuuuu

  2. Aiko says:

    pernah banget mbak fe -_- aku jujur gak demen korea, pas bilang gak suka artis ini temen ku pd marah2 gitu gajelas bgt. kan org ada seleranya masing2 dn aku gak ngejelekin sih bilang gak suka aja hadeh.

    itu orang gak pernah denger dangdut kali ya pdhl salah satu musik yg mendunia sampe wkt itu ada kontes dangdut dr VOA di amerika

  3. Puji says:

    Ngeselin ya Mba haha.. Waktu itu aku pernah twitt dan nyebut dua artis DEwi Perssix dan Julia Perz. Eh pengagumnya si DP pada komen loh hhaha. Tapi aku cuekin aja :p

  4. Ira says:

    Ga akan beres beres mbak kalau ketahuan kita jelekin artis pujaannya 😐
    beneran”love is blind”

  5. Yuna says:

    Belom pernah mba karena gak mau memulai membahas sedikitpun kalo sekiranya publik figure itu punya fans garis keras sekeras-kerasnya, mengerikan sekarang, lagian seringnya anak-anak labil *cie, aku sok dewasa*. Ih, kenapa gitu dengan dangdut? penyanyi dangdut (terutama yang lama) suaranya pada bagus, walau sambil joget heboh berusaha menjaga suara tetap stabil dan gak lip sync. Hidup dangdut! 🙂

  6. Xo Xo says:

    hahaha maafkan temanku itu ya 4musim . sungkem ah.

  7. fee says:

    alhamdulillah belum pernah, tapi menarik juga, mungkin itu cara mendadak mendapat banyak follower, walaupun isinya hater, ya? sebetulnya patut dikasihani, sih, fans garis keras itu umumnya mereka ga punya cara lain utk mengisi kekosongan hidup, selain memperjuangkan mati2an kedekatan semu dengan sebuah imej yg sebetulnya asing dan memang telah sengaja dibentuk bertahun-tahun.

  8. jendluvu says:

    walaweee.. ga jelas bngt orang.nyaa.. lupakan sajalah kak feb.. kyknya orng2 kyk gt belom tentu fans garis keras juga sii.. emang mulut.nya ga bisa di rem aja kadang.. sama kan komennya di social media. kesannya yah kalo di omelin juga bukan depan muka. jadi mrk brani2 aja tulis kyk gitu.. paling sedih klo liat komen2 youtube orng juga.. bnyk yg pedes ga karuan.. huahua..

  9. fikacu says:

    yang waras ngalah aja mbaa.. fans garis keras gitu level kewarasannya kan patut dipertanyakan.. hihihi..

  10. Mey Clarissa says:

    belom pernah berurusan sm fans garis keras sih kak, tapi sering muncul di timeline path n facebook, bikin ngakak2 aja kadang kalo liat mereka lg perang2an hehehe

  11. mandor says:

    Saya jadi penganut fans garis bengkok saja mbak. Kadang fans nya Rhoma Irama, kadang juga jadi fans nya Metallica

  12. ranselijo says:

    So far gak pernah, Mbak. Rada malas juga ya berhadapan sama fans garis keras. Jadi ingat postingan blogger sebelah yang pernah dikomen panjang lebar sama fans seorang idol Korea x))

  13. Duh garis keras di mana-mana banyak ya.
    Kemarin gw sempet diserang gara2 pake Android sama pengguna Apple *apasih* gw mah iya2 aja… drpd berlanjut hahaha.

  14. Dian Rustya says:

    Pernaaaahhh 😆
    Pas itu iseng mengometari salah satu pemeran di serial GGS, trus adekku yang ngefans berat sama si aktor langsung protes. Katanya, ini seleranya anak muda, aku ga bakalan ngerti, hihihihihihi

    Btw, memangnya ada apa dengan musik dangdut? Bukannya Dangdut is the music of my country? *ter-Project pop*

  15. Lorraine says:

    Pernah. Dibully fansnya Beyoncé karena gw tulis pos gw bingung Beyoncé bilang dia feminis tapi pake bajunya dipanggung sexy dan stylenya à la stripper gitu. Eh dimaki-maki sama alay dari USA. Komennya gw delete tanpa dijawab.

    Terus pernah gw hampir dibully fans Manga & Anime seantero Twitter Indonesia karena gw ngetwit ngga suka Manga & Anime. Lah selera orang kan beda. Kalo dimata gw Manga & Anime terlalu klinis dan clean garisnya, ngga ada gregetnya masa dipaksa musti suka sih. Yang ngebully gw ini ada 4 dan cowo bo. Bukan alay pula tapi norak dan seksis, dibilang stupid, ignorant & snob. Lah memang gw beda generasi, jaman Manga & Anime naik daun gw udah kelas 3 SMA, udah ketuaan untuk suka yang begituan ha…ha…

  16. Iya banget…susah memang kalau sudah cinta mati..ya sama tuh dengan fans-fans yang udah cinta sama politikus tertentu, kan susah juga mengkritik politikus tertentu juga belakangan ini..eh, kok aku jadi larinya ke politik yaa…

  17. joeyz14 says:

    Maklum mba Fe…fansnya alay itu. Aku walaupun fans garis keras mereka tapi ya kan selera beda2 atuh.

    Kalo seleb paling sering dibully ama fansnya itu si Sarah Sechan. Di bully abiss ama fansnya Agnes mo.

  18. Puk puk mbak Fe. Eeh iya jadi kepikiran mereka nih dapat apa yaa sampe segitunya ngefans dan ngebully yang nggak ngefans. Buta beneran kayaknya. Lhaaa masak selera mau dipaksakan yaak? Huuuft

  19. -n- says:

    Agn*z mah fansnya MILITAN. Membela artes idolanya udah lebih heboh dari berjihad ya kayaknya.

    1. nengsyera says:

      Wkwkwkwk hahaha kata2nya bikin aq ktawa “garis militan” 😊😆

      1. -n- says:

        itu sih nyontek istilah yg dipake salah satu selebtweet korban keganasan para kaum militan tsb diatas, hahahaha……

  20. zizadesita says:

    Orang aneh mah emang dimana2 Fe, bener kata yang komen diatas, love is blind. Kalo km tanggepin juga orangnya bakal jawab lagi, gak bakal selese (kecuali “comment war” nya mo dijadiin bahan postingan, hihi)

  21. winnymarch says:

    Kayak spammer ya kak

  22. Mila says:

    Anggap saja semacam angin lalu.. bisa rauwisuwis kalo ditanggapi..

  23. nengsyera says:

    Lucu sih ya mrka2 para fans garis keras
    Ngotot membela idolanya pdhl yg dibela blm tntu tau ato blm tntu brterima kasih..

  24. emaknyashira says:

    Iya fans nya agnez itu militansi nya JUARA, semua forum diskusi mereka ada. Kalah deh pendukung capres. Selain fans garis keras sekarang juga lagi musim haters garis keras Mbak, korbannya Milan jamilah dan beberapa artis ajaib lain nya.

  25. zilko says:

    Hehehe, yang namanya sudah garis keras dan fanatik ya 😀 . Apalagi di era socmed seperti sekarang ini 😀 .

  26. errickaka says:

    wah seru juga fans garis keras, hal yang salah juga mengidolakan fans yang terlalu berlebihan, kalau tau gak semuanya selera orang itu sama, kritikan bakalan terus ada, dan membela sang idola berlebihan menunjukan ke egoisan itu orang yang gak mau di kritik biasanya, tau-tau nyemprot yg kritik dan gak terimaan Idolanya di kritik dan ujungnya rauwisuwis

  27. denaldd says:

    Aku malah suka merhatiin di IG para haters dan lovers artis saling beradu mulut. Lucu aja bacanya hahaha. Aku ga follow artis2 di IG, tapi temanku ada yang follow, dan dia suka kasih bocoran kalo ada topik yang hot. Langsung aku meluncur *kurang kerjaan. Tapi lumayanlah buat ketawa ketawa hihihi

  28. Aku kerjaannya ngebully Syahrince, tapi untungnya aku ga pernah dibully.

    Ah para fans garis keras itu kagak punya kerjaan aja.

  29. Rere says:

    aku gak pernah sampe segitunya sih mba fe, cuma paling dulu jaman temenku awal2 gila korea, aduh maaf aku gak suka korea kan soalnya. paling kalo lg pada dengerin korea2an aku suka nanya enaknya dimana sih? apa bagusnya sih? langsung lah diceramahin korea dari a-z hahahaha untung temen2 doang sih jadi santai. tp kalau bener2 gak kenal males bgt ya kan selera orang beda2..

  30. Hihihi harus banyak sabar ngadapin yg gitu

  31. bemzkyyeye says:

    Aku blm pernah mbak, tp suka baca2 timeline FB aja yg mentemen kena semprot sm beberapa fans garis keras salah satu tokoh politik ato slh satu artis hehehe *salam kenal mbak-salaman* hehehe

  32. rahneputri says:

    :))) personally belom pernah, tapi temen2 deket banyak yang ngalamin. Gak suka bukan berarti benci kan ya? Itu yang kadang para fans fans ini lupa :))

  33. rianamaku says:

    Waduh ada ada aja ya, emang susah kalau udah pada fans berat gitu jadinya kaya rasis.
    wes ngak usah di pikir jengkel wajar tp ngak usah ambil pusing bikin capek.

    kalau dibully belum pernah feb cos jarang fans ma sesorang ntah tu artis po penyanyi. tp aku fans berat jengkol ma ikan asin.
    😛

  34. Serem kalo ketemu fans garis keras, sama kayak fans berat nya dijah yellow hahaha.

  35. dani says:

    Hiyah hahahaha. Padahal emang kan mereka gak dapet apa-apa ya.
    Kadang gak pake berfikir dengan logika langsung aja nyolot ngejudge orang.

  36. rangi ruru says:

    Ngutip project pop “Dangdut is the music of my country” 🙂

  37. neng fey says:

    pernah feb, waktu komen coboy junior, buseeet, yang ngebully gw anak2 piyik semua, jadi malu salah gaul *eeeh

    1. syifna says:

      wekekekekekekek, aku baca koment ini sampe tertawa tergelitik xixixixi ..*guling2dibawah*
      anak piyik 😀

      1. neng fey says:

        Susah ngelawan anak2 itu, malu.. mau dilawan lawannya anak kecil :p

  38. evy doloks says:

    bwakakakakak … kacau tuh mahluk !! gue sih gak pernah ya dan kalopun suka sama artis, gak pernah sampe segitunye. ya, ngapain juga ye. gue menggilai mereka, toh mereka kenal gue jg kaga. wkwkwkwk … tp gue pernah lg kursus bahasa inggris. guru gue lg angkat topik soal pebulu tangkis Indonesia yg nikah. semua memberikan opini yg bagus dan indah-indah. pas giliran gue, gue bilang, ” I don’t like her wedding gown “. ya maksud gue, namanya jg opini ya, bebas-bebas aje berpendapat. eh, gak seneng loh die. gue langsung dijutekin. ya daripada sakit ati ye, gue mikirnye, tukang jaitnye kali die … wkwkwkwkwk …

  39. yusmei says:

    Hahahaha dan fans2 garis keras gitu banyak ya mbak

  40. bebe' says:

    Hahaha… Itu serius amat ya hidupnya.
    Tapi emang sih serem banget kalo udah urusan sama fans garis keras.. Logika ama kepalanya ga dipake.

  41. waduhhh pernah banget.. sama fansnya penyanyi korea.. aku sampai dicuekin.. buset.. waktu dikelas selalu dibahas itu penyanyi korea, nonton film d laptop selalu korea..

  42. fee says:

    Norak, ya….tapi bikin ketawa….LOL..:D

  43. Elia Bintang says:

    Setuju. Walopun saya bukan penggemar dangdut, dangdut keren kok. Musik kan soal selera. Gak bisa kita bilang satu genre lebih baik daripada yang lain.

    Btw, iseng ah nyelain Agnes Mo. Agnes tuh katro, penyanyi yang sok kebarat-baratan dan gak pernah sadar justru itulah yang bikin dia susah diterima dunia musik barat, soalnya dia krisis identitas.

    Hehehe….

  44. Marialc says:

    Hahahaha ngeselin amat sih tiba2 nongol dari mana tau terus marah2. Zzz. Aku blm pernah sih mba berurusan sama orang begitu. Dan mudah2an aja ga usah berurusan. Males yaa gengges bener 😀

  45. littlethingsonmymind says:

    Hahahaha, memang parah nih fans2 garis keras. Aku sih belum pernah di bully gitu, karna aku jg ga mau komen tentang artis2 ini, kl suka ditonton, gak suka diabaikan aja 😀
    tapi fansnya AgnesMo dan hatersnya Mulan Jameela sebaiknya dihindari daripada diserbu rame-rame wkwkwkw.

    anw, salam kenal ya mbak 🙂

  46. Pypy says:

    Waduhh jgn macem2 deh klo sama fans garis kerasnya agmon.. Lah sarah sechan aja waktu itu abis diserang fans nya. Cape deh..haha :p

  47. Baru baca..lucu juga yah orang. Itu kan Tribal namanya Fe, kayak klo cela2an klub sepak bola aja deh. Gw suka Dangdut gemana dong Fe? Dia pasti gak mo temenan sama aku? Tapi gw juga suka Industrial, metal, rock, Korea, Jepang nah loh? 😅 #justcantmakeupmymind

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s