Tempat Nginap di Uluwatu di Bawah US$ 100

Mumpung hubby lagi masak untuk dinner, let s kita browsing2 Airbnb Bali lagi nyook ah, kali ini lokasi nya aku pilih yang sekitaran Uluwatu, Jimbaran dan Pantai Balangan. Tiap ke Bali kita selalu mampir ke Pantai Balangan, Padang – Padang, Green Bowl  yang sering nya sepi, secara ya kan kalau liburan sama dia mesti bener si meneer sunbathing, eh aku nya jg deng 🙂

Ini dia 7 properti Airbnb yang ada di lokasi itu, review dari tamu yang pernah tinggal di properti ini rata-rata positif dan harganya di bawah US$ 100/malam.

Dari pilihan2 ini , ada yang kamu suka gak? 🙂

Gw jg mau ngasih €35 buat yang register dengan menggunakan account gw di link ini :   https://www.airbnb.com/c/fjozephine
Credit sejumlah €35 itu bisa kamu pakai buat reservasi pertama kamu di Airbnb saat liburan nanti, lumayan kan? 🙂

https://www.airbnb.com/rooms/536296?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=p7TZ
BAMBOO house w/ SEA VIEW+breakfast : here 

https://www.airbnb.com/rooms/4598204?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=XZL4
2BR Villa with NETFLIX + SCOOTER  : here
https://www.airbnb.com/rooms/2666768?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=ivCw
Milo’s Home Balangan Bungalows 1 : here 
https://www.airbnb.com/rooms/1743352?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=ivCw
beautiful MANDALA BALI Bungalows : here 
https://www.airbnb.com/rooms/3967678?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=ivCw
Ocean view 1 bed-room villa : here
https://www.airbnb.com/rooms/2764251?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=XZL4
LOVELY BUNGALOW, Balangan beach : here
BUNGALOW OASIS, Balangan beach #2B
BUNGALOW OASIS, Balangan beach : here
Advertisements

45 Comments Add yours

  1. adhyasahib says:

    wow,,semuanya aku suka,, 🙂

    1. cerita4musim says:

      Langsung pengen packing dan berangkat ke Bali skarang jg yah 🙂

  2. Pasti penuh deh itu ahahah airbnb gak oernah sepi apalagi yang tempatnya bagus2 gini ya Mba 😉

    1. cerita4musim says:

      Hahaha jangan pesimistis gitu dong Niss, ini justru yg available untuk April aku masukkin periode nya :))

  3. Yg nomor dua…. Mauuuuu

    1. cerita4musim says:

      iya ya spacious banget tempatnya, wooden floor pula, harga sama seperti kamar kecil hotel 🙂

      1. Iyaaaa aduh Indonesia kau lah segalanya 😉

  4. Lorraine says:

    Nr 2 & 3 keren banget eh tapi suka semuanya kok. Jij mau ke Bali lagi?

    1. cerita4musim says:

      Gak mbakk, ga ada plan nih so far, pengen simpen di blog aja, anytime cabut bisa buka postingan ini 🙂

      1. Christa says:

        Mupeng bgt liat semuanyaaa 😍😍😍

  5. Rere says:

    whoaaaa aku suka semuaaaa, langsung pengen ke bali rasanya hahaha 😀

    1. cerita4musim says:

      Bisaaa buat babymoon Re 🙂

  6. joeyz14 says:

    Semuanyaaa suka….. *tiket mana tiket????* eh salah ya? Duit mana duit??? Hahahaha

    1. cerita4musim says:

      Tuh di celengan ayam coba korek duitnya :-))

  7. nengsyera says:

    Suka semuanya kak 😍😍😍
    Jadi pengen segera agustus,hihi liburan ke Bali lagi 😋
    Ga pernah bosen menginjakkan kaki di pulau ini

    1. cerita4musim says:

      Agustus tuu sebenernya enak di bali krn panas tp kl malem lumayan adem krn efek winter di aussie, ah jd pengen jg 🙂

      1. nengsyera says:

        Yukk kak,agustus ke bali.kita ktmu dsna hihihi
        Iya,kmrin bln agustus di bales dpt cerah bgt, ga ada hujan sm skali
        Malahan pas pulang dr uluwatu abs nton kecak,liat ke atas langit bintang2nya byk bgt dilangit uluwatu. Tp pas masuk daerah pecatu yg dkt gerbang kawasan dreamland,bintang2nya udh ga gitu keliatan

  8. Puji says:

    Waah, gawat liat-liat ini jadi mau liburan 😀

    1. cerita4musim says:

      Xixiixixixix aku pun rasanya pengen packing deh

  9. jendluvu says:

    wahh.. nomor 1 kyknya asik abis ituu.. berenang di alam terbuka kesannyaa.. ahhaha

    1. cerita4musim says:

      Iyahhh dan properti nya sendiri udah cakep jg 🙂

  10. Ih cucok2 dech, demen liatnya. Kmrn aku dari balangan trus di depan gerbang sebelum turun tangga nya, sudah ada penginapan bersih dan rapi hehehe

    1. cerita4musim says:

      O yah..asal jgn kek dreamland aja yah

  11. Xo Xo says:

    saya kalo ke bali paling nginap di poppiesline aja.. hiks

    1. cerita4musim says:

      Anak gaul ibukotaaaa :-))

      1. Xo Xo says:

        Yang murah kakaaaaak

  12. rosaamalia says:

    Yg bambol house, poolnya 😍😍😍 minta diceburin bgt ituh

    Yg bungalow2 seger ijo2…

    1. cerita4musim says:

      Ijo royo2 asik bgt buat Umuwatu yg panasss yah 🙂

  13. cek celengan ayam dulu…

    mantaap banget tempatnya kak

    1. cerita4musim says:

      Wahh celengannya penuh dollar euyyyy ☺️

      1. hahahaha dolarnya dalam mimpi kak 😦

  14. zilko says:

    Woow, itu semua di airbnb??

    1. cerita4musim says:

      iyesssss, asikk yak? 🙂

  15. diandiw says:

    Aduh cakep2 semuaaaa, yang mandala putih2 gitu aku juga demennn ❤️❤️❤️

    1. cerita4musim says:

      Ala ala Yunani yah yg Mandala ini…:-)

      1. diandiw says:

        Iyaaaaaa❤️❤️

  16. rianamaku says:

    Semuanya kece dan bikin betah ngak mau keluar kamar.

  17. Keren semua…paling suka sama nomer dua sih…aduh jadi pingin ke Bali..

    1. cerita4musim says:

      Hang on Ndah hang on!!! Mudiknya thn depan aja, thn ini ke tempat lain dulu haahahha ini kayak ngomong sama diriku sendiri sbeenernya haaa

  18. denaldd says:

    Ahhh Andaikan agustus setelah nikah sudah ada postingan ini, pasti aku pilih yang nomer 2, kereeenn. Tapi keren2 semua sih. Bisa disimpen buat next kalo ke sana. Aku juga seneng ke balangan. Tempat sepi, akunya padahal ga ngapa2in juga sih. Tiduran kriyip2 nungguin yang lagi berenang 😃

  19. zizadesita says:

    Babymoon?
    Bisa juga nih..
    👍

  20. Maya says:

    Aaaak langsung kepengen liburaaaan. Hehehhe boleh nih dicobain, jadi bisa split ga di Ubud trus 🙂

    1. cerita4musim says:

      Ahoyyyy keknya ada yg uda punya plan nih hahaha

      1. Maya says:

        Ah hanya sekedar planning mbak, ga punya cuti selama 1 tahun nih dikantor baru *meringis* 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s