Tempat Nginap di Uluwatu di Bawah US$ 100

Mumpung hubby lagi masak untuk dinner, let s kita browsing2 Airbnb Bali lagi nyook ah, kali ini lokasi nya aku pilih yang sekitaran Uluwatu, Jimbaran dan Pantai Balangan. Tiap ke Bali kita selalu mampir ke Pantai Balangan, Padang – Padang, Green Bowl ย yang sering nya sepi, secara ya kan kalau liburan sama dia mesti bener si meneer sunbathing, eh aku nya jg deng ๐Ÿ™‚

Ini dia 7 properti Airbnb yang ada di lokasi itu, review dari tamu yang pernah tinggal di properti ini rata-rata positif dan harganya di bawah US$ 100/malam.

Dari pilihan2 ini , ada yang kamu suka gak? ๐Ÿ™‚

Gw jg mau ngasih โ‚ฌ35 buat yang register dengan menggunakan account gw di link ini : ย  https://www.airbnb.com/c/fjozephine
Credit sejumlah โ‚ฌ35 itu bisa kamu pakai buat reservasi pertama kamu di Airbnb saat liburan nanti, lumayan kan? ๐Ÿ™‚

https://www.airbnb.com/rooms/536296?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=p7TZ
BAMBOO house w/ SEA VIEW+breakfast : hereย 

https://www.airbnb.com/rooms/4598204?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=XZL4
2BR Villa with NETFLIX + SCOOTER ย : here
https://www.airbnb.com/rooms/2666768?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=ivCw
Milo’s Home Balangan Bungalows 1 : hereย 
https://www.airbnb.com/rooms/1743352?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=ivCw
beautiful MANDALA BALI Bungalows : hereย 
https://www.airbnb.com/rooms/3967678?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=ivCw
Ocean view 1 bed-room villa : here
https://www.airbnb.com/rooms/2764251?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=XZL4
LOVELY BUNGALOW, Balangan beach : here
BUNGALOW OASIS, Balangan beach #2B
BUNGALOW OASIS, Balangan beach : here
Advertisements

45 thoughts on “Tempat Nginap di Uluwatu di Bawah US$ 100

      1. Yukk kak,agustus ke bali.kita ktmu dsna hihihi
        Iya,kmrin bln agustus di bales dpt cerah bgt, ga ada hujan sm skali
        Malahan pas pulang dr uluwatu abs nton kecak,liat ke atas langit bintang2nya byk bgt dilangit uluwatu. Tp pas masuk daerah pecatu yg dkt gerbang kawasan dreamland,bintang2nya udh ga gitu keliatan

  1. Ahhh Andaikan agustus setelah nikah sudah ada postingan ini, pasti aku pilih yang nomer 2, kereeenn. Tapi keren2 semua sih. Bisa disimpen buat next kalo ke sana. Aku juga seneng ke balangan. Tempat sepi, akunya padahal ga ngapa2in juga sih. Tiduran kriyip2 nungguin yang lagi berenang ๐Ÿ˜ƒ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s