Tempat Nginap di Uluwatu di Bawah US$ 100

Mumpung hubby lagi masak untuk dinner, let s kita browsing2 Airbnb Bali lagi nyook ah, kali ini lokasi nya aku pilih yang sekitaran Uluwatu, Jimbaran dan Pantai Balangan. Tiap ke Bali kita selalu mampir ke Pantai Balangan, Padang – Padang, Green Bowl  yang sering nya sepi, secara ya kan kalau liburan sama dia mesti bener si meneer sunbathing, eh aku nya jg deng 🙂

Ini dia 7 properti Airbnb yang ada di lokasi itu, review dari tamu yang pernah tinggal di properti ini rata-rata positif dan harganya di bawah US$ 100/malam.

Dari pilihan2 ini , ada yang kamu suka gak? 🙂

Gw jg mau ngasih €35 buat yang register dengan menggunakan account gw di link ini :   https://www.airbnb.com/c/fjozephine
Credit sejumlah €35 itu bisa kamu pakai buat reservasi pertama kamu di Airbnb saat liburan nanti, lumayan kan? 🙂

https://www.airbnb.com/rooms/536296?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=p7TZ

BAMBOO house w/ SEA VIEW+breakfast : here 

https://www.airbnb.com/rooms/4598204?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=XZL4

2BR Villa with NETFLIX + SCOOTER  : here

https://www.airbnb.com/rooms/2666768?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=ivCw

Milo’s Home Balangan Bungalows 1 : here 

https://www.airbnb.com/rooms/1743352?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=ivCw

beautiful MANDALA BALI Bungalows : here 

https://www.airbnb.com/rooms/3967678?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=ivCw

Ocean view 1 bed-room villa : here

https://www.airbnb.com/rooms/2764251?checkin=04%2F27%2F2015&checkout=04%2F30%2F2015&guests=2&s=XZL4

LOVELY BUNGALOW, Balangan beach : here

BUNGALOW OASIS, Balangan beach #2B

BUNGALOW OASIS, Balangan beach : here

Advertisements

45 thoughts on “Tempat Nginap di Uluwatu di Bawah US$ 100

      • Yukk kak,agustus ke bali.kita ktmu dsna hihihi
        Iya,kmrin bln agustus di bales dpt cerah bgt, ga ada hujan sm skali
        Malahan pas pulang dr uluwatu abs nton kecak,liat ke atas langit bintang2nya byk bgt dilangit uluwatu. Tp pas masuk daerah pecatu yg dkt gerbang kawasan dreamland,bintang2nya udh ga gitu keliatan

  1. Ahhh Andaikan agustus setelah nikah sudah ada postingan ini, pasti aku pilih yang nomer 2, kereeenn. Tapi keren2 semua sih. Bisa disimpen buat next kalo ke sana. Aku juga seneng ke balangan. Tempat sepi, akunya padahal ga ngapa2in juga sih. Tiduran kriyip2 nungguin yang lagi berenang 😃

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s