Demi Bibir Tebal dan Seksi

Ahoiiii asik banget dah ah judulnya 😉 Namanya juga cewek sih yah, will do anything to look pretty.
Jadi gini, kalau tau Kylie Jenner dan ngikutin berita nih cewek, pasti tau deh kalau bibir si Kylie ini lagi rame2nya diomongin orang. Bukan cuman diomongin tapi juga ditiru, mulai dari cara pakai lipliner sebelum memakai lipstik demi efek bibir yang terlihat tebal, berisi dan seksi lah pokoknya.
Nah, gimana bibir Kylie ini mendadak ngetop padahal dulunya biasa aja lho, kalau di majalah2 gosip sih katanya adik Kim Kardashian ini melakukan lip injection.

Kylie Jenner – Before vs After

Oh well, serem ah ngomongin operasi muka, sekarang gak perlu effort yang segitunya demi bibir tebal dan seksi, karena sudah ada Fullips Lip Enhancers, yang metode nya sederhana, aman dan hasilnya keknya so far kalau gw liat di beberapa youtube pun ok.

Jadi Fullips ini semacam tutupan botol dengan ukuran SML, what you need to do is only suck on your lips to this item selama 15 detik, nah setelah itu kelihatan sih memang bibir seperti jeding dan membesar, terlihat penuh gitu lah pokoknya. Baru deh dipakein lipstik di area bibir seperti biasa.
Efek “membesar”nya ini katanya bisa bertahan sampai 7 jam an lho 🙂

nah kek gini bentuk si Fullips itu, kek tutupan botol kan

Walaupun bentuknya kek tutup botol gitu, tp dijual lumayan mahal euy, sekitar US$ 50.

Gimana? Mau nyobain? 😀

Advertisements

56 thoughts on “Demi Bibir Tebal dan Seksi

  1. Saya mah ga perlu pake alat itu mbak, karena bibirnya udah besar sendiri, hahaha … malah suka iri dg orang2 yang punya bibir tipis gitu, keren kayaknya … eh mereka rupanya juga pengen punya bibir yg tebal 😀

  2. Sbnrnya cara paling murah ada kak,
    Diantep tawon kalo engga semut item,hihihi
    Manusia ada2 aja ya,bentuk bibir aja direkayasa gt gedenya 😜😜
    Tp alhamdulillah bgt aq punya bentuk bibir normal,ga tebal,ga tipis..hhehe cuma bagian bwah bibir belah gt krn keturunan.klo pgn seksi penuh kya gt kyana engga perlu kak,nti pasti aneh hehe

  3. huahahaha…..ada-ada aja kalo untuk urusan kecantikan ya mbak, saya udah cukup gini ajalah, eh ada artis juga lho yang promosi alat di ig’nya yang bikin idung mancung

  4. Haha, ada2 aja… standar kecantikan emang beda2 ya… tergantung jaman, tempat, dan sebagainya… Dulu yang dianggap bagus bibir tipis, sekarang tebel, beberapa taun lagi balik tipis lagi… Badan juga gitu… dulu langsing kempes dianggap bagus, sekarang yang bagus yang bootylicious, dan seterusnya…. Yah, kayaknya bersyukur aja deh sama yang kita punya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s