Spring Bucket List 2015

one month to go to Spring…ahoyyyy ! 🙂

Koleksi sepatu dan sandal nya Aminal Abdul Jillil rata-rata so me, sayangnya berhak2 tinggi yang mana gw udah gak lagi sanggup pake sepatu tinggi, eh ternyata sekarang dia pun punya koleksi bow sandal.

Aminal Abdul Jillil termasuk orang baru di dunia fashion, karirnya bermula sebagai professional dancer, penari latar untuk Janet Jackson, Rihanna, etc.

Pre order the collection : here

 

kenzo

Trend nya bucket bag keknya belakangan ini happening lagi, banyak bag designer yang keluarin koleksi bucket bag mereka. Salah satu brand yang gw taksir sepertinya Kenzo ini karena ada Espadrilles dengan style serupa, pilihan warna nya juga macam-macam.

To buy the bucket bag : here

To buy the espadrilles : here

 

Mansur Gavriel

 

Meet the new “it” bag karena tas ini lagi ramai-ramainya dibicarakan saking susah untuk didapetin, tahun ini aja baru bakalan ada lagi stok nya bulan Maret. Toko-toko online kayak Net-A-Porter atau Steven Alan udah buka pre order dengan harga yang jauh lebih mahal 😦 The bucket bag reminds me of the Louis Vuitton Petit Noe which was at some point in time, so in demand.

Nama brand Mansur Gavriel ini diambil dari nama 2 perempuan muda orang di balik  kesuksesan Mansur Gavriel. Mereka adalah Rachel Mansur dan Floriana Gavriel. Usia mereka baru 30 tahun saat merek ini launching, promo nya juga hanya lewat Instagram, siapa sangka ternyata walaupun hanya dari soc med sederhana koleksi mereka lgs diburu oleh fashionista.

Merek ini asal kota New York namun semua koleksinya dibuat di Italia dengan menggunakan bahan kulit berkelas tinggi.

to buy Mansur Gavriel collections : here

Advertisements

45 Comments Add yours

  1. fee says:

    hmm..sandalnya sulit tidak dipakai berjalan, apalagi jarak jauh…sepertinya minim kaitan ke jari kaki..? hehe

    1. cerita4musim says:

      keknya memang bukan buat jalan jauh sih, jalan jalan cantik aja kali ya 🙂

  2. -n- says:

    Eh aku baru beli bucket bag 🙂

    1. cerita4musim says:

      cieee asikkkk , warna apah? 🙂

      1. -n- says:

        Hitam kecil, tp gak polosan….. Kain motifnya kayak tenun gt. Cm $6 di Kmart 😉

  3. flattersnya cakeeep…bow sandals I mean hehehe….I’m not a big fan of bucket bag, tapi koleksi Mansur Graviel memang oke yaaa…terutama kulitnya 🙂

    salam kenal yaa 😉

    1. cerita4musim says:

      Thank you Indah, salam kenal juga

      Iyaaa warna caramel nya aku naksir banget si Mansur ini, too bad keknya bakalan gak dapat saking hot item nya 😦

  4. nyonyasepatu says:

    untung aku udah punya, barang lama hahaha.

    1. ranselijo says:

      Iya ya Mbak Non, aku mau buru-buru nyari Bucket Bag-ku yang dari Kupang XD

    2. cerita4musim says:

      bucket bag vintage gitu ya non? 🙂

  5. Lucu2 semuaaa yaaa 😉

    1. cerita4musim says:

      xixixixi cucokk ya Niss

  6. Bucket bag-nya Kenzo cakep, aku naksiirrr. Warna birunya itu loh mbak Fe, menggoda bgts :9

    1. cerita4musim says:

      iya biru nya itu keren banget, ada 5 warna sih, tp emang biru yang ini keren 🙂

  7. rianamaku says:

    Waah sama aku jg dah tobat pakai sandal apa sepatu yg ada haknya…

    simple bnget bentuk tasnya cm kalau sandalnya kaya yg di gambar ribet buanget kelihatanya

    1. cerita4musim says:

      sandal nya untuk jalan jalan cantik Ri xixix

  8. nengwie says:

    Itu sendal enak ngga ya dipakenya… Ngga copot2 kah..?? Maklum jari kakinya hompimpah alias jebrag hihihi

    1. cerita4musim says:

      heheh namanya perempuan ya teh, kl ga sakit belum berasa cakep :))

      1. nengwie says:

        Iya bisa jadi yaaa… yg penting mah cakep meski tersiksa.. aaahh ngga mauuu ..😁😁

  9. Dita says:

    Bow sandal-nya lucuuuu, tapi buat jalan jauh kayaknya gak cocok ya mba 😀

    1. cerita4musim says:

      jangan dipake buat jalan-jalan jauh dong Dit, mahallll ntar rusak hahaha

  10. neng fey says:

    hmm.. kok kayak-kayaknya aku punya model tas yang oren itu ya? tas juadul banget punyaku itu mah

    1. cerita4musim says:

      emang model vintage sih bucket bag ini, lagi ngetren lagi 🙂

  11. citramanica says:

    Bow sandalnya cute banget… Sayang kalo aku gak mungkin bisa pake, kaki kayak kipas gini, hihi….

    1. cerita4musim says:

      xixixii kaki kayak kipas kek gimana sih Cit? hahaha asal jgn lu pake ke zoo aja ya 🙂

    1. cerita4musim says:

      hhahhaha postingan bikin bocor dompet ya ini emang :-))

  12. Marialc says:

    Aku ga bakalan bisa pake sendal kayak gitu kakiku bisa meleber kemana2 keluar dari sendalnya, hahaha 😀 *balada kaki lebar*

    1. cerita4musim says:

      xixiixi pake sneaker aja deh kamu kalau gitu Mar 🙂

  13. novimanik says:

    bucket bag ku oleh-oleh sodara dari china udah terlanjur tak kasihkan orang 😦 eh ternyata happening lagi…..kualat nih oleh-oleh dikasihkan orang hahaha

    1. cerita4musim says:

      Nah lhooo kualat beneran itu hahaha

  14. zilko says:

    Lho, baru tahu Kenzo bikin tas dan sepatu juga 😛 .

    1. cerita4musim says:

      Lengkap Ko Kenzo itu 🙂

  15. Feº A says:

    sepatu sandalnya suka…tapi jari2 kaki ga menunjang banget untuk di ekspos..gimana dong??? hehee…

    1. cerita4musim says:

      Mbak fe sih udah keren deh pake sneakers mah atau snow boots 🙂

  16. Mila says:

    Sandalnya cantik… Tapi ribet kayaknya makenya hehehe..

  17. Rere says:

    sendalnya cakeppp mba fe tapi kalau dipake aku jelek bgt pasti beleber kemana2 kakinya hahaha.. aku suka bucket bagnya, kayanya punya model gitu deh tapi no brand dan udah jadul bgt..

    1. cerita4musim says:

      Bucket bag emang model retro yang balik lagi ya kan Re, aku kebetulan gak punya koleksi sama sekali, time to shop 🙂

  18. zizadesita says:

    Sepatunya Kenzo!
    😘😘😘😘

    1. cerita4musim says:

      ya right ! cocok bgt espadrilles si Kenzo ini, warna warni pula nyucokkin tas nya 🙂

  19. vieno says:

    sepatu sama sendalnya modelnya unik dan menawan yc ….

    1. cerita4musim says:

      iya bikin kepengen semua 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s