Spring Bucket List 2015

one month to go to Spring…ahoyyyy ! 🙂

Koleksi sepatu dan sandal nya Aminal Abdul Jillil rata-rata so me, sayangnya berhak2 tinggi yang mana gw udah gak lagi sanggup pake sepatu tinggi, eh ternyata sekarang dia pun punya koleksi bow sandal.

Aminal Abdul Jillil termasuk orang baru di dunia fashion, karirnya bermula sebagai professional dancer, penari latar untuk Janet Jackson, Rihanna, etc.

Pre order the collection : here

 

kenzo

Trend nya bucket bag keknya belakangan ini happening lagi, banyak bag designer yang keluarin koleksi bucket bag mereka. Salah satu brand yang gw taksir sepertinya Kenzo ini karena ada Espadrilles dengan style serupa, pilihan warna nya juga macam-macam.

To buy the bucket bag : here

To buy the espadrilles : here

 

Mansur Gavriel

 

Meet the new “it” bag karena tas ini lagi ramai-ramainya dibicarakan saking susah untuk didapetin, tahun ini aja baru bakalan ada lagi stok nya bulan Maret. Toko-toko online kayak Net-A-Porter atau Steven Alan udah buka pre order dengan harga yang jauh lebih mahal 😦 The bucket bag reminds me of the Louis Vuitton Petit Noe which was at some point in time, so in demand.

Nama brand Mansur Gavriel ini diambil dari nama 2 perempuan muda orang di balik  kesuksesan Mansur Gavriel. Mereka adalah Rachel Mansur dan Floriana Gavriel. Usia mereka baru 30 tahun saat merek ini launching, promo nya juga hanya lewat Instagram, siapa sangka ternyata walaupun hanya dari soc med sederhana koleksi mereka lgs diburu oleh fashionista.

Merek ini asal kota New York namun semua koleksinya dibuat di Italia dengan menggunakan bahan kulit berkelas tinggi.

to buy Mansur Gavriel collections : here

Advertisements

45 thoughts on “Spring Bucket List 2015

  1. sendalnya cakeppp mba fe tapi kalau dipake aku jelek bgt pasti beleber kemana2 kakinya hahaha.. aku suka bucket bagnya, kayanya punya model gitu deh tapi no brand dan udah jadul bgt..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s