Dress Cantik di OSCAR 2015

 Emma Stone
Potongan yang simple, sopan, dan warna yang cerah, suka banget sama dress Emma and as well her fresh make up.

 

Rosamund Pike
Ngeliat si Rosamund ini bisa bikin gw masih ketakutan gara-gara film Gone Girl nya euy,  aktingnya bikin kepikiran pasca nonton film nya 🙂
Btw dress merahnya cantik banget in my opinion, her blonde locks were styled to perfection in a ballerina bun.

 

 Keira Knightley 
Ini dia yang gw tunggu-tunggu, penasaran banget si Keira bakal milih baju hamil seperti apa. Walaupun akhirnya ternyata dressnya gak wow2 banget but she is such a British stunner, floral dress nya kayak fairy tale, ah i love her lah anyway 🙂

Julliane Moore
Chanel never let you down, who s with me? 🙂 Tahu gak sih kata si presenter red carpet, baju nya Julliane Moore ini dibuat dalam 927 jam, atau sebulanan dong yah. Sepertinya sesuatu yang lumayan instant untuk pergelaran tahunan besar macam OSCAR gini 🙂 Sebulan aja cantik banget gini, cocok untuk dipakai wanita seusia Moore.

Behati Prinsloo
what a darling istri nya Adam Levine ini ya !

Ada dress yang kamu suka? 🙂

Advertisements

42 thoughts on “Dress Cantik di OSCAR 2015

  1. Emma Stone! Warnanya keren!
    Keira agak2 kurang suka ama bajunya. Tapi yasud tetep suka ama neng keiranya. Dan ehmm si Behati ini yaa…kece!

    *btw, kagak nonton oscar di tipi, via sosmed ajalah..hahahah*

    • sama gw jg ga nonton live secara disini subuh aja, tp ada yg udah upload semuanya di youtube, bangun tidur lgs nonton :))

      btw keira mukanya bner2 hamil muda abis yak, kyk yg masih parah gitu hamdun nya….**soktoy:p

  2. Emma Stone & Rosamund Pike suka bajunya. Itu bajunya Lupita Nyong’o dan Faith Hill juga bagus walaupun seperti baju kawin karena warnanya putih. Tahun ini bajunya rame ya, bold jewellery & lumayan warna warni, sedikit warna hitam.

      • Iya bagus juga bajunya Scarlett, udah ngerayain St. Patrick duluan dia 🙂 Itu gimana rasanya ya pake gaun haute couture yang banyak perintilannya? Takut dedel memang atau robek saking halusnya bahan.

  3. Gaun nya si Emma mirip bgt sama gaun ijo emerald Angelina Jolie kata gue deh..walau dipake sm si Jolie udah bbrp tahun yg lalu. Gue suka sama gaunnya Scarlett sama Jennifer Aniston, walau biasa cuma kalo yg make cakep begono kayaknya bagus aja. Kecewa sm gaunnya si Cate Blanchett, kok biasaaa bgt siiih? biasanya gaunnya dia kan cakep cakep bgt.

    • eh iya bener juga yah, beda di belahan doang sama dress nya Jolie 🙂

      dress nya Aniston cakep, tapi ya bo gw gerah ama rambutnya, sumpe ya kgk berubah2 aja itu modelnya dr taon 90an :))

  4. Sama suka banget dress emma stone and reese whiterspoon. Perhatiin deh sejak hamil si keira itu outfit red catpetnya jadi selalu bunga2 vintage gitu . Pokoe gak terlalu stunning lagi. Cuma karena keira ya orang liatnya oke2 aja hehehe.

    Iya aku ngeliat si rosamjnd pike masih kepikiran “gilanya” si amazing amy itu ahahahaha.

    • keknya dia emang yg sederhana gitu kan kalau nge dress, baju kawinnya aja sederhana bener:)) hairdo dia kemarin sih yg gak banget, kek lepek ga jelas, mungkin krn hamdun muda ya :))

  5. aku suka bajunya emma stone, fresh banget ijo2 gitu hihihhi terus suka si jennifer aniston juga kaya simple banget tp cakeppp.. dan si keira iniiiiii kayanya dressnya biasa aja tp mungkin karena dia yang pake jadi tetep keliatan bagus hahaha.. 😀

  6. Jadi pengen bikin dress kayak emma stone tapi yang hijab friendly deh, warnanya baguuus.. Gaunnya si Lupita emang bikin ngeri, takut merotol semua mutiaranya yah. Gw dari dulu ngikutin red carpetnya Oscar ini mbak, tapi yaa sekedar memantau sambil nelen ludah aja.

  7. Aku gak nonton masaa, tapi suka banget sama dress nya Julliane Moore. Dia tuh anggunnya gak ada yang ngalahin ya. Btw di beberapa ulasan katanya Keira Knightley dapet worst dress padahal mah gaunnya walau gak wow tapi cantik cantik aja ah 🙂

  8. Saya udah jagoin julianne moore dan eddie redmayne, padahal ga nonton filmnya cuma baca novel still alice, bajunya bagus, itu jeng keira roknya dah ok tp pake tulisan2 gitu mnurut saya gengges, dan kalo poto seringnya gitu deh mingkem biasa atau senyum kliatan gigi aja gitu ngapa? Saya nyinyir 🙂

  9. itu si rosamund emang bikin horror.. kyknya aku bisa percaya loh kalo dia emang agak ‘gila’ beneran. hahaha. acting.nya pol abiss.. haha.. aku suka dressnya emma stone jugaa.. nice bngt yahh.. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s