Dress Cantik di OSCAR 2015

 Emma Stone
Potongan yang simple, sopan, dan warna yang cerah, suka banget sama dress Emma and as well her fresh make up.

 

Rosamund Pike
Ngeliat si Rosamund ini bisa bikin gw masih ketakutan gara-gara film Gone Girl nya euy,  aktingnya bikin kepikiran pasca nonton film nya 🙂
Btw dress merahnya cantik banget in my opinion, her blonde locks were styled to perfection in a ballerina bun.

 

 Keira Knightley 
Ini dia yang gw tunggu-tunggu, penasaran banget si Keira bakal milih baju hamil seperti apa. Walaupun akhirnya ternyata dressnya gak wow2 banget but she is such a British stunner, floral dress nya kayak fairy tale, ah i love her lah anyway 🙂

Julliane Moore
Chanel never let you down, who s with me? 🙂 Tahu gak sih kata si presenter red carpet, baju nya Julliane Moore ini dibuat dalam 927 jam, atau sebulanan dong yah. Sepertinya sesuatu yang lumayan instant untuk pergelaran tahunan besar macam OSCAR gini 🙂 Sebulan aja cantik banget gini, cocok untuk dipakai wanita seusia Moore.

Behati Prinsloo
what a darling istri nya Adam Levine ini ya !

Ada dress yang kamu suka? 🙂

Advertisements

42 Comments Add yours

  1. joeyz14 says:

    Emma Stone! Warnanya keren!
    Keira agak2 kurang suka ama bajunya. Tapi yasud tetep suka ama neng keiranya. Dan ehmm si Behati ini yaa…kece!

    *btw, kagak nonton oscar di tipi, via sosmed ajalah..hahahah*

    1. cerita4musim says:

      sama gw jg ga nonton live secara disini subuh aja, tp ada yg udah upload semuanya di youtube, bangun tidur lgs nonton :))

      btw keira mukanya bner2 hamil muda abis yak, kyk yg masih parah gitu hamdun nya….**soktoy:p

  2. nyonyasepatu says:

    Ohh Keira lg hamil toh hihi, kirain enggak hamil dia. Kurus gitu 🙈

    1. cerita4musim says:

      iya deze hamil bener…1st 3 months keknya sih 🙂

  3. Lorraine says:

    Emma Stone & Rosamund Pike suka bajunya. Itu bajunya Lupita Nyong’o dan Faith Hill juga bagus walaupun seperti baju kawin karena warnanya putih. Tahun ini bajunya rame ya, bold jewellery & lumayan warna warni, sedikit warna hitam.

    1. cerita4musim says:

      bajunya Lupita pearl gitu ya mbak, ngeri aja copot2 itu pearl nya, match with her skin bangeth….

      aku suka jewellery nya Scarlet, cantik bgt warna hijaunya…

      1. Lorraine says:

        Iya bagus juga bajunya Scarlett, udah ngerayain St. Patrick duluan dia 🙂 Itu gimana rasanya ya pake gaun haute couture yang banyak perintilannya? Takut dedel memang atau robek saking halusnya bahan.

  4. Puji says:

    Suka yang merah sama Emma Stone punya, sama suka juga sama suaminya Behati. Maygat salah fokus hahaha

    1. cerita4musim says:

      xixixii mas ademmmm :))

  5. Faraziyya says:

    kalo aku suka dressnya Anna Kendrick. Simple, and with that pastel color , she looked lovely!

    1. cerita4musim says:

      halter neck nya keren yah, gak perlu pakai kalung lagi 🙂

  6. oppie83 says:

    Gaun nya si Emma mirip bgt sama gaun ijo emerald Angelina Jolie kata gue deh..walau dipake sm si Jolie udah bbrp tahun yg lalu. Gue suka sama gaunnya Scarlett sama Jennifer Aniston, walau biasa cuma kalo yg make cakep begono kayaknya bagus aja. Kecewa sm gaunnya si Cate Blanchett, kok biasaaa bgt siiih? biasanya gaunnya dia kan cakep cakep bgt.

    1. cerita4musim says:

      eh iya bener juga yah, beda di belahan doang sama dress nya Jolie 🙂

      dress nya Aniston cakep, tapi ya bo gw gerah ama rambutnya, sumpe ya kgk berubah2 aja itu modelnya dr taon 90an :))

  7. novimanik says:

    gak nyangka itu Behati, bisa anggun kayak gitu, mungkin karena ngeliatnya di VS terus, tapi tetep yang anggun Emma

  8. Keira ini cantik banget yaaaa, biar hamil tapi menawan :-0

    1. cerita4musim says:

      Keira itu like a lady banget in my opinion sih, padahal msh muda ya, mungkin pengaruh britishnya 🙂

  9. zizadesita says:

    Lady Gaga, walopun pake sarung tangan buat cuci piring 😘

    1. cerita4musim says:

      Hahhaha kurang asem ! :-))

      1. zizadesita says:

        Tapi beneran keren bajunya kok Fe, hihi, minus glove nya lho ya..

      2. nengwie says:

        Kata yg di Jerman mah, Lady Gaga itu kaya tukang bebersih rumah hihi

        Sarung tangannya buat bersih2 di WC hihihi *jahatnyaaa…😄😄

  10. -n- says:

    Aku baru tau klo Keira hamil. Gak kabar2an sih dese…. #lah #sapegue 😂😂 btw suaminya sapa?

    1. cerita4musim says:

      James Righton, musisi dari UK 🙂

  11. Sama suka banget dress emma stone and reese whiterspoon. Perhatiin deh sejak hamil si keira itu outfit red catpetnya jadi selalu bunga2 vintage gitu . Pokoe gak terlalu stunning lagi. Cuma karena keira ya orang liatnya oke2 aja hehehe.

    Iya aku ngeliat si rosamjnd pike masih kepikiran “gilanya” si amazing amy itu ahahahaha.

    1. cerita4musim says:

      keknya dia emang yg sederhana gitu kan kalau nge dress, baju kawinnya aja sederhana bener:)) hairdo dia kemarin sih yg gak banget, kek lepek ga jelas, mungkin krn hamdun muda ya :))

  12. Ira says:

    suka sama bajunya Emma Stone mbak Fe…
    dan aku baru tahu kalau Keira lagi hamil

    1. cerita4musim says:

      iya dia hamil gitu, nutup2in sih dianya..

  13. Guwe kemaren lihat-lihat dressnya, banyak yang warna putih ya.

    1. cerita4musim says:

      iya kek bridal gitu pada putih2, bagus sih yah drpd hitam suka bikin bosen ngeliatnya

  14. Rere says:

    aku suka bajunya emma stone, fresh banget ijo2 gitu hihihhi terus suka si jennifer aniston juga kaya simple banget tp cakeppp.. dan si keira iniiiiii kayanya dressnya biasa aja tp mungkin karena dia yang pake jadi tetep keliatan bagus hahaha.. 😀

    1. cerita4musim says:

      aniston dressnya cakep tp aku bosen ngeliat hair do nya dia yg begitu2 aja dr thn 90 an :))

  15. emaknyashira says:

    Jadi pengen bikin dress kayak emma stone tapi yang hijab friendly deh, warnanya baguuus.. Gaunnya si Lupita emang bikin ngeri, takut merotol semua mutiaranya yah. Gw dari dulu ngikutin red carpetnya Oscar ini mbak, tapi yaa sekedar memantau sambil nelen ludah aja.

    1. cerita4musim says:

      baju nya emma stone tergolong sopan ya cuttingannya, yg bikin seksi potongan depan nya aja 🙂

  16. Pypy says:

    Suka si Rosamund Pike 😀

    1. cerita4musim says:

      details bunga mawarnya cantik banget 🙂

  17. Maya says:

    Aku gak nonton masaa, tapi suka banget sama dress nya Julliane Moore. Dia tuh anggunnya gak ada yang ngalahin ya. Btw di beberapa ulasan katanya Keira Knightley dapet worst dress padahal mah gaunnya walau gak wow tapi cantik cantik aja ah 🙂

    1. cerita4musim says:

      speech nya Moore lucu bangeth pula deh kemarin itu :))

  18. rangi ruru says:

    Saya udah jagoin julianne moore dan eddie redmayne, padahal ga nonton filmnya cuma baca novel still alice, bajunya bagus, itu jeng keira roknya dah ok tp pake tulisan2 gitu mnurut saya gengges, dan kalo poto seringnya gitu deh mingkem biasa atau senyum kliatan gigi aja gitu ngapa? Saya nyinyir 🙂

  19. Mila says:

    Emma Stone! Cantik..

  20. jendluvu says:

    itu si rosamund emang bikin horror.. kyknya aku bisa percaya loh kalo dia emang agak ‘gila’ beneran. hahaha. acting.nya pol abiss.. haha.. aku suka dressnya emma stone jugaa.. nice bngt yahh.. hehe

    1. cerita4musim says:

      hahahha kayaknya kalau ketemu si Rosamund di jalan, aku mending kabur…Sial pisan tuh film lgs ngerubah image ya saking jago aktingnya..

      1. jendluvu says:

        iyaa.. dia harus main film lagi nihh.. tapi yg normal kali ini, biar bs rubah image. haha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s