Hot Dudes Reading

Udah tahu belum kalau di Instagram lagi rame banget sama hestek #hotdudesreading , yang isinya adalah foto2 candid cowok2 yang lagi asik baca buku di tempat umum. Hestek ini berawal dari account baru di IG dengan nama serupa yang dalam seminggu dibuat mendadak difollow rame-rame oleh sampai 75.000 followers. Kalau sekarang sih udah sampai 430 ribuan followers, padahal fotonya pun gak nambah2, ya hanya 40 photo doang.

Si pemilik IG @hotdudesreading  ini kerap kali mengambil foto2 mangsanya selama dia ada di subway/train/metro di New York City, udah gitu caption yang dia tulis disesuaikan dengan cover buku yg cowok2 itu pada baca, lucu2 banget deh caption nya.

#hotdudesreading ini sebenarnya bisa dibuat semacam kampanye supaya orang-orang khususnya cowok untuk kembali lagi ke ritual membaca buku, ya tahu sendiri kan sejak jaman smartphone gini rata-rata orang lebih seneng scrolling2 gadgetnya daripada bolak balik halaman buku. Padahal cowok yang membaca buku itu kelihatan lebih sexy dan kelihatan pinter (keliatannn!! :p )

Jadi kalau kamu pas nemu cowok cute lagi baca buku (buku ya bukan kindles dan ebook lainnya) buru2 foto deh , terus go ahead tag @hotdudesreading di Instagram or email the pics to submissions@hotdudesreading.com

winkk winkkkk 😉 😉

  Screen Shot 2015-03-11 at 22.55.39

Advertisements

36 thoughts on “Hot Dudes Reading

  1. *udah terjun bebasangsung ke tkp* yasalammmm itu pengen banget baca disampingnya deh mba fe.. (sambil bebaringan di rumput oun tak apa* >> tante2 ganjen!! Zizayy lol :))

  2. Wedew, disini sering ketemu tuh orang baca buku 👍👍.
    Cuma kalo yang jenis hotdudes gini gw gak berani liatin apalagi poto2, takut gak nahan modus gitu Fe😄😄

  3. Huapaaaaa inii. Hahahaha. Gw kecil kemungkinan dong bisa masuk sana. Bukan karena gak ganteng tapi gw bacanya ebook di HP. Selfie bisa gak di tag ke akun ini? Pake timer trus baca gitu. *langsungdiblock

  4. Suka si “Where’s Wally?” di foto pertama itu… Emang cowok baca buku itu “keliatan” pintar, dan cowok pintar=cowok sexy… Tapi harus dibuktikan dulu, emang pintar beneran apa cuma “keliatan” pintar aja, hehe…. Anyway, kalo di sini sih, gak pernah aku lihat ada cowok baca buku di mrt… yang main candy crush di hp sih banyak… a turn off! Huuh….

  5. weekend kali ya baca di transjakarta atau commuter line. hahaha. kalo weekdays setuju tuh bisa masuk aja udah sujud syukur.

  6. laki gw denger juga fe ttg cerita ini, mosok langsung minta dipoto lg baca buku juga hahahha
    “ayah juga ganteng kan” katanya hahahhaha lebay aaah pak suami

  7. Hahahha…waktu baca artikelnya di huffington post, aku langsung meluncur ke tkp mba, emang keren2. Jadi inget mau upload poto2 koleksi orang2 baca di segala tempat dan posisi selama liburan di Jepang. Keren2 emang cowoq2 itu.

  8. Hahaha, caption-nya di foto yang pertama pas ya. Pakai “Waldo” dan pas si cowoknya pake kupluk garis2 merah putih gitu, hahaha 😆 .

    Ah, aku juga lebih suka baca dalam format fisik (buku/paper) gitu kok daripada format e-nya, haha 😀 .

  9. Ahhaiiyyy dah beberapa kali bareng mas2 yang sama di metromini bawa buku Max Havelaar cover baru warna kuning tp lbih sering di tenteng aja di tangannya 🙂
    Mluncur ke tkp ah…baru denger nih

  10. hahaha … seru juga ya. gue demen dagh kl ada cowok cakep baca buku. ntu tuh kayak foto pertama. ah, cakep bener tuh mahluk Tuhan yang 1 ntu. cuma jarang banget ketemu yg beginian di sini fe’. kalinye ada, anak sekolahan yang lagi serius baca buku pelajaran. jah … sexy apaan … yg ada gue berasa emak-nye duduk di sebelah sambil perhatiin anaknye belajar ape gak. hahaha …

  11. Aku pas baca jurnal ini pas di travel Fe waktu itu dan kalo dari hape kan bw emang gak pernah komen karena susye yaaakh, tapi seneng banget ada kerjaan langsuuung scrolling hahahahaha aduuh kenapa cuma dikiiit yaaakh me want moooore ahahhaha kalo di Indonesia ada cowok kece baca jarang juga sih ngeliatnya soalnya public transportation yg kunaikin biasanya kopaja sama metromini kayaknya gak cucok buat siapapun buat baca buku di situ hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s