Je t’aime Bali

Killing time sambil browsing tempat nginap di Bali kalau buat gw tuh menyenangkan banget, kayak traveling from the sofa gitu lah. Ngebayangin asyiknya leyeh-leyeh di private pool atau bengong di hammock, aih indah banget.

Milih properti menginap di Bali emang biasanya dicocokkin selain dengan bujet tapi juga dengan kepribadian si calon penginap nya dan berapa orang yang bakalan nginap. Biasanya gw menikmati Bali selain sama hubby tapi juga sama temen-temen segambreng gitu, nah kalau rame-rame gini paling enak emang nyari villa sih yah. Harga villa kadang kelihatan mahal banget, tapi kalau bisa cari yang 2-3 kamar kan anggaran nya bisa dibagi rata, ya ujung2nya hemat jg jadinya.

Nah, kalian udah pernah denger nama Bali Je t’aime belum? Ini situs untuk pemesanan villa-villa di Bali gitu, lokasi nya ada di mana-mana, dari Ubud sampai Seminyak, dari Padang Bai sampai Singaraja. Review dan testimoni mengenai situs ini ok-ok sih, rata-rata positif, next time gw pengen banget booking disini.

Yang pertama gw cek udah pasti area kecintaan gw di Bali yaitu Ubud dong, ada yang jadi favorit gw banget namanya Villa Jendela. Gw tuh suka banget perpaduan ethnic dan nature, cocok banget deh sama Villa Jendela ini karena taman nya sendiri aja seluas 2200 meter-an, eh buset gede banget ya.
Terus naksir abis jg dengan setting kamar mandi nya, bath nya yang retro..aduhh love it to the max! Living room nya juga spacious abis dan interior nya yang Bali banget itu.
Rate per malam nya sudah termasuk antar jemput dari airport, room service karena ada maid juga ada security. Lumayan banget nih kalau mau double date disini 🙂

Di Bali selain Ubud, biasanya gw akan memilih area Kerobokan juga, ya beberapa hari lah biar kayak hipster 🙂
Untuk Kerobokan, gw naksir banget dengan Villa Tao ini, design nya kontemporer modern dan ukuran kamar tidurnya spacious beneran, bisa lari-lari dah tuh di kamar :p
Living room dan dining table nya langsung dengan akses ke kolam renang nya. Lokasi Villa Tao ini gak jauh-jauh amat dari Ku De Ta, lumayan lah kalau mau ngeabsen disitu atau kalau mau dinner di resto-resto keceh di Oberoi.

Gimana? Kamu suka juga gak sama pilihan2 villa di Bali ini ? 🙂

Advertisements

25 Comments Add yours

  1. ohdearria says:

    Suka dengan Villa Jendela, Feb😍 Cute dan cosy interiornya. Blom perna tau loh si Jet’aime Bali ini. Ntar ceki2 ah webnya. Thanks for sharing😘

    1. cerita4musim says:

      Bath room nya Villa Jendela aku suka banget, detil kaca nya aja bagus banget 🙂

  2. Kalo lihat2 fotonya, ooo…suka banget lah aku…Super hehehe

    1. cerita4musim says:

      Langsung pengen transporter kesana langsung ya mbak 🙂

  3. Iihhh lucu semua tempatnya mba such a romantic place gitu. Cocok buat honeymoon or mojok *halaahh bahasanya kok mojok 😅 pardon me mba. Tapi cocoknya tempat gini cukup berduaan aja kalau bawa anak langsung buyarrr suasana huehehehe

    1. cerita4musim says:

      Huahaaaa gw ngebayangin Bazyl rusuh sendiri, yg ada puyeng ya Niss, kapan indehoy nya hahaha

  4. Dita says:

    ya ampuuuun itu kece banget villa-nya
    jadi pengen hornymoon x))))

    1. cerita4musim says:

      Bukan lagiii Dittt…uhuiiii:))

  5. nengsyera says:

    Jadi pengen ambil ini buat honeymoon *eehh 🙊🙊 hihihi

      1. nengsyera says:

        Hihihi blm berani bandel koq kak..
        Bandel dlm khayalan aja lah klo gt 😋😋

        1. cerita4musim says:

          Bisa diatur syer :-))

  6. Rere says:

    whuaaaa asik banget tempatnya mba fe, yang villa jendela bathtubnya bagus banget.. jadi langsung kepengen honeymoon lg, eh babymoon aja deh hahaha 😀

    1. cerita4musim says:

      cucoook Re buat babymoon tuuuu 🙂

  7. Puji says:

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk

  8. Dian Rustya says:

    Villa jendelanya lucu mbak ^_^
    *Suka bangunan yg punya banyak jendela, kesannya lebih terang*

    1. cerita4musim says:

      iya bener banget, lebih fresh jg di dalem ruangan krn gak humid 🙂

  9. Pypy says:

    Fe, lagi males gini liat yg nyaman kayak gini macam pengen loncat ke monitor deh.. Huhuhu.. Mupeng.. Kalo pergi lebih dari ber2 boleh bgt la yah dipertimbangkan 😀

    1. cerita4musim says:

      sama Py, secara disini lg dingin bikin males, ngeliat properti di Bali cihui2 bangeth

  10. Aaah kece banget siiih.. Honestly, aku belum pernah ke Bali. -_____- besok2 ngajakin Carlo aaah..

    1. cerita4musim says:

      Tenang aja, Bali gak kemana2 🙂

  11. rangi ruru says:

    Lukisan gambar muka di villa tao cantik tapi serem hahaha, saya kalo ada lukisan yg bgitu parnoan brasa diliatin. villanya keren bang-nget…

    1. cerita4musim says:

      Artsy banget itu lukisannya villa Tao, aku pengen banget punya 🙂

  12. tammybrighten says:

    Kita hanimun di evita villa.. harga terjangkau ukuran dompet saat ituh.. mudah2an lain kali bisa ke yg lebih kece kayak foto2 di atas ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s