Bvlgari Omnia Indian Garnet

Bvlgari Omnia Indian Garnet

 

Pernah gak beli parfum karena parfum tersebut mengambil konsep dan wangi-wangian dari destinasi yang kamu suka? Nah kalau belum pernah kepikiran, bisa jadi ide juga sih πŸ™‚

Mumpung dapat beberapa voucher gratisan selama natal tahun baru kemarin yang belum sempet2 gw redeem, jadilah gw pakai aja untuk beli beberapa parfum baru. Salah satu nya keluaran Bvlgari, Omnia Indian Garnet. Parfum ini launchingnya di Jaipur Palace , India spring yang lalu, ih keren banget pasti acaranya secara Jaipur Palace ini cantik banget, warna bangunannya tuh salmon pinky gitu, asli deh romantis banget istana ini.
(Gw pernah nulis cerita jalan-jalan ke Jaipur, disini)

Dasar wangi dari parfum ini adalah Indian Woods-Amber, Tuberose dan Saffron, duh kalau baca bahan dasarnya sih ya gw udah males beli deh, gw paling ga bisa wangi-wangian kayu karena menurut gw sangat berat, ditambah lagi wangi Tuberose alias sedap malam. Nah lho ngebayanginnya aja udah pusing, eh tapiiii ternyata gw salah banget, pas nyium tester nya ihh kok halus banget yah, lembut gitu, cucok deh buat early spring yang udaranya chilling gini. Enak banget lah pokoknya buat di uyel-uyel πŸ™‚

Bvlgari Omnia keluar dalam 4 koleksi pilihan, selain Indian Garnet, ada juga 3 pilihan lainnya yaitu :
– Omnia Amethyste
– Omnia Coral
– Omnia Crystalline

Ada yang pakai parfum yang samakah ?Β 

Bvlgari Omnia Indian Garnet

 

Advertisements

33 thoughts on “Bvlgari Omnia Indian Garnet

  1. Hmm… Jo Malone French Lime Blossom aku beli karena French lime blossom/linden itu aroma khas penjuru kota Versailles (tempat aku tinggal tahun 2001 dulu) di musim semi dan musim panas, juga aroma di beberapa sudut Royal Botanic Gardens di Melbourne (tempat aku tinggal 2004-2006 dulu). Bukan ngambil konsep dari destinasi yang aku suka (kayak Omnia Indian Garnet ini), but you get my drift lah πŸ˜›

      1. Mungkin karena baunya gak aneh2 Fe… hampir soliflore linden IMHO, tapi ada citrusnya… Eh, aku gak ahli mendeskripsikan parfum nih… Nothing too special benernya… floral citrus, seger, tapi lembut… Kemungkinan cocok buat semua orang πŸ™‚

        1. deskripsi nya si Jo Malone french lime ini asik banget deh Cit : Early summer in Paris. Heady, powdery linden flowers are enlivened with a splash of bergamot and a touch of herbaceous tarragon. Blossom at its most beguiling.

          Oh la laaaaa πŸ™‚

  2. Aku suka aroma bulgari Omnia Crystalline dan punya sebotol ngak habis habis karena aku pakai jarang jarang kalau ada acr aja, cos aku alergi parfum sedih ya.
    btw hargane piro feb ?

  3. Aku pake yang crystalline mbak Fe.. tapi dia khuseusss aku pake kalo lagi happyyyyy girang gitu hahaha.. itu alasannya konyol mbak tp emang beneran gitu :)). Kalo si bulet ini cepet abis berarti hari2ku lagi indah hihiihi..

      1. Niss, si ametyste ini keknya yang paling fresh deh ya kalau dibaca dari deskripsi nya karena berbahan dasar grapefruit sama Iris.
        boleh jg nih aku masukkin bucket list, semacam pengen koleksi ke 4 omnia itu deh πŸ™‚

  4. aku punya hampir semua kecuali si indian garnet ahahaha πŸ˜€
    entah mengapa agak gak cocok gituh si garnet ini
    paling sering beli cystaline, baru amethyste

  5. sementara masih suka omnia cristalin sm indiana garnet
    green jade sma ametethyste ama coral belum nyobain kira2 enak gak ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s