Bvlgari Omnia Indian Garnet

Bvlgari Omnia Indian Garnet

 

Pernah gak beli parfum karena parfum tersebut mengambil konsep dan wangi-wangian dari destinasi yang kamu suka? Nah kalau belum pernah kepikiran, bisa jadi ide juga sih 🙂

Mumpung dapat beberapa voucher gratisan selama natal tahun baru kemarin yang belum sempet2 gw redeem, jadilah gw pakai aja untuk beli beberapa parfum baru. Salah satu nya keluaran Bvlgari, Omnia Indian Garnet. Parfum ini launchingnya di Jaipur Palace , India spring yang lalu, ih keren banget pasti acaranya secara Jaipur Palace ini cantik banget, warna bangunannya tuh salmon pinky gitu, asli deh romantis banget istana ini.
(Gw pernah nulis cerita jalan-jalan ke Jaipur, disini)

Dasar wangi dari parfum ini adalah Indian Woods-Amber, Tuberose dan Saffron, duh kalau baca bahan dasarnya sih ya gw udah males beli deh, gw paling ga bisa wangi-wangian kayu karena menurut gw sangat berat, ditambah lagi wangi Tuberose alias sedap malam. Nah lho ngebayanginnya aja udah pusing, eh tapiiii ternyata gw salah banget, pas nyium tester nya ihh kok halus banget yah, lembut gitu, cucok deh buat early spring yang udaranya chilling gini. Enak banget lah pokoknya buat di uyel-uyel 🙂

Bvlgari Omnia keluar dalam 4 koleksi pilihan, selain Indian Garnet, ada juga 3 pilihan lainnya yaitu :
– Omnia Amethyste
– Omnia Coral
– Omnia Crystalline

Ada yang pakai parfum yang samakah ? 

Bvlgari Omnia Indian Garnet

 

Advertisements

33 Comments Add yours

  1. ohdearria says:

    Moi😃 Tapi aku pake yg Crystalline Feb. Kirain yg Indian Garnet too heavy ternyata ga ya?

    1. cerita4musim says:

      Di aku sih jatuhnya light mbak kebetulan 🙂

  2. citramanica says:

    Hmm… Jo Malone French Lime Blossom aku beli karena French lime blossom/linden itu aroma khas penjuru kota Versailles (tempat aku tinggal tahun 2001 dulu) di musim semi dan musim panas, juga aroma di beberapa sudut Royal Botanic Gardens di Melbourne (tempat aku tinggal 2004-2006 dulu). Bukan ngambil konsep dari destinasi yang aku suka (kayak Omnia Indian Garnet ini), but you get my drift lah 😛

    1. cerita4musim says:

      I got ur point darling, french lime nya Jo Malone keknya hits bgt yah, aku liat salah satu best seller nya di toko, boleh jg aku masukkin ke bucket list 🙂

      1. citramanica says:

        Mungkin karena baunya gak aneh2 Fe… hampir soliflore linden IMHO, tapi ada citrusnya… Eh, aku gak ahli mendeskripsikan parfum nih… Nothing too special benernya… floral citrus, seger, tapi lembut… Kemungkinan cocok buat semua orang 🙂

        1. cerita4musim says:

          deskripsi nya si Jo Malone french lime ini asik banget deh Cit : Early summer in Paris. Heady, powdery linden flowers are enlivened with a splash of bergamot and a touch of herbaceous tarragon. Blossom at its most beguiling.

          Oh la laaaaa 🙂

          1. citramanica says:

            Oh la la… Iya, keren deskripsinya :)… Eh, berarti deskripsiku gak jauh2 amat… Kan Versailles-Paris paling 15 menit udah nyampe kalo naik train 😛

  3. eda says:

    akuu idup mati tjintanya sama white musk, mbaaa…. hahaha

    1. cerita4musim says:

      Sama Edaaaa, aku pakai white musk kl mau bobo kadang, enakkk 🙂

  4. Puji says:

    Aku pake yang crystalline

    1. cerita4musim says:

      Light atau Fresh Ji kalau crystalline itu? pengen koleksi deh kalo enak jg…

      1. Puji says:

        Lebih ke light sweet gitu Mba 😀

  5. rianamaku says:

    Aku suka aroma bulgari Omnia Crystalline dan punya sebotol ngak habis habis karena aku pakai jarang jarang kalau ada acr aja, cos aku alergi parfum sedih ya.
    btw hargane piro feb ?

    1. cerita4musim says:

      crystalline enak ya Ri? ringan gitu wanginya atau segar? penasaran jg aku…

      aku gak tahu harganya Ri, kebetulan ini aku tuker voucher jd gratis 🙂

  6. Aku ngak begitu suka pake minyak wangi tapi kalo dikasih siap menerima hahaha

    1. dani says:

      Sama kayak Om Cumi. Ga gitu suka pake parfum. Paling banter pake axe. Hihihi. Beda ya itu?

      1. cerita4musim says:

        cowok itu bagian yang ndusel2 aja, jadi gak usah ikut2an pake parfum lah :))

  7. Aku gak doyan sama Bulgari, baunya kenceng banget.

    1. cerita4musim says:

      Omnia Indian ini justru light Ai, secara aku pun gak suka banget yang kenceng2, lgs pusing 😦

  8. Dila says:

    Aku pake yang crystalline mbak Fe.. tapi dia khuseusss aku pake kalo lagi happyyyyy girang gitu hahaha.. itu alasannya konyol mbak tp emang beneran gitu :)). Kalo si bulet ini cepet abis berarti hari2ku lagi indah hihiihi..

    1. cerita4musim says:

      hahah lucu banget konsep pakai parfum nya 🙂

  9. Cinta mati sama omnia ametyste

    1. Duh kepencet send, cinta mati ama ombia ametyste . Tapi kayanya produk imnia wanginya ampir mirip2 kan mba, tapi penasaran juga sama si Indian ini

      1. cerita4musim says:

        Niss, si ametyste ini keknya yang paling fresh deh ya kalau dibaca dari deskripsi nya karena berbahan dasar grapefruit sama Iris.
        boleh jg nih aku masukkin bucket list, semacam pengen koleksi ke 4 omnia itu deh 🙂

  10. Muter kemana-mana tetep aja belinya tetep kenzo flower. Hahahaha

    1. cerita4musim says:

      Hahaaaa biasanya jg gitu Gi, beli macem2, yang dipake ya botol itu itu juga :d

  11. MS says:

    aku juga beli Tuscany karena terpesona sama cantiknya wilayah itu, masih ada nih sampai sekarang

  12. Riri says:

    aku punya hampir semua kecuali si indian garnet ahahaha 😀
    entah mengapa agak gak cocok gituh si garnet ini
    paling sering beli cystaline, baru amethyste

  13. Riri says:

    oh iya tambahan sedikit, ada 2 yang lain. Omnia (warna merah), sama omnia green jade (hijau) 😀

  14. titie says:

    sementara masih suka omnia cristalin sm indiana garnet
    green jade sma ametethyste ama coral belum nyobain kira2 enak gak ya

  15. Andi Sopyan says:

    Bvlgari omnia ametyste emang fav. Pacar gue pake itu. terus gue sniff sniff. kepengen unyel unyel aja bawaannya. hehe

    Parfum Wanita yang disukai Pria

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s