[First Attempt] Too Faced Melted – Liquid Lipstick

Dan akhirnya nyoba Too Faced juga dong…ahoyyy! Merek ini disini emang gak ada yang jual tapi ternyata ada di ASOS, ah baru tahu sekarang masa. Jadilah gw order 1 warna dulu, mantap dong milih warna melted berry karena emang gak punya koleksi warna itu. Cukup nunggu 3 hari nyampe deh si pak pos bawa paket istimewa :p

Langsung nyoba dan ohhhh man, I m in trouble! Asli enak banget lipstik ini rasanya di bibir, aplikator nya juga pas. Pencet dikit tube nya dan voila! Ternyata gak perlu banyak2 ngolesin karena sekali aja langsung keluar warnanya, lumayan irit juga jadinya.

Minus point nya : lipstik ini saking creamy nya jadi sering banget nempel di gigi.

Di websitenya, Melted Liquified Wear Lipstick ini dijual US$ 21, di ASOS jatuhnya jadi US$ 28.

Advertisements

38 thoughts on “[First Attempt] Too Faced Melted – Liquid Lipstick

  1. whoaah bagus ya Mba? creamy nya sama kaya si occ liptar gak? makin penasaran deh soale mba Ria (ohdearria) juga baru beli dan bilang enak banget. dohhh racun deh ini bakalan ahahahah

      1. kalo ke Medan kan gratis pengiriman Feb, gak pake DHL haha. Kemahalan. Pake pos biasa yang cuman bayar Rp 7.000. Beli kalau gak terlalu perlu aja soalnya lama bangetnya itu yang gak nahan

  2. Cantik bangett mbak Fe pake warna ini ♥. Di Indonesia sekitar 279 – 300rb-an hiihihihi.. tapi too faced melted ini memang bener2 kaya make lipstick meleleh di bibir. Keceh!

      1. Iyaaa 279rb itu juaraaang banget, itu karena os temen yg beli di sephora Sg lg diskon. Rata2 300 – 350 ding :”)). Aku punya yg fig mbak Fe, tp sbnrnya kurang sreg warnanya sih.. jatohnya nggak bright di bibir dan mukaku, entah deh.. tp formulanya top banget. Jadi pengen peony juga.. sweeeet ya mbak, most wanted juga itu ♥

          1. Aahh itu langganan aku juga si Mimo! 😉
            Hampir semua mekap or skincare luar beli disana mbak, even lg gak beli aja seneng gitu cuma bukain IG baca review2nya heheheeh :p

  3. Uohhh, Jatah beli lipstick udah kepake bulan ini. Baca review mba jadi pengen banget nyobain too faced 😍😍😍 BTW, the melted berry do really look stunning with your skin colour mbaa

  4. gue beli yg set isi 4 dan ternyata ga cocok sama yang warna2 melted nude & melted peony, jadi pucet banget…. my most favourite melted fuschia, kalau melted berry gak berani dipake sehari2… jrengki banget 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s