Spectre : Film James Bond Terbaru

Dan akhirnya teaser film terbaru James Bond, Spectre, di release juga tadi malam. Rencana film ini akan tayang November nanti.

Seperti biasa kalau di James Bond itu yang ditunggu-tunggu itu siapa gerangan yang akan jadi Bond’s girl nya, dan lokasi tempat shooting film ini.
Stephanie Sigman, artis Mexico yang kali ini bakal jadi Bond’s girl. Sedangkan lokasi shooting Spectre yang adalah film James Bond yang ke 24 ini, akan menampilkan destinasi Roma, London, Mexico dan Austrian Alps.

Cant wait !

Advertisements

12 Comments Add yours

  1. barrybonce says:

    Kalau saya penasaran siapa James Bond nya kali ini. *ngarep Idris Elba jadi Mr Bond nya

    1. cerita4musim says:

      Iya juga yah, tp suka ngemalesin kalau mereka gonta ganti aktor, yg nonton kudu nyesuain lagi nya itu lho…

      1. nyonyasepatu says:

        setuju Feb, tapi kalau trus2an yang sama gak seru juga kali ya. Galaw haha

        1. cerita4musim says:

          Awalnya Craig ini bikin sebel kenapa mesti dia sih, eh lama2 kebiasaan jg:))

  2. azmihoffmann says:

    Yah, dari 24 film, Asian bond girl baru satu

    1. cerita4musim says:

      asian emang gak sering tp uda pernah kan beberapa dari Jepang..

      1. azmihoffmann says:

        Bukan Michelle Yeoh aja ya mba? Cari ah 😀😀

  3. Syifna says:

    Cant wait also hihihi..
    aku penggemar Film James Bond, dari beberapa aktor yg berperan jadi James Bond, aku suka sama yg terakhir ini hihih tua2 tapi masih cool & ganteng, sama satu lagi tapi lupa namanya hahaha .. kalau liat wajahnya pasti tau namanya 😀

    1. cerita4musim says:

      Hayoo siapa? Sean Connery kah ? 🙂

  4. rianamaku says:

    Lihat para Bond’s girlnya bikin keki, habis pada cantik n sexy abis.

    1. cerita4musim says:

      Hahah namanya jg film Ri 🙂

  5. rangi ruru says:

    Aku suka James Bond, krn lokasi film dan Mr. bond-nya, cewe nya nggak mo merhatiin (iri krn mreka cantik cantik hahahaha)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s