{ Weekend }

1. ) Spring still hasn’t sprung, it s almost April dan cuaca masih belum bersahabat juga but the good thing is day light saving sudah dimulai kemarin, jadinya Eropa bagian sini beda 5 jam saja dengan Jakarta. Yang saya senang dari day light saving ini matahari terbenam pun jadi agak lebih malam.

Berasa bedanya waktu dulu saat masih pacaran LDR, walaupun tetep ya beda waktunya, lebih berasa agak nyaman dengan beda 5 jam dibandingkan 6 jam, kalau dipikir-pikir hanya beda 1 jam tapi beneran lho 6 jam itu ngemalesin banget:)

Participated in annual Earth Hour last saturday. Gak earth hour pun saya lebih senang dengan terang lilin dibandingkan banyak lampu 🙂 Did you participated in Earth Hour?

2. ) Buat kamu yang pakai smartphone, sudah tahu belum mengenai aplikasi Timehop? Saya ikut2an download juga dan ternyata seru yah, jadi apps ini bakalan terkoneksi dengan FB, IG, Twitter dan iPhoto kamu sesuai tanggal nya. Dengan adanya Timehop apps ini saya jadi tahu dimana saya dan lagi ngapain setahun yang lalu atau dua, tiga tahun. Tentunya yang kamu upload di Soc Med itu harus nya sih ya update ya dan jangan late post, unless ya garing sih.
Menurut Timehop di hari tahun lalu saya lagi ada di Uluwatu, terus 2 tahun lalu ada di NTT dan 3 tahun lalu ada di Ubud. Ihh jadi nyadar ternyata jadwal mudik itu selalu seringnya di waktu yang sama setiap tahunnya 🙂

IMG_9038

3. ) Last but not least, ada artikel travel saya mengenai negara Macedonia di koran Kompas yang terbit hari Jumat. Walaupun bukan yang pertama kali but I am so excited, koran Kompas bisa dibilang media dengan oplah tidak hanya yang terbesar di Indonesia, tapi juga di Asia Tenggara 🙂

How was your weekend by the way? 🙂

Screen Shot 2015-03-29 at 19.55.47

Advertisements

36 thoughts on “{ Weekend }

  1. hi mbak salam kenal.. ngomong2 soal spring tahun ini emang agak berbeda sama tahun sebelumnya. udah mau april tapi cuaca masih saja dingin plus sesekali snowing 😦

    tahun lalu aku udh downd aplikasi timehop. bener kata mbak, aplikasi ini seru. 🙂

  2. Paragraf kedua bikin senyum2 sendiri Fe, bernostalgia saat jadi pejuang LDR beda 6 jam haha. Senin pagi ini ada Matahari, Yiaayy!! Setelah seharian kemaren aku kehujanan hehe

  3. Ingat dulu waktu pacaran ma mantan dulu buanget, kadang bangunin dia pagi jadi kepagian atau pas mau telp ternyata dia masih kerja. lupa kalau selisihnya 6 jam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s