Cafe/Resto Hopping : Sea Circus – Bali

Nama resto nya menarik di telinga kan yah, nah itu juga alasan pertama kali saya mesti banget ngedatangin resto ini. Eh mau dibilang resto, gak fancy2 amat, dibilang warung juga gak sesederhana itu. Asik lah pokoknya, mau dari sunbathing terus nongol di tempat ini masih ok banget kok.

Sesuai namanya, emang konsep dekorasi nya meriah kayak sirkus dengan motif tabrak warna, kebanyakkan warna pastel sih yang mendominasi jadi gak puyeng ngeliatnya 🙂
Area favorit saya dan keknya kebanyakkan orang adalah toilet nya, asli lho instagramable banget :))

Pas saya disana nyobain brunch menu nya, rasa enak , harga standard Bali dan porsi nya gak gede2 amat:) Ada dong menu namanya Hangover Happy Meals yang paketnya termasuk panadol dan kalau mau extra bisa juga order pijat pundak dan leher, ya elahh kepikiran aja yah. Paket lengkap Hangover Meals plus Massage neck & shoulder (15 minutes) dibandrol seharga Rp.160.000,- 🙂

Advertisements

40 Comments Add yours

  1. joeyz14 says:

    Keren banget . Orang kok pada kreatip banget ya bikin resto.. sering berseliweran di IG nih emang

    1. cerita4musim says:

      Diantara resto hits di area ini yang rasa makanannya masih gw bilang enak emang Sea Circus ini Jo, ada lagi tuh kek Motel Mexicola, blahh gak enak, hanya menang di dekor aja…

      1. joeyz14 says:

        Oh mexicola itu ga enak toh, mirip2 ya dekornya mereka colorful. sip2 nanti coba ah kalo ke Bali (ga tau kapan ke Balinya)

        1. cerita4musim says:

          Motel Mexicola failed untuk mulut kita sih Jo, terus waitress nya jg agak rude, dekorasi emang special krn gak banyak mexico resto di Indonesia ya…

  2. -n- says:

    U look pwetty. The resto looks pwetty. The filter makes the pic even prettier :-*

  3. Warnanya bikin mata segar. Termasuk wanita cantik berbusana kuning ituhhh 🙂

    1. cerita4musim says:

      Warna pastel emang enak ya mbak dilihat 🙂 Ahh makasih pujiannya 🙂

  4. Dita says:

    hihihi ada panadol segala menunya 😀
    sekarang banyak banget tempat makan lucu2 gini di Bali ya mba

    1. cerita4musim says:

      Iya ada panadol segala plus pijet..ya ampun bisa aja deh mereka tuh nyari ide 🙂

  5. Dian Rustya says:

    Suka foto yang pas duduk berdua itu #Gagalfokus

    1. cerita4musim says:

      Hahahaaa emang lagi sesi foto lucu2an Di disitu, krn bareng temen2 yang doyan moto…jadi emang niat kok :))

  6. Dila says:

    Aku juga #gagalfokus cantik banget sih mbak! Suka posenya di foto juga sama suami ♥. Trus itu lho bunga kuningnya, pot nya pake bekas hercules baking powder! Gak kepikiran lohhh selama ini.. boleh juga nih :p

    1. azmihoffmann says:

      Iya mba aku juga gagal fokus di pot bunganya. Jadi mau nyari kaleng vintage.

      Your pics are soo fancyy, mba Feb

      1. cerita4musim says:

        Iya nih mumpung spring, sekalian nanem2 pohon di kaleng bekas yang lucu2 ya Mi 🙂

        1. azmihoffmann says:

          Menurut pengalaman aku tangannya dingin gitu mba, kalau nanem ga pernah tumbuh. Tapi coba kita lihat ya, siapa tahu beda peruntungan di Jerman. 😣

    2. cerita4musim says:

      ngeliat pot bekas, jd lgs nyari2 kaleng bekas biskuit yang lucu2 ya Dil, mesti banget dikaryakan tuh kaleng2 hahaha Makasih ya 🙂

  7. Rahmat_98 says:

    Warnanya rame banget….

  8. Puji says:

    Suer banget ada panadol? ahahahahahaa

    1. cerita4musim says:

      suer bangethhhh ada panadol :))

  9. jendluvu says:

    woww.. kalo ga mau ambil panadol.nya boleh? hahaha.

    1. cerita4musim says:

      haahah pesen aja menu lain klo gitu jend xixixi

  10. Udah sepi banget tempat ini, dah ngak happening lagi. Beberapa kali lewat situ dan sepi tanpa ada pengunjung. Dah kalah ama tempat2 baru 😦

    1. cerita4musim says:

      Tempat2 baru rasa menu nya pada biasa aja, apa deh Motel Mexicola yang hits itu makanannya blahhh, Mexico apaan sih mana soktoy bener waitres2nya…btw sea circus masih rame kl sunday brunch kok mas..

  11. nyonyasepatu says:

    Feb itu sengaja dicocok2in gitu warna baju ama kursi haha. Lucuuu banget ya 🙂 kuning warna favorite kamu kan?

    1. cerita4musim says:

      iya dounkkk, kan emang lagi mau foto lucu2an :))

  12. adhyasahib says:

    keren ya restonya, beneran intagramable banget 🙂

    1. cerita4musim says:

      toiletnya aja lucu bgt, too bad aku gak punya foto nya 🙂

  13. Marialc says:

    Tempatnya lucuu banget mba.. Fotonya jg cantik2 🙂
    Itu hangover meal kocak amat bisa sekalian nyambung sama pijet lagi, hahaha

    1. cerita4musim says:

      Iya padahal kecil aja lho Mar tempat nya, tp lucuuu 🙂

  14. Gue ketawa ngakak baca panadol itu, kreatif bener deh. Kayaknya mesti mabok berat dulu sebelum nyobain Restaurant ini ya. Eh btw itu sambil mijit2 dia sedia ember ga ya? In case

    1. cerita4musim says:

      Huahahaaa curiga sih gw keknya menu berikutnya ada paket kerokkin jg :))

  15. Been there 2 times mba. And believe me it is not easy to find a place here at 9-11 am. Packed of good looking man. Hahaha. Sebenernya makanannya biasa aja menurut saya. Jagoan saya sandwich smoke salmon nya is to die for. Hahaha…

    1. cerita4musim says:

      Bener kan masih penuh2 aja tuh si Sea Circus, emang sering nya rame di jam2 brunch ya, apalagi kalau minggu…:)

  16. Pypy says:

    Aaaa.. Bagus bangett cafe nya 😀 Smoga deh nanti bisa sempet kesana.. Aminn 😀

    1. cerita4musim says:

      cieeee mau hanimun di Bali ya Py? xiixix

  17. Beby says:

    Doodlenya kereeeen.. Eh. Hahah.. Salah fokus. 😛

    Btw, aku syukak foto Mbak dan suami.. Tatapannya itu.. Ah.. Meleleh.. *lalu sirik*

  18. Cichaz.com says:

    Hangover meal termasuk panadol & pijett?? hahahaha how awesome is thaat hihi.
    Ini rekomen ngga? Coba ahh selipin di itinerary besok, kali2 bisa numpang pipis disitu hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s