Cafe/Resto Hopping : Sea Circus – Bali

Nama resto nya menarik di telinga kan yah, nah itu juga alasan pertama kali saya mesti banget ngedatangin resto ini. Eh mau dibilang resto, gak fancy2 amat, dibilang warung juga gak sesederhana itu. Asik lah pokoknya, mau dari sunbathing terus nongol di tempat ini masih ok banget kok.

Sesuai namanya, emang konsep dekorasi nya meriah kayak sirkus dengan motif tabrak warna, kebanyakkan warna pastel sih yang mendominasi jadi gak puyeng ngeliatnya πŸ™‚
Area favorit saya dan keknya kebanyakkan orang adalah toilet nya, asli lho instagramable banget :))

Pas saya disana nyobain brunch menu nya, rasa enak , harga standard BaliΒ dan porsi nya gak gede2 amat:) Ada dong menu namanya Hangover Happy Meals yang paketnya termasuk panadol dan kalau mau extra bisa juga order pijat pundak dan leher, ya elahh kepikiran aja yah. Paket lengkap Hangover Meals plus Massage neck & shoulder (15 minutes) dibandrol seharga Rp.160.000,- πŸ™‚

Advertisements

40 thoughts on “Cafe/Resto Hopping : Sea Circus – Bali

    1. Diantara resto hits di area ini yang rasa makanannya masih gw bilang enak emang Sea Circus ini Jo, ada lagi tuh kek Motel Mexicola, blahh gak enak, hanya menang di dekor aja…

  1. Aku juga #gagalfokus cantik banget sih mbak! Suka posenya di foto juga sama suami β™₯. Trus itu lho bunga kuningnya, pot nya pake bekas hercules baking powder! Gak kepikiran lohhh selama ini.. boleh juga nih :p

    1. Tempat2 baru rasa menu nya pada biasa aja, apa deh Motel Mexicola yang hits itu makanannya blahhh, Mexico apaan sih mana soktoy bener waitres2nya…btw sea circus masih rame kl sunday brunch kok mas..

  2. Been there 2 times mba. And believe me it is not easy to find a place here at 9-11 am. Packed of good looking man. Hahaha. Sebenernya makanannya biasa aja menurut saya. Jagoan saya sandwich smoke salmon nya is to die for. Hahaha…

  3. Doodlenya kereeeen.. Eh. Hahah.. Salah fokus. πŸ˜›

    Btw, aku syukak foto Mbak dan suami.. Tatapannya itu.. Ah.. Meleleh.. *lalu sirik*

  4. Hangover meal termasuk panadol & pijett?? hahahaha how awesome is thaat hihi.
    Ini rekomen ngga? Coba ahh selipin di itinerary besok, kali2 bisa numpang pipis disitu hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s