#SupportLocalProduct : Daradara Bajuku

Support local product kali ini saya mau kenalin merek Daradara Bajuku yang sudah jadi langganan saya sejak dulu, dari yang hanya order lewat online di Facebook sampai sekarang sudah  kenal baik sama owner nya, Lia, yang sangat helpful.

Daradara Bajuku ini makin kemari makin ngetop dan sering muncul di pameran-pameran di Jakarta juga di halaman majalah-majalah di Indonesia. Daradara Bajuku tidak menjual macam-macam produk pakaian tapi khusus konsen di rok batik dengan tutu. Belakangan saya perhatikan kalau koleksi kain nya tidak hanya batik saja, tapi juga kain ikat. Harga rok mengikuti jenis kain yang digunakan. Panjang rok nya ada pilihan di atas lutut, midi dan maxi. Kalau yang maxi gak dipakein tutu.

Model rok dengan tutu ini kan emang girly banget yah dan cocok dipakai semua umur, makanya ukuran nya pun beragam, mulai dari anak-anak sampai dewasa. Yang lucu dia sering banget ngejual motif kain yang sama untuk anak perempuan kecil dan ibu nya. Ih lucuu banget deh kembaran gitu 🙂

Daradara Bajuku bisa dibeli di FB Page nya di:
https://www.facebook.com/daradara.bajuku 

1622256_10200616820223133_1682153209_n

Advertisements

30 thoughts on “#SupportLocalProduct : Daradara Bajuku

  1. Iiih pengen punya.. Masalahnya ekspedisi kesininya itu.. Udah ngincer beberapa produk lokal sih aku. Setelah mbak kasi tau amayra batik itu juga. Duuh mupeng beneeer. Tapiii gimana caranya nyampe sininya itu. Bisa2 harga ekspedisinya lebih mahal dari harga barangnya hiikz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s