Nonton Fast and Furious 7

Biasanya nonton Fast & Furious selalu nunggu sampai muncul di cable TV tapi gak kali ini dong, for the sake of Paul Walker. Hari ini hari kedua Fast & Furious 7 main disini, dan walaupun bukan penggemar garis keras tapi tetap aja ya sedih juga nonton Fast & Furious kali ini. Paul Walker memang hanya mampu menyelesaikan setengah dari film ini karena maut yang menimpanya, sisa dari aksinya dilanjutkan oleh Cody Walker, sang adik yang dibantu dengan kecanggihan teknologi komputer body doubles.

Aksi dan laga pastinya masih mendominasi, ya iyalah Fast & Furious gitu lho, dan kebayang dong Vin Diesel, Dwayne Johnson, Jason Statham, Tony Jaa (aktor Thailand) dalam satu layar gimana serunya itu.

Btw keknya baru kali ini saya nonton film dengan genre laga dan berakhir dengan mewek…Potongan2 klip selama Paul Walker main di Fast & Furious juga dimunculin gitu dan soundtrack nya Wiz Khalifa yang judulnya ‘See You Again’ , omg 😦

Nonton deh ! 🙂

Advertisements

37 Comments Add yours

  1. -n- says:

    Aku baru nonton trailernya aja, rasanya hatiku hangat n pgn mewek 😥

    1. cerita4musim says:

      iya ya trailer nya aja udah bikin nyesek euy…

  2. Ria Angelina says:

    Aku dari pertama sampai ke 6 selalu nonton di bioskop, rencana nanti malam mau nonton semoga dapat tiket.
    cos di yogya 5hari sebelum diputar tgl 1 tiket udah dijual dan udah habis di 3 biorkop di yogya parahkan.

    1. cerita4musim says:

      Biasalah Ri…paling minggu depan udah agak kosongan yah….Disini sih emang paling enak kalau nonton, gak pernah heboh dan bioskop gak pernah sampe gak kedapetan tiket biarpun hari pertama 🙂

      1. Ria Angelina says:

        Wah sampai sekarang tetap antri feb ini dah hari ke 8. parah..

  3. Christa says:

    Ga sabar mau nontonn! Aduh pasti mengharukan ya pake ada potongan klip segala.. Hikss

    1. cerita4musim says:

      Nonton di LA aja Chris 🙂

      1. Christa says:

        Rencananya gituu Fe, udh lama nih ngga nonton bioskop bareng :)))))

  4. Arman says:

    giliran gua yang mesti nunggu di tv cable. haha.

  5. Rere says:

    huaaa gak sabar mau nonton, alamat mewek juga deh nih akhirnya ntar 😦

    1. cerita4musim says:

      Emosional bgt emang Re edisi ini, iya lah yah..

  6. Ira says:

    ga sabar banget nonton film ini mbak…
    deg-degan sendiri nonton trailernya

    1. cerita4musim says:

      Selamat nonton ya nanti, bawa tissue:))

  7. nyonyasepatu says:

    Belon main Feb di Medan

    1. cerita4musim says:

      Di amrik aja blm main non :))

  8. Blom merhatiin sih di Bali uda ada ato belum. btw mbak, bukannya katanya ada joe taslim jg dsni?

    1. cerita4musim says:

      Joe main di FF6 , G !:) tp cmn sebentar bgt I hardly recognized ☺️

  9. Pypy says:

    Gw dong nangis, Fe :p sampe si Ai bengong liatin.. Ya kan sedih bgt liatnya, mana lagunya juga dalem bgt maknanya..huhuh 😦

    1. cerita4musim says:

      Aku ama Y nangis berdua2an secara kita berdua cengeng abis :))

  10. Susie Ncuss says:

    trailernya bikin merinding…
    let’s see aku sama suami bakalan nonton atau nggak film inih.

    1. cerita4musim says:

      Let me know what u think kl nonton ya

  11. errickaka says:

    Duh ini film disini tayang aja ngantri Tiket dulu sebelum tayang, bener nih film emang yg ditunggu” full bioskop begitu tayang pada gak kebagian tiket juga, endingnya yg bikin mewek yaa nih

    1. cerita4musim says:

      iya ya katanya tiket Furious 7 di Indonesia susah banget, sabar ya nunggu sampai minggu depanan semoga udah sepi 🙂

  12. Jumat ini mw nontoooon ^o^. ga sabar…. beli tiketnya online dan lgs dpt tempat duduk paling blkang ;p gpp deh, drpd paling depan ya mba… aku trmsuk suka bgt dan slalu nonton ini di bioskop tiap muncul yg baru mba… suami juga sih yg bikin aku tergila2 ama filmnya 😀

    1. cerita4musim says:

      gimana Fan? udah nonton dong nih sekarang, beruntung bgt lho kamu lgs dapet tiketnya, di belakang pula hahaha

  13. film ini salah satu yang ditunggu Chicco Banget mbaa.. secara aku gak suka film ini jadi ya gak seheboh Chicco yang ampe nonton lagi yang ke 5 or ke 6 di tv cable ampe direkam2. zzhhhhhh padahal jadwal aku nonton twilight agagagaga *digetok massa

    1. cerita4musim says:

      Huahahha twilight :))

  14. afifah says:

    kak fe salam kenal
    selama ini selalu jadi silent reader baru kali ini berani komen, coz aku baru aja nonton ini tadi siang terus mewek jugaa 🙂
    tapi nangis bahagia ka, karena endingnya itu yang emosional banget bikin terharu dan bangga liat si paul walker itu.

    1. cerita4musim says:

      Hallo Afifah,
      Ah senangnya yang udah nonton, walaupun sedih tapi tetep ya mengesankan Paul Walker ini 😦

  15. yusmei says:

    belum sempat nontoon nih mbak. masih antreeee di sini 😦

    1. cerita4musim says:

      Sabar yahhh,semoga minggu depan bioskop udah agak sepian 🙂

  16. Hafidh Frian says:

    ini film dramatis banget, musti nonton nih dalam waktu dekat, mumpung masih anget di bioskop

  17. Beby says:

    Jadi snob snob nih, Mbak.. Banyak yang bilang filmnya emang nyess banget 😥

  18. Cichaz.com says:

    Aku belom nontoon.. well to be honest dari FF2 belom nonton siiihh hik, jadi ini lagi donlot2 sekuelnya supaya pas nonton FF7 si final ini lebih “berasa”…

  19. Nani April says:

    aku juga baru kali ini habis nonton film laga mewek,mba!malah kalo denger lagunya yang “see you again” itu pasti aja berkaca-kaca ini mata 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s