Warna Warni Adidas & Pharrell Williams

Kalau ada pilihan 50 warna gini kenapa mesti warna hitam atau putih ya gak sih? 😉
Dan Adidas pun lagi-lagi berkolaborasi dengan celeb dunia, kali ini Pharrell Williams yang digandeng dan dijadikan icon sepatu mereka, Adidas Originals Supercolor,  yang baru aja release di toko online Adidas.com.

Screen Shot 2015-04-01 at 15.36.18

Asli ya gemes banget emang ngeliat gradasi warna warninya 🙂 Pas launching dan saya cek di website nya otomatis nomor-nomor sepatu kayak kaki saya langsung habis di setiap warna nya hiksss kali ini rejeki nomor kaki nya pak suami…zzz..zzz

Advertisements

57 thoughts on “Warna Warni Adidas & Pharrell Williams

  1. So colorfull

    Aku sedih tiap liat sepatu lucu, udah 5x ke toko sepatu, setiap liat sepatu running yg model & warnanya lucu pasti gak ada yg ukuran 40 keatas

  2. Di kantor aku juga lagi demam sepatu adidas iniih, semua berlomba-lomba beli, aku seneng doang liatnya, tapi ngga pernah cocok pake sneaker, jadi dompet aman untuk sementara 😀

  3. Aakkk lime green baris tengah row ke 4 *ngetek* ahahahhaaa
    Tjakepp tjakep banget yaa apalagi yang gradasi pink-ungu ituh 😍😍😍

  4. Tapi untuk membelinya sepasang aja aku harus nabung setahun.. Apalagi semua warna.. Ngga kelar-kelar.. Huahahah.. 😀

    Yang warna sapphire lucu tuh, Mbak 😉

  5. Akkss.. Feb pingin semuaaa.. Gw pertama kali liat sepatu ini dipake sama salah satu idol korea lg manggung. Abis itu langsung naksir.. Huhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s