Warna Warni Adidas & Pharrell Williams

Kalau ada pilihan 50 warna gini kenapa mesti warna hitam atau putih ya gak sih? 😉
Dan Adidas pun lagi-lagi berkolaborasi dengan celeb dunia, kali ini Pharrell Williams yang digandeng dan dijadikan icon sepatu mereka, Adidas Originals Supercolor,  yang baru aja release di toko online Adidas.com.

Screen Shot 2015-04-01 at 15.36.18

Asli ya gemes banget emang ngeliat gradasi warna warninya 🙂 Pas launching dan saya cek di website nya otomatis nomor-nomor sepatu kayak kaki saya langsung habis di setiap warna nya hiksss kali ini rejeki nomor kaki nya pak suami…zzz..zzz

Advertisements

57 Comments Add yours

    1. cerita4musim says:

      buangethhhh ! asli deh labil milih warna doang, ujung2nya gak ada size yang available juga :))

    1. cerita4musim says:

      cakep semuaaa ya Ji, lebih cakep kl punya semua hahaha

      1. Puji says:

        😂😂 brb cek ukuran 40

  1. bawangijo says:

    So colorfull

    Aku sedih tiap liat sepatu lucu, udah 5x ke toko sepatu, setiap liat sepatu running yg model & warnanya lucu pasti gak ada yg ukuran 40 keatas

    1. cerita4musim says:

      beli online aja bijo lgs dari webs nya, biasanya 40 mah justru buanyakkk

      1. bawangijo says:

        aku sempet nyari online juga tapi sepatu yg kupengenin ukuran gede stoknya kosong juga

  2. Ria Angelina says:

    Aku juga mau ah cek cek cek..

    1. cerita4musim says:

      Di Indonesia hanya masuk 6 warna Ri xixixi

      1. Ria Angelina says:

        Waaaaaaah ngak jadi ngecek hahah

  3. Sebulan full bisa gonta – ganti warna kalau gini 😀

    1. cerita4musim says:

      setiap hari 1 warna kan yah, itu pun masih sisa hahaha

      1. Berarti ada kemungkinan sehari pake dua warna~ satu pagi satu sore… Yeah! 😛

        1. cerita4musim says:

          hahaha you wish ! :))

  4. Sandra says:

    Di kantor aku juga lagi demam sepatu adidas iniih, semua berlomba-lomba beli, aku seneng doang liatnya, tapi ngga pernah cocok pake sneaker, jadi dompet aman untuk sementara 😀

    1. cerita4musim says:

      iya adidas ngehits lagi nih krn banyak celeb yang jd icon nya…

  5. gustina says:

    unyu -unyu banget

    1. cerita4musim says:

      unyuu sangat dan pengen semua hahaa

  6. Arman says:

    lucu banget ya

    1. cerita4musim says:

      bingung milihnya dah ah :))

  7. azmihoffmann says:

    Terpujilah om Pharrel 😣

    1. cerita4musim says:

      kamu di Jerman pasti buanyakk nih stock sepatu ini ya :))

      1. azmihoffmann says:

        Iya kayaknya ini wajib diminta sebagai kado ulang tahun deh. Sneakers saya udah buluk soalnyah. 😍😍😍😍😍

  8. Dita says:

    Mupeng mbaaaaa
    Mau semua warnaaaaa
    Adidas oh adidas

    1. cerita4musim says:

      di Indonesia hanya masuk 6 warna masa Dit, gak seru amat yah 😦

  9. naomitobing says:

    Keceeee banget ini semuaa.

    1. cerita4musim says:

      display nya keren ya Mi warna warni gitu, tau aja deh orang2 pada lgs ngiler ngeliat berjejer :))

  10. Sneakers ku yg trakhir beli ini bukan adidas sih mbak Fe, tapi warnanya pink 😁

    1. cerita4musim says:

      xixiix cuteee 🙂

  11. SazkiaGhazi says:

    ini kalo dijumlahin harganya kalau koleksi semua warna totalnya 65 jutaaaaa x))

    1. cerita4musim says:

      plus biaya beli lemari sepatu extra nya juga Sas :-))

  12. Pypy says:

    Mauuuu.. Pengenn semuaahhh 😀

    1. cerita4musim says:

      sama Py ngiler aku pengen semua :))

  13. JNYnita says:

    Kayak permen!!! 😀

    1. cerita4musim says:

      hehhe iya cute ya yang pastel2nya 🙂

  14. Riri says:

    Aakkk lime green baris tengah row ke 4 *ngetek* ahahahhaaa
    Tjakepp tjakep banget yaa apalagi yang gradasi pink-ungu ituh 😍😍😍

    1. cerita4musim says:

      u spotted well, aku jg naksir si lime green krn jarang bgt sneakers warna kek gitu ya 😉

  15. zilko says:

    Warna-warnanya kereen! 😀

    1. cerita4musim says:

      iyaaa ko, ngiler akuhh :))

  16. Apa di Indonesia hanya masuk enam warna? Gak mungkin, itu warna-warna yang Adidas asli gak punya bakalan ada di Indonesia, bisa ratusan warnanya. KW 1 sampai KW super tentunya 🙂

    1. cerita4musim says:

      Hahahah bener juga ya , made in Cibinong :))

  17. winnymarch says:

    buset itu sepatu banyak bingit kak

    1. cerita4musim says:

      ada 50 warna….dream on deh punya semuanya :))

  18. kayaknya klo beli satu pasang efeknya gak sama yah Fe? tadinya mo beli yang warna apa? paling nggak beli dua pasang, jadi bisa pake beda kaki beda warna. hahaha.

    1. cerita4musim says:

      Pengen nyari yang gradasi lilac gitu Ndien, atau yang greenish…tapi iya sih, cuman beli 1 pasang gak efek sebenernya :))

  19. Dian Rustya says:

    Waaahhh, koleksi Adidas ini keren-keren!

    *Trus ngikik pas baca komentar Mbak Binibule*

    1. cerita4musim says:

      Hahahah iya di Indonesia mungkin jadi 120 warna :))

  20. shintadaniel says:

    pengen beli tapi jadi kebayang kayak sepatu McD/badut 😛 *tergantung warnanya kaliyaaaa

    1. cerita4musim says:

      kan depån nya gak mancung, keren lho asli, gw liat abg kemaren pake warna ijo, ih keren euy….

  21. nyonyasepatu says:

    no kakimu berapa Feb? koq penasaran ya haha

  22. Beby says:

    Tapi untuk membelinya sepasang aja aku harus nabung setahun.. Apalagi semua warna.. Ngga kelar-kelar.. Huahahah.. 😀

    Yang warna sapphire lucu tuh, Mbak 😉

  23. Tina Latief says:

    Lihat warnanya banyak begini sih seru, tapi kalau cuma punya satu atau dua berasa kurang… hehe

  24. bebe' says:

    Akkss.. Feb pingin semuaaa.. Gw pertama kali liat sepatu ini dipake sama salah satu idol korea lg manggung. Abis itu langsung naksir.. Huhu

    1. cerita4musim says:

      keren sih Be, dan pilih warna yang sneaker lain gak punya, masih kacang goreng bgt nih, susah nyari nya di nomor kaki gw 😦

  25. dita says:

    lucu ya sepatunya 🙂 setiap liat sepatu dibilang lucu.

  26. Neni says:

    kak akukan punya nih sepatu yg kek gini warna merah , trus aku mau ubah jadi putih 😂 tau nggak kak caranya gimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s