[MAC] Girl About Town

 

There’s something about spring weather that definitely demands a little more colours from my make-up bag..xixii ok itu alasan aja. Saya lagi pengen banget nyoba lipstick warna fuchsia yang super ngejreng banget. Seriusan, saya tuh nude freak abis sebenarnya, sesekalinya berwarna pastinya lgs ke warna merah.

Pilihan jatuh ke MAC yang Girl About Town karena dari deretan tester lipstiknya yang paling mendeket ke fuchsia banget itu ya Girl About Town ini .
Untuk kulit saya yang coklat tua ini, warna nya pas masuk dan gak kayak ‘dari jauh keliatan bibir doang’ 🙂 Kualitas MAC di bibir pasti udah tau lah ya kek gimana, jadi saya gak perlu gw tulis lagi review mengenai kualitas nya.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Advertisements

24 thoughts on “[MAC] Girl About Town

  1. Iihh wiman can never get enough lipstick yaaaa mba !! Warnanya cakep dan pas aku liat2 lagi ini hampir sama kaya lipstick aku from Make Up For Ever ” intense” 36 . Dia matte tapi mba. Ini agak glossy yaa.. Aakk racun lagi dirimu kaannnn 😜😜

  2. Waaaaa Fuschia!

    Aku belum berani main warna kalo soal lipstik mbak. Masih nyari yang “aman”, pake warna2 nude atau orens misalnya

  3. Bagus bgt emang warna nya, tp entah kenapa gue selalu doubtful klo liat Girl about town kayaknya terlalu biru ya undertone nya? Ujung2nya beli Flat out fabulous itu karena lebih terang. Foto muka loe dong fe! 🙂 🙂

  4. aku juga biasa main aman warna mba, trus pas ada merk yg lumayan terkenal di indo ngeluarin model lucu buat lipstik, aku beli deh yang merah ngejreng, tapi gak dipake, abis gak pede mba haha..
    btw, fotoin udah dipake dunk mba hehe..

    • xixixixi kl belum pede, bisa di mixed dulu warna ngejreng nya sama nude Strid, nanti lama2 nude nya dikurangin 🙂 Warna merah keren lho kl pas pake baju yang warna nya serupa 🙂

  5. Mbak Feeeee, kapan2 fotd dong pake lipstick ini.. aku sebenernya pingin deh pake fuschia. Cuma akunya gak pede apa ya, jd gak keliatan kece gt :”))

  6. aku termasuk yg ga gila ama lipstik sih..tp ttp hrs ada di make up bag yg bginian ;p.. jd biasanya kalo beli lipstik, aku beli 1 warna aja, trs pake ampe abis, baru deh beli lagi ;p Yg skr lg dipake Maxfactor: bewitching coral.. wrnanya juga rada fuschia mba …itu wrna yg cocok soalnya… kalo terlalu merah ga cocok di akunya ;p jd kliatan tua bgt hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s