[MAC] Girl About Town

 

There’s something about spring weather that definitely demands a little more colours from my make-up bag..xixii ok itu alasan aja. Saya lagi pengen banget nyoba lipstick warna fuchsia yang super ngejreng banget. Seriusan, saya tuh nude freak abis sebenarnya, sesekalinya berwarna pastinya lgs ke warna merah.

Pilihan jatuh ke MAC yang Girl About Town karena dari deretan tester lipstiknya yang paling mendeket ke fuchsia banget itu ya Girl About Town ini .
Untuk kulit saya yang coklat tua ini, warna nya pas masuk dan gak kayak ‘dari jauh keliatan bibir doang’ 🙂 Kualitas MAC di bibir pasti udah tau lah ya kek gimana, jadi saya gak perlu gw tulis lagi review mengenai kualitas nya.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Advertisements

24 Comments Add yours

  1. Iihh wiman can never get enough lipstick yaaaa mba !! Warnanya cakep dan pas aku liat2 lagi ini hampir sama kaya lipstick aku from Make Up For Ever ” intense” 36 . Dia matte tapi mba. Ini agak glossy yaa.. Aakk racun lagi dirimu kaannnn 😜😜

    1. cerita4musim says:

      Hahaaaa kamu jg doyan ngeracun :))

  2. Ira Kahar says:

    Lipstik emang selalu menggoda wanita yah mba 🙂 aku suka warnanya mba.

    1. cerita4musim says:

      Pdahal gradasi warnanya kadang sama jg yg dibeli, ahhh perempuan:)(

      1. Ira Kahar says:

        hehe iyah mba. warnanya hampir sama aja tapi tetep dibeli juga 😀

  3. nyonyasepatu says:

    warnanyaaa seru banget ya, gonjreng gak sih di bibir Feb?

    1. cerita4musim says:

      Kayak pake lipestipp merah aja Non:)

  4. bawangijo says:

    Kayaknya pink banget yaa

    1. cerita4musim says:

      Emang itu tujuannya xixiixi

  5. Dian Rustya says:

    Waaaaa Fuschia!

    Aku belum berani main warna kalo soal lipstik mbak. Masih nyari yang “aman”, pake warna2 nude atau orens misalnya

    1. cerita4musim says:

      Orens malah aku yg gak berani, keknya gak bakal cucokkkk

  6. Ria Angelina says:

    Aku pernah coba warna itu and aku juga suka tapi pipi harus sedikit di kasih blush on. Biar efek lipstiknya biar hidup.
    Sayang lipstik MAC Mehong banget say..

    1. cerita4musim says:

      Msh mahalan lipstik lain yg lg hits skrg Ri kayak Too Faced atau Limecrime..ih mahal2 bener 😦

  7. oppie83 says:

    Bagus bgt emang warna nya, tp entah kenapa gue selalu doubtful klo liat Girl about town kayaknya terlalu biru ya undertone nya? Ujung2nya beli Flat out fabulous itu karena lebih terang. Foto muka loe dong fe! 🙂 🙂

    1. cerita4musim says:

      gw penasaran jg sama Flat out Fab itu Pie, satu satu deh beli nya :))

      iya nih gak ada yang motoin pas aku pake Pie, kl pake hp camera depan gak ok hasilnya 😦

  8. astridtumewu says:

    aku juga biasa main aman warna mba, trus pas ada merk yg lumayan terkenal di indo ngeluarin model lucu buat lipstik, aku beli deh yang merah ngejreng, tapi gak dipake, abis gak pede mba haha..
    btw, fotoin udah dipake dunk mba hehe..

    1. cerita4musim says:

      xixixixi kl belum pede, bisa di mixed dulu warna ngejreng nya sama nude Strid, nanti lama2 nude nya dikurangin 🙂 Warna merah keren lho kl pas pake baju yang warna nya serupa 🙂

  9. Beby says:

    Kok ngga ada foto FOTDnya, Mbak? 😛

    Aku malah ngga bisa warna nude loh, Mbak. Bibir ku item soalnya, keliatan puceeeet.. :3

    1. cerita4musim says:

      gak ada yang fotoin nih untuk FOTD hahahah kalau pake camera depan iPhone suka gak seru jadinya 😦

      nude kalau ditambahin lip gloss jadi keren lho biar kata bibir gelap juga 🙂

      1. Beby says:

        Ohya? Aku mau cobak ah.. 😀

  10. Dila says:

    Mbak Feeeee, kapan2 fotd dong pake lipstick ini.. aku sebenernya pingin deh pake fuschia. Cuma akunya gak pede apa ya, jd gak keliatan kece gt :”))

    1. cerita4musim says:

      Dil, cobain dikit2 deh, pertama2 di mixed dulu sama nude, terus lama2 let the fuchsia stands alone, kamu pasti cocok lah 🙂

  11. aku termasuk yg ga gila ama lipstik sih..tp ttp hrs ada di make up bag yg bginian ;p.. jd biasanya kalo beli lipstik, aku beli 1 warna aja, trs pake ampe abis, baru deh beli lagi ;p Yg skr lg dipake Maxfactor: bewitching coral.. wrnanya juga rada fuschia mba …itu wrna yg cocok soalnya… kalo terlalu merah ga cocok di akunya ;p jd kliatan tua bgt hihihi

  12. Pypy says:

    Fe, mau dong liat kalo dah dipakai dibibir 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s